Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Raduga
Всего сообщений: 91

Сообщение Raduga »

И рыбку съесть и на ... не сесть ) извините, навеяло )

У нас часто обычные женщины отказываются от отношений, ради шанса стать матерью...
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Acura, я против усыновления в именно однополую семью, когда ребенок будет видеть отношения. И не против усыновления одним родителем с подобными склонностями, если они не афишируются.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Raduga, ну и дуры, извините. Но вообще о том и речь, что подобные выборы это трагедия
Acura
Всего сообщений: 589
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Acura »

РыбачкаСоня:Acura, я против усыновления в именно однополую семью, когда ребенок будет видеть отношения. И не против усыновления одним родителем с подобными склонностями, если они не афишируются.
Я вас поняла, спасибо-)

Отправлено спустя 37 секунд:
И позеленела!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Raduga: У нас часто обычные женщины отказываются от отношений, ради шанса стать матерью...
Не только женщины, но и мужчины порой отказываются от отношений с женщиной, ради шанса иметь детей. Вот такой парадокс. :wink:

Ой, чего только в этой жизни не бывает! Я часто своим детям повторяю: - В человеческой жизни бывает всё! Представьте себе любую, самую невероятную и фантастическую ситуацию на тему отношений между людьми и я найду вам факты, что такие отношения существуют!
Кто как к таким фактам относится и кто в большинстве, это уже другой вопрос ...

Я знаю точно только одно, кто-бы не создал этот мир, природа, Боги, инопланетяне, раз он/они создали и все отклонения от нормы, значит на это у них были веские причины, значит ей\ему\им, это было зачем-то нужно! И если это есть до сих пор, значит это до сих пор зачем-то нужно, просто нам сие не дано понять ...
Посему мне порой смешно немного слушать псевдоверующих восклицающих: "Бог создал человека, Бог всё видит, всё в руках Божьих! Бог мудр и всемогущ!.... Вот только создав геев и лесбиянок он ошибся и я, как истинно верующий, его дурака ошибку исправлю, разберусь с ЭТИМИ огнем и мечем, раз он беспомощный, столько раз пытался, да не смог ..." :wink: :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Anastasia »

Алиса В.:Lynx лица иной ориентации просто физиологически неприятны, вызывают у них брезгливость и отвращение..
ессно, а какие еще чувства могут вызывать извращенцы? :shock: :(
можно как угодно называть духовную поврежденность этих людей (и нежелание избавиться от этого образа жизни, потому что им Нравится! жить так, Нравится греховная грязь, вот как те же мухи :wink: ) - хоть ориентацией, хоть дезориентацией в собственной жизни и ценностях, хоть гомиками, хоть лесбикам ...
название самого этого повреждения нравственной сути человека - извращение.
Извращение в лицах еще немногочисленных людей (слава Богу) , которое всеми силами старается взобраться на верхушку власти, хочет узакониться, получить права навязывать эту мерзость, пакость (тьфу! прости, Господи) нашим детям.
Да не бывать этому в России, до тех пор, пока Православная вера жива еще в наших людях, и та чистота сердца, духовность нашего народа, которая веками удивляла и внушала зависть у других народов и стран.
А когда придет это непотребство в нашу страну на законном уровне, все... это будет началом вымирания истинно русских людей (не национальности, а россиян).
Какую семью создаст ребенок, какую модель семьи он впитает, выросший в семье людей, для которых семья - это насмешка над Богом?
У Бога дети - все родные.
Дороти
Всего сообщений: 160
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Дороти »

А чего тут рассусоливать - гей семьям не разрешено усыновление/опека и прочие формы устройства детей. Точка. Даже так природа держит равновесие (пока еще держит:))) Так красиво словоблудили защитники "нежных тонов" однако моральной чистоплотности ТС можно сделать вывод уже, собственно, в начале темы. Вопрос - как ОБМАНУТЬ законодательство? Видимо не те книги читала автор. Я б не отдала ребенка уже за постановку вопроса, можно продолжить - как убить и не сесть, как украсть и не попасться.... Не надо обманывать никого, выкручиваться и лгать, а там и в голове глядишь полегчает. О чем говорить когда не о чем говорить ? :)
Lynx
Всего сообщений: 39974
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня: И не против усыновления одним родителем с подобными склонностями, если они не афишируются.
А что вы подразумеваете под - "не афишируются"?
Евгешечка
Всего сообщений: 1278
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Евгешечка »

немка: Почему меня так рвать тянет от этой темы?
Меня в начале чуть-чуть тошнило, а к концу темы я готова блевать :bad: Накрылся мой завтрак :(
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Евгешечка, да вот то то же .меня даже вот не это удивляет..а сколько защитников уже и в нашей стране стало..пиар пропаганда делает свое дело..надысь иду гуляю(я сейчас в Германии ) смотрю на балконе мужика два целуются..мерзкое зрелище скажу я вам. Да геи всегда были.. Но то количество которое сейчас развелось.. Это просто распущенность и их гей пропаганда. Хорошо хоть мы еще держимся..Украина он ..вперед к европейским ценностям ушла ..с гей парадами
Евгешечка
Всего сообщений: 1278
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Евгешечка »

немка, просто я бы здесь обсуждать даже не стала, тем более что то доказывать! тем более одобряя!такое чувство, что те кто так яро их защищает, сам причастен к этому :smeshno: простите :smeshno: 18 страниц уже накропали, офигеть...
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
Ответить Пред. темаСлед. тема