Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
И рыбку съесть и на ... не сесть ) извините, навеяло )
У нас часто обычные женщины отказываются от отношений, ради шанса стать матерью...
У нас часто обычные женщины отказываются от отношений, ради шанса стать матерью...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Acura, я против усыновления в именно однополую семью, когда ребенок будет видеть отношения. И не против усыновления одним родителем с подобными склонностями, если они не афишируются.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Raduga, ну и дуры, извините. Но вообще о том и речь, что подобные выборы это трагедия
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Raduga, ну и дуры, извините. Но вообще о том и речь, что подобные выборы это трагедия
-
Acura
- Всего сообщений: 589
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 37 секунд:
И позеленела!
Я вас поняла, спасибо-)РыбачкаСоня:Acura, я против усыновления в именно однополую семью, когда ребенок будет видеть отношения. И не против усыновления одним родителем с подобными склонностями, если они не афишируются.
Отправлено спустя 37 секунд:
И позеленела!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3

Ой, чего только в этой жизни не бывает! Я часто своим детям повторяю: - В человеческой жизни бывает всё! Представьте себе любую, самую невероятную и фантастическую ситуацию на тему отношений между людьми и я найду вам факты, что такие отношения существуют!
Кто как к таким фактам относится и кто в большинстве, это уже другой вопрос ...
Я знаю точно только одно, кто-бы не создал этот мир, природа, Боги, инопланетяне, раз он/они создали и все отклонения от нормы, значит на это у них были веские причины, значит ей\ему\им, это было зачем-то нужно! И если это есть до сих пор, значит это до сих пор зачем-то нужно, просто нам сие не дано понять ...
Посему мне порой смешно немного слушать псевдоверующих восклицающих: "Бог создал человека, Бог всё видит, всё в руках Божьих! Бог мудр и всемогущ!.... Вот только создав геев и лесбиянок он ошибся и я, как истинно верующий, его дурака ошибку исправлю, разберусь с ЭТИМИ огнем и мечем, раз он беспомощный, столько раз пытался, да не смог ..."
Не только женщины, но и мужчины порой отказываются от отношений с женщиной, ради шанса иметь детей. Вот такой парадокс.
Ой, чего только в этой жизни не бывает! Я часто своим детям повторяю: - В человеческой жизни бывает всё! Представьте себе любую, самую невероятную и фантастическую ситуацию на тему отношений между людьми и я найду вам факты, что такие отношения существуют!
Кто как к таким фактам относится и кто в большинстве, это уже другой вопрос ...
Я знаю точно только одно, кто-бы не создал этот мир, природа, Боги, инопланетяне, раз он/они создали и все отклонения от нормы, значит на это у них были веские причины, значит ей\ему\им, это было зачем-то нужно! И если это есть до сих пор, значит это до сих пор зачем-то нужно, просто нам сие не дано понять ...
Посему мне порой смешно немного слушать псевдоверующих восклицающих: "Бог создал человека, Бог всё видит, всё в руках Божьих! Бог мудр и всемогущ!.... Вот только создав геев и лесбиянок он ошибся и я, как истинно верующий, его дурака ошибку исправлю, разберусь с ЭТИМИ огнем и мечем, раз он беспомощный, столько раз пытался, да не смог ..."
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
можно как угодно называть духовную поврежденность этих людей (и нежелание избавиться от этого образа жизни, потому что им Нравится! жить так, Нравится греховная грязь, вот как те же мухи
) - хоть ориентацией, хоть дезориентацией в собственной жизни и ценностях, хоть гомиками, хоть лесбикам ...
название самого этого повреждения нравственной сути человека - извращение.
Извращение в лицах еще немногочисленных людей (слава Богу) , которое всеми силами старается взобраться на верхушку власти, хочет узакониться, получить права навязывать эту мерзость, пакость (тьфу! прости, Господи) нашим детям.
Да не бывать этому в России, до тех пор, пока Православная вера жива еще в наших людях, и та чистота сердца, духовность нашего народа, которая веками удивляла и внушала зависть у других народов и стран.
А когда придет это непотребство в нашу страну на законном уровне, все... это будет началом вымирания истинно русских людей (не национальности, а россиян).
Какую семью создаст ребенок, какую модель семьи он впитает, выросший в семье людей, для которых семья - это насмешка над Богом?
ессно, а какие еще чувства могут вызывать извращенцы?Алиса В.:Lynx лица иной ориентации просто физиологически неприятны, вызывают у них брезгливость и отвращение..
можно как угодно называть духовную поврежденность этих людей (и нежелание избавиться от этого образа жизни, потому что им Нравится! жить так, Нравится греховная грязь, вот как те же мухи
название самого этого повреждения нравственной сути человека - извращение.
Извращение в лицах еще немногочисленных людей (слава Богу) , которое всеми силами старается взобраться на верхушку власти, хочет узакониться, получить права навязывать эту мерзость, пакость (тьфу! прости, Господи) нашим детям.
Да не бывать этому в России, до тех пор, пока Православная вера жива еще в наших людях, и та чистота сердца, духовность нашего народа, которая веками удивляла и внушала зависть у других народов и стран.
А когда придет это непотребство в нашу страну на законном уровне, все... это будет началом вымирания истинно русских людей (не национальности, а россиян).
Какую семью создаст ребенок, какую модель семьи он впитает, выросший в семье людей, для которых семья - это насмешка над Богом?
У Бога дети - все родные.
-
Дороти
- Всего сообщений: 160
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
А чего тут рассусоливать - гей семьям не разрешено усыновление/опека и прочие формы устройства детей. Точка. Даже так природа держит равновесие (пока еще держит:))) Так красиво словоблудили защитники "нежных тонов" однако моральной чистоплотности ТС можно сделать вывод уже, собственно, в начале темы. Вопрос - как ОБМАНУТЬ законодательство? Видимо не те книги читала автор. Я б не отдала ребенка уже за постановку вопроса, можно продолжить - как убить и не сесть, как украсть и не попасться.... Не надо обманывать никого, выкручиваться и лгать, а там и в голове глядишь полегчает. О чем говорить когда не о чем говорить ? 
-
Lynx
- Всего сообщений: 39974
- Образов.: высшее педагогическое
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Накрылся мой завтрак
Меня в начале чуть-чуть тошнило, а к концу темы я готова блевать
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
Евгешечка, да вот то то же .меня даже вот не это удивляет..а сколько защитников уже и в нашей стране стало..пиар пропаганда делает свое дело..надысь иду гуляю(я сейчас в Германии ) смотрю на балконе мужика два целуются..мерзкое зрелище скажу я вам. Да геи всегда были.. Но то количество которое сейчас развелось.. Это просто распущенность и их гей пропаганда. Хорошо хоть мы еще держимся..Украина он ..вперед к европейским ценностям ушла ..с гей парадами
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
немка, просто я бы здесь обсуждать даже не стала, тем более что то доказывать! тем более одобряя!такое чувство, что те кто так яро их защищает, сам причастен к этому
простите
18 страниц уже накропали, офигеть...
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-