Я тоже "влезу" и вставлю свои 5 копеек!Иришша:то есть если я этого не сделаю, то не люблю?
ЭКО - это не безопасная процедура, я даже больше скажу, оооочень сложная и может оказаться с тяжелыми последствиями!
Прежде всего, ЗНАЧИТЕЛЬНО подрывается здоровье женщины!
Мужчинам проще, сдал свой био-материал и всего делов!
А вот женщине.... стимуляция яичников, постоянные уколы, гармоны, анализы, подсадки, снова уколы, таблетки жменями 10 раз в день, постельный режим (режим инкубатора), а если "срывается" беременность, чистки, наркозы, нервы и слёзы!!!
После этого кто-то говорит, делайте ЭКО, если любите своих мужей?
Спрашивается, любит ли муж свою женщину, настаивая на такой процедуре?
nadezdap1960, хочется у вас спросить, вы делали ЭКО? Как можно советовать то, о чём знаешь понаслышке?! Прочитайте хотя бы в интернете какие последствия бывают у женщин после него... И сколько % удачных попыток?! Люди квартиры продают, чтобы сто раз ЭКО сделать, а потом всю жизнь работают на одни лекарства, восстанавливаясь после него!
Я не просто так рассуждаю! Мы через это тоже собирались пройти! Кучу денег потратили на обследования, врачей и т.д. и т.п.! Слава Богу, что ума хватило на пороге от ЭКО отказаться!
Когда моя мама с врачами поговорила и узнала, что были и смертельные случаи, о которых, почему-то, не распространяются, то со слезами убеждала меня отказаться "Дочь, только живи! Так дорога нам твоя жизнь!"
Это лично моё мнение, не настаиваю, чтобы все с ним согласились!
Хотите - делайте ЭКО, это ваш выбор!
Мобильная версия