Подростки. Говорим про Это...
Модератор: Cherny_1612
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Подростки. Говорим про Это...
Последний раз редактировалось Бари 16 мар 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Не вопрос. А то тут уже фан клуб перевозбудился. Не ваши, случаем?
Минус шесть...
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 16 мар 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Автор темыУгрюмый
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ресурс, если честно, дрянь. Новодел Хиневича. Не стоило времени на него потраченного. У этой публики нет знаний. Но Википедия тоже тот ещё источник. Я больше предпочитаю бумажные издания. Они не меняют ориентацию в зависимости от политической конъюнктуры.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Не моим. Я тоже множко порченный по меркам славянской "Весты". Но трагедь из этого не делал и лифчикительняшки на груди не рвал.
Тогда почему реакции такие... фанатичные? Я бы ещё понял, если бы тема была про мерзость какую-нибудь. Но истерить по поводу возможности давать установки на целомудрие и верность, это сверх моего понимания понятия "нормальный обычный человек".
Что именно?
Минус шесть...
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 16 мар 2018, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыУгрюмый
Дело не в ресурсе, а в том, что на его странице нашлось единственное точное описание явления, которое никак иначе просто не описывается с учётом приведённых там же примеров. Поэтому, да. Ресурс - дрянь. Объяснение - правдоподобно.
1. Информация с этого сайта никак не связана и никак иначе не коррелирует с другим моим материалом.
2. Тема моя. Но материал темы принадлежит нашей культуре. Источник я указал. "Веста". Я лишь разместил в более полном варианте. С обрезкой обрядовой части и датировок зачатий/вынашиваний. Сегодня кому это нужно? Вот самый лёгкий вариант и выложил. Грубо говоря, противники этой темы критикуют нашу культуру, обвиняя её в отсталости и садизме воздержаний. Бред, в общем.
3. Идея - это новая оригинальная придумка. Повторюсь. Этим знаниям не одна тысяча лет. Авторство не возьму, как бы лестно не казалось. Я лишь нашёл, восстановил и перевёл на русский современный.
Бари, не опускайтесь до низменного НЛП-манипулирования. Разве вам интеллекта недостаёт? Вы же не Соня, в конце концов...
Дело не в ресурсе, а в том, что на его странице нашлось единственное точное описание явления, которое никак иначе просто не описывается с учётом приведённых там же примеров. Поэтому, да. Ресурс - дрянь. Объяснение - правдоподобно.
Не нужно применять технику подмены понятий. Никаких "остальных", "моих", "идей".
1. Информация с этого сайта никак не связана и никак иначе не коррелирует с другим моим материалом.
2. Тема моя. Но материал темы принадлежит нашей культуре. Источник я указал. "Веста". Я лишь разместил в более полном варианте. С обрезкой обрядовой части и датировок зачатий/вынашиваний. Сегодня кому это нужно? Вот самый лёгкий вариант и выложил. Грубо говоря, противники этой темы критикуют нашу культуру, обвиняя её в отсталости и садизме воздержаний. Бред, в общем.
3. Идея - это новая оригинальная придумка. Повторюсь. Этим знаниям не одна тысяча лет. Авторство не возьму, как бы лестно не казалось. Я лишь нашёл, восстановил и перевёл на русский современный.
Бари, не опускайтесь до низменного НЛП-манипулирования. Разве вам интеллекта недостаёт? Вы же не Соня, в конце концов...
Минус шесть...
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 16 мар 2018, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыУгрюмый
Для славянского менталитета любое скрытое манипулирование человеческим сознанием приравнено к подлости, недостойной методологии. В этом же ключе рассматривается и гипноз. Добровольно - нормально. Без согласия - это насилие над личностью. Но вы не обращайте на это внимания. Мы, русские, вообще странный народ. Рефлексируем там, где другие народы имеют выгоду. Все спасают себя и только русские - всех...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Как это? Примеры проявления хуцпы есть, а самой хуцпы нет? Ну, это уж слишком прямолинейно, не находите?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не обращайте внимания. Это у нас с вами разный менталитет сказывается. Равно как и разность восприятия хуцпы.
Для славянского менталитета любое скрытое манипулирование человеческим сознанием приравнено к подлости, недостойной методологии. В этом же ключе рассматривается и гипноз. Добровольно - нормально. Без согласия - это насилие над личностью. Но вы не обращайте на это внимания. Мы, русские, вообще странный народ. Рефлексируем там, где другие народы имеют выгоду. Все спасают себя и только русские - всех...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Суслика в поле тоже не видно. Но он там есть.
Как это? Примеры проявления хуцпы есть, а самой хуцпы нет? Ну, это уж слишком прямолинейно, не находите?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вы даже представить не сможете, в каких очкурах, порой, попадаются наиценнейшие золотники знаний. А информация... Не мне вам говорить, какую она имеет настоящую цену. Вычищенная от шума и мусора.
Минус шесть...
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Угрюмый, спрошу простодушно так... А Ваша подпись "Минус два..." что означает? Интересно вдруг стало.
-