По имени ГАВ: А разве можно восстановится в отношении одного только ребенка?
нет - только на всех
вот если она еще родит - тогда это ее будет
По имени ГАВ: Документов на пособие до 1'5 лет или мат капитал???
он был пятый - детские получать на них и жить, т.е. бухать
По имени ГАВ: Ваня их помнит???
никого не помнит...
но Настю очень любит - как будто из подсознания память - обнимаются часто
правда и дерутся тоже-)))
Irrenka: Ох.... над каждой историей на этом форуме рыдаю
да уж
у нас еще не самый страшный случай
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ваня температурит - пол ночи не спала - вот сидим с ним на кухне кукуем
неужели подхватил всё таки дрянь эту
Отправлено спустя 2 часа 58 минут :
Вчера меня накрыла депрессия под названием "я плохая мать" - всё раздражало: бардак дома, поведение любимого мужа, собственная внешность... хотя с этого и следовало бы начинать - я похожа на неухоженную тетку и меня это бесит - соответственно всё плохо - погода с морозами и штормами особенно
весь день пила отвары трав для успокоения и "ковырялась в своих болячках"
в обед выпила персен
вечером муж спокойным тоном сказал , выслушав мои стенания, у тебя просто пмс - иди спать или за ноут-))))
на ночь стопка коньяка и сразу за детьми в люлю
выспаться не удалось: сквозь сон слышала как муж до 12 ночи укачивал Ваню - опять обострение тревожности, плакал сквозь сон, дрался с кем-то и кричал на своем языке - муж пел песенку, что Ваня вырастет и победит все свои страхи. Наконец-то заснул, ночью Настя упала с кровати - я подпрыгнула и понеслась к ней - вроде не испугалась, уложила ее - она сразу уснула. Через час Ваня снова заплакал - перетащила в нашу койку - еще час сна выкроила. С 4 утра начал возиться, температура 37,5 - пока решила не давать лекарство, сидел со мной на кухне до 6 утра - потом уснул. Закутала его в плед и уложила на диване.
Что-то выходит из его маленького подсознания - агрессия идет , если днем бывает что кричит просто когда играет, то ночью это просто страшно, как маленький сжимает кулаки и идет на бой...
Сейчас спит - раскинулся в безмятежности, как нормальный ребенок.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:
Списались с мамашами Ваниной группы: из 10 детей
4 с температурой и соплями
2 с сыпью
1 просто сопли
видимо сегодня в сад никто не пойдет...