Немного о себе:
Я- Наталия, мне 40 лет, у меня 4 био-деток, которых я очень люблю. Давно (еще с детства) меня посещали мысли о ПС, всегда знала, что, как только будут условия, то быть Приемному Ребенку. По образованиям я акушер и клинический психолог (работала с беременными).
На днях заканчиваем с мужем ШПР, а в голове вопросов теперь еще больше, чем раньше, буду тут с вами делиться, может опытные приемные родители посоветуют чего
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
И так, вопросы
листаю периодически базы детей-сирот, пытаюсь вникнуть в статусы - про лишение родителей прав, смерть био, и согласии родителей на усыновление - тут все понятно,
а что значат статусы " Ограничение родителей в правах" "Оставление ребенка в организации", "отсутствия родительского попечения матери более 6 мес", "Акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка", " Родители отбывают наказание", "Родители в Розыске" .. не что они значат в прямом смысле, а что они значат для приемной семьи и самого ребенка? Вроде везде стоит форма устройства "опека", а как по факту - отдают таких детей или нет? Если отдают, то что потом?
Мобильная версия