Мне в юности довелось встретить М, искры, любовь, голуби. Один нюанс, у него была дочь 9.5л. Её мама сбежала от них около 2л назад в поисках новой любви. Они жили нормально, пока не появилась я
*) врала почти постоянно, всем обо всём. умело сталкивая нас лбами
*) патологическая лентяйка, учёба, уборка, даже унести тарелку на кухню, нормально поставить обувь, все лень.
*) ребёнок не знал, что после еды моется посуда, что пробегая в обуви по дому грязный пол кем-то потом моется.
*) в наволочке можно было найти фантики, шкурки сухих мандаринов, семечки, разве что не ужа.
*) в шкафу полный абзац. Чистая одежда валялась с грязной, один носок можно было найти в наволчке, второй в кармане пальто, грязные и чистые колготки сдружились и связались в узлы.
*) ребёнок не умел мыть голову, она мылась сама, кричала : пап! и папа шёл мыть ей голову.
*) ребёнок спал с отцом, имея свою комнату, когда я начинала говорить что это не правильно, начиналась ссора, ребенок ревел меня наказывали и отправляли спать в детскую.
*) у ребёнка всегда была наличка, отец не давал, я тем более. у меня не украсть я куркуль, а у него вполне могла, просто он не озвучивал.
*) она плохо ела. хотела чипсы, пиццы, колы, роллы. Нормальную еду со слезами. когда единожды он сел напротив и стал её кормить с ложки, благо у меня в те времена была своя челюсть, иначе она бы точно вывалилась в суп.
При чужих людях этот ребёнок хлопал глазками, и все в голос говорили : ангееел! Папа расплывался в улыбке, а я молча держала под языком глицин.
Родной отец не замечал, или не хотел замечать того что видела я. Ссоры были на пустом месте.
Тогда я была молода, не знала про форум, и местные приемчики, поэтому тётка Адаптация скрутила меня в рогалик, легко повалив на лопатки.
Мобильная версия