Ужас опеки в 00е годы.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыgold14
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: среднее специальное
Ужас опеки в 00е годы.
Хочу рассказать как опека в 00е ломала судьбы нормальным семьям.
Просьба без оскорблений и троллинга.
Я родилась в самой обычной семье. Папа умер, когда я была ещё маленькой. Воспитывали мать и бабушка.
Ничего особенного-детство в деревне. Потом в город.
Школа. В нашей районной школе всё было бы ок, пока в школу не пришли какие-то чужие психологи и не тестировали всех детей.
Сразу оговорюсь, что это была секта. Самая натуральная секта.
Они искали среди детей детей, которые по их ненормальной классификации "индиго-демоны" . По их мнению такие дети выростут преступниками и будут совершать противоправные действия.
[Если надо ссылку на шизоедный бред этой секты я пришлю, как и на бред не нормальных лидеров секты.]
К сожалению, руководству этой секты удалось пробиться в местное РОНО и муниципалитет (управу) и они проросли по нашему району.
А после того, как меня сочли "индиго-демоном" для меня настали тёмные времена.
Надо мной издевались учителя, провоцировали буллинг в классе, а самое ужасное, что кто то написал в опеку.
Якобы я "живу в семье алкоголиков, мать у меня пьёт, я бродяжка и прочее."
Начались проверки, опека вместо защиты тоже стала издеваться. Усиленное "воспитание" жесткими методами-унижениями, оскорблениями.
Мама тоже не понимала что это такое.
Помимо меня в это попали ещё другие дети. Лни выбирали по несколько детей из школы из социально незащищённых семей.
Были случаи самоубийств.
Я всё стерпела.
К счастью мне удалось в 16 лет уехать из города к родне и больше там не появляться.
Осадок и ненависть на всю жизнь.
Да, эта секта развалилась по причине своей шизоидности, хотя проникла в сферу образования глубоко со чвоим бредом.
Хочу сейчас на фоне общей войны с фашизмом поднять эту историю и потребовать отвественности за этот ужас.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Самое обидное и страшное, что я была самым обычным ребёнком. Ге трудным.
Не бродяжничала, не курила, не хулиганила.
А на меня обрушилась вся грязь секты и мощь опеки, КДН и прочего.
Я считаю это фашизмом.
Кому интересно- погуглите "дети индиго демоны" и всплывёт их бред.
Просьба без оскорблений и троллинга.
Я родилась в самой обычной семье. Папа умер, когда я была ещё маленькой. Воспитывали мать и бабушка.
Ничего особенного-детство в деревне. Потом в город.
Школа. В нашей районной школе всё было бы ок, пока в школу не пришли какие-то чужие психологи и не тестировали всех детей.
Сразу оговорюсь, что это была секта. Самая натуральная секта.
Они искали среди детей детей, которые по их ненормальной классификации "индиго-демоны" . По их мнению такие дети выростут преступниками и будут совершать противоправные действия.
[Если надо ссылку на шизоедный бред этой секты я пришлю, как и на бред не нормальных лидеров секты.]
К сожалению, руководству этой секты удалось пробиться в местное РОНО и муниципалитет (управу) и они проросли по нашему району.
А после того, как меня сочли "индиго-демоном" для меня настали тёмные времена.
Надо мной издевались учителя, провоцировали буллинг в классе, а самое ужасное, что кто то написал в опеку.
Якобы я "живу в семье алкоголиков, мать у меня пьёт, я бродяжка и прочее."
Начались проверки, опека вместо защиты тоже стала издеваться. Усиленное "воспитание" жесткими методами-унижениями, оскорблениями.
Мама тоже не понимала что это такое.
Помимо меня в это попали ещё другие дети. Лни выбирали по несколько детей из школы из социально незащищённых семей.
Были случаи самоубийств.
Я всё стерпела.
К счастью мне удалось в 16 лет уехать из города к родне и больше там не появляться.
Осадок и ненависть на всю жизнь.
Да, эта секта развалилась по причине своей шизоидности, хотя проникла в сферу образования глубоко со чвоим бредом.
Хочу сейчас на фоне общей войны с фашизмом поднять эту историю и потребовать отвественности за этот ужас.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Самое обидное и страшное, что я была самым обычным ребёнком. Ге трудным.
Не бродяжничала, не курила, не хулиганила.
А на меня обрушилась вся грязь секты и мощь опеки, КДН и прочего.
Я считаю это фашизмом.
Кому интересно- погуглите "дети индиго демоны" и всплывёт их бред.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыgold14
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
Re: Ужас опеки в 00е годы.
Я никогда не слышала про индиго-демонов, но то, что учителя в школах не гнушаются сейчас буллинга, вранья, что детей и родителей часто без причины вызывают на КДН, к психологам на тестирование, родителей на ковер за обычные детские шалости, что учителя давным-давно перестали быть педагогами и психологами, не интересуются личностью ребенка, ситуацией в семье, трудностями детей в обучении, свидетельствую: да, это есть. Школа перестала быть не только вторым домом, но и просто местом, где детей уважают, понимают и желают им добра, где они чувствовали бы себя нужными и защищенными. Мерзости в школе стало очень много. Она нуждается в глубокой реформе и в системе образования, и - главное! - в системе воспитания детей!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Я смотрела фильм про приемные семьи в 90-е гг.
Запомнилась семья, в которой воспитывалось, кажется 23 ребенка. Не одномоментно , конечно, всего. Когда Шеварнадзе развалил этот институт, сказала мама приемная, у нас не то, что нам выплаты не осуществлялись, на детей ничего не выплачивали. И они ни одного ребенка не вернули. Единственная девушка в ПНИ ушла. Совсем никакущая: могла зимой по дороге в школу валенок потерять и пойти дальше в одном. Я и не знала, что форма устройства детей в семьи, как приемная семья так давно существует
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это, если по заявленной теме.
Запомнилась семья, в которой воспитывалось, кажется 23 ребенка. Не одномоментно , конечно, всего. Когда Шеварнадзе развалил этот институт, сказала мама приемная, у нас не то, что нам выплаты не осуществлялись, на детей ничего не выплачивали. И они ни одного ребенка не вернули. Единственная девушка в ПНИ ушла. Совсем никакущая: могла зимой по дороге в школу валенок потерять и пойти дальше в одном. Я и не знала, что форма устройства детей в семьи, как приемная семья так давно существует
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это, если по заявленной теме.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Кровные: есть
знакома с несколькими такими семьями
семьи были по всему союзу.
тогда появились первые ДДСТ, семьям выделялось жилье. платилась зп и на содержаниеЕлена новенькая: 08 мар 2022, 16:57 Я и не знала, что форма устройства детей в семьи, как приемная семья так давно существует
знакома с несколькими такими семьями
семьи были по всему союзу.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыgold14
90е-00е безумное время было.Какие там пособия и приёмные дети...
Обидно, что все эти взрослые не слышали и не видели что права ребёнка грубо нарушаются. Увы.
Вот изъять - всегда рады, а реальной помощи никакой. Только слепое доверие на слово де факто сумасшедшей группе лиц, состоящей из ополоумевших старух верящих в незворовую чушь.
Учителя в школе многие понимали, что часть администрации, попали в секту. В самую настоящую деструктивную секту.
Это такой бред был...
Учение не о чём, суть-есть "дети-демоны-индиго, воплощение душ со дна ада, которые выростут преступниками, поэтому им надо показать что им тут не рады".
После падения железного занавеса все страждущие чего-то нового из знаний легко вляпывались в бредовые шизотерические учения.
В моём случае часть учителей и руководства муниципалитета сходили на коммерческие развивающие курсы.
Это никто не контроллировал. Никто не хотел замечать ну явную шизоидность учения и поведения участников секты. Верили взрослым на слово, детей за людей не считали.
Со вмеменем по старости и болезности на всю голову участников просто выгнали на пенсию.
Обидна сама несправедливость существования такого в городе N.
Сейчас секты ненормальных и учения нет и в помине, лидер в полудохлом виде.
Обидна безнаказанность и хочется справедливости.
Обидно, что все эти взрослые не слышали и не видели что права ребёнка грубо нарушаются. Увы.
Вот изъять - всегда рады, а реальной помощи никакой. Только слепое доверие на слово де факто сумасшедшей группе лиц, состоящей из ополоумевших старух верящих в незворовую чушь.
Учителя в школе многие понимали, что часть администрации, попали в секту. В самую настоящую деструктивную секту.
Это такой бред был...
Учение не о чём, суть-есть "дети-демоны-индиго, воплощение душ со дна ада, которые выростут преступниками, поэтому им надо показать что им тут не рады".
После падения железного занавеса все страждущие чего-то нового из знаний легко вляпывались в бредовые шизотерические учения.
В моём случае часть учителей и руководства муниципалитета сходили на коммерческие развивающие курсы.
Это никто не контроллировал. Никто не хотел замечать ну явную шизоидность учения и поведения участников секты. Верили взрослым на слово, детей за людей не считали.
Со вмеменем по старости и болезности на всю голову участников просто выгнали на пенсию.
Обидна сама несправедливость существования такого в городе N.
Сейчас секты ненормальных и учения нет и в помине, лидер в полудохлом виде.
Обидна безнаказанность и хочется справедливости.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
С США над пятирняшками девочками государство издевалось.
Потом две их них отсудили у государства по миллиону долларов.
Потом две их них отсудили у государства по миллиону долларов.
-