Ищу ребенка от 1 года до 7 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ищу ребенка от 1 года до 7 лет

Сообщение Juli »

МамаЯна: 03 авг 2020, 14:55 как люди получив заключение быстро находят и забирают детей
Два варианта: или забирают детей с проблемами по здоровью, на которых нет никаких вообще очередей, или второй вариант - просто "повезло")
Реклама
Айзиля
Всего сообщений: 894

Сообщение Айзиля »

МамаЯна: 03 авг 2020, 14:55 я так и не могу сложить картинку в голове - как люди получив заключение быстро находят и забирают детей если при звонке РО говорят что очередь 2
Ну своего ребёнка то каждый получит.
У нас вот просто случай, получили заключение, поехали наугад, предложили сына, через полтора смесяуа забрали. Итого от получения заключения до дня аиста прошло два месяца..
Кто-то телефоны открывает, тем самым мучая РО, кто-то объезжает методично, кто-то как мы хватает первого малыша :)
Все будет хорошо! 😊
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1790
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение ТихоняЯ »

Третий вариант- едут в регион, где детей больше. Утром была в Краевом центре у РО,"детей нет ', вечером уже ехала в соседний регион, дальше на очереди был Челябинск. До Челябинска не доехала. :)
МамаЯна
Всего сообщений: 294
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение МамаЯна »

В Тамбовской области якобы детей нет. в Саратовской якобы все детские учереждения закрыты на вход и выход и даже не выписывают направления
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1790
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение ТихоняЯ »

МамаЯна: 03 авг 2020, 15:43 В Тамбовской области якобы детей нет. в Саратовской якобы все детские учереждения закрыты
Я ориентировалась на количество детей в ФБД. Вот на сегодня Тамбовская-0, Саратовская-9,Красноярский край-14, Татарстан-15, Кемеровская-18, Челябинская-18.
Это дети 20 года рождения. Но я не хотела ждать , возраст не позволял. Была бы моложе, подождала бы годик. :)
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

МамаЯна: 03 авг 2020, 14:55 я так и не могу сложить картинку в голове - как люди получив заключение быстро находят и забирают детей если при звонке РО говорят что очередь 2 года и появившихся деток предлагают сначала тем кто раньше встал на очередь
Просто дети разные, кандидаты тоже. Ну и картинка в голове у некоторых своеобразная. Знаю приемную мама, она везде пишет, что спокойно забрала детей в Москве "почти здоровых" и не понимает, почему их раньше никто не забрал, в каких таких очередях все стоят... В реале дети у нее очень сложные, близко даже не здоровые. И я понимаю, почему их никто не забрал. Но вот она как-то так себе это представляет... :roll: А другие от действительно подарочных малышей отказываются, фотка не понравилась, например.
Последний раз редактировалось yana.peretolchina 03 авг 2020, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Айзиля

Сообщение Айзиля »

yana.peretolchina: 03 авг 2020, 16:24 Просто дети разные, кандидаты тоже. Ну и картинка в голове у некоторых своеобразная
Верно. Как мне многие говорят, а как это вам удалось малыша то отхватить быстро так.
А у нас не подтвержденый фас в итоге, в анамнезе у мамы эпилепсия и фото в базе "мама, дорогая, руки бы оторвала фотографу " :facepalm: :)
Все будет хорошо! 😊
ЕвгенияВалентина
Всего сообщений: 32
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЕвгенияВалентина »

Айзиля, здравствуйте. Как здорово, что вам так быстро повезло! Вы по регионам поездили, да? Подскажите ваш возраст? Тоже не юная уже, но ищем младенца.
Айзиля

Сообщение Айзиля »

ЕвгенияВалентина: 03 авг 2020, 16:50 здравствуйте. Как здорово, что вам так быстро повезло! Вы по регионам поездили, да? Подскажите ваш возраст? Тоже не юная уже, но ищем младенца
В двух соседних регионах были. За два дня успели объехать. Во втором предложили сына. Специально регионы не выбирали, просто поехали в ближайшие. Сыну на момент знакомства было 3 месяца.
Все будет хорошо! 😊
ЕвгенияВалентина
Всего сообщений: 32
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЕвгенияВалентина »

Айзиля, спасибо! Тоже планируем соседнюю Кемеровскую область и Алтай объехать. Мне будет 43. Тоже возраст поджимает. Так жду снятия карантинных мер, чтоб вдруг повезёт, сразу малыша забрать. Пол не важен, но хочется мальчика , дочке кровной 6 лет.
Ответить Пред. темаСлед. тема