Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Re: Нескучная история.Приемная девочка 15 лет.

Сообщение Лора Макс. »

Лилиана такую как вы надо еще поискать :Rose:
Думаете есть на форуме еще одна П.мама ,которая возьмет Стину со словами: вот пусть Лилиана утрётся...как Я смогу ее воспитать? Чтоб вы пожалели и локти кусать начали? Вряд ли. :roll:
и куковать Стине Кристалл в ДД до 18 лет :sorry:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Реклама
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение Мурцызка »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 13:39 Вы имете ввиду что бы я разрешила ей блудить со всеми подряд и не учиться?Т
я имею ввиду,что не надо было маникюров пижам и подиумов,престарелых армян в мужья,навязывание антонов и иже с ними, пропаганда жизни содержанки и охотницы за богатым мужем, истерик по поводу что не ест мидий,истерик фото с попой на скамейке,тем более что попа была одетой
да у любого человека мозг взорвется
если готовят в куртизанки и истерят по поводу практических занятий
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Juli »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 13:39 Думаю, она уже ведет с очередной жертвой-мамой переписку.Может и кто-то с форума.
Если помните самое начало, то на форуме НИКТО на эту удочку не попался и сразу сказали, что детка ищет кошелек и свободу :sorry:
Алёнка-К
Всего сообщений: 275

Сообщение Алёнка-К »

Rushana: 26 сен 2019, 23:00 Если он решит что-то то сьесть( например мороженое) то он подойдет к каждому члену семьи и спросит : будешь мороженое?
А когда ему все скажут нет еще будет переспрашивать точно не будешь? Я ем и доедаю?
Прям про моего кровного старшего сына :ROFL:
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Мурцыска: 27 сен 2019, 13:23 то и срыва такого не было бы
Я когда-то предполагала, что будет и срыв, и побег, от гиперопеки причем, что бы ни говорили, что ее там не напрягали. Смотря что под словом "напрягать" иметь. Вообще даже как-то кстати, что именно в теме у Ольги с "Коляном" и про Кристину появилось, параллель некоторая напрашивается, если отвлечься и не брать в расчет характеры и опекунов и опекаемых, цели опекунов и детей и т.д.. Там и там взрослые дети, там и там не жаждут общения с родными мамами, там и там опекуны выступают больше как друзья, там и там говорят, что приняли приемных как родных и относятся к приемным и родным одинаково, даже дети сами там и там в форумской беседе каким-то образом приняли участие. И Кирилла, и Кристину в сравнении со многими по дому не особо напрягают, доступ к деньгам дают. Обоим, как может показаться, потворствуют в их каких-то "вредных привычках" (не знаю как назвать) - интимные отношения, кальяны, курение и прочее, что кому-то может показаться неприемлемым. Но в одном случае ребенка приняли как своего и не мешают ему при этом оставаться самим собой, а в другом - через коленку попытались сломать, насильно абсолютно несвойственную ей роль присвоить. Вот, может, и понесло девчонку. А не то что - дура, шалава, счастья своего не поняла. Плохо ей в таком счастье.
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

Мурцыска: 27 сен 2019, 13:54 Вы имете ввиду что бы я разрешила ей блудить со всеми подряд и не учиться?Т
я имею ввиду,что не надо было маникюров пижам и подиумов,престарелых армян в мужья,навязывание антонов и иже с ними, пропаганда жизни содержанки и охотницы за богатым мужем, истерик по поводу что не ест мидий,истерик фото с попой на скамейке,тем более что попа была одетой
да у любого человека мозг взорвется
если готовят в куртизанки и истерят по поводу практических занятий
Стина пришла ко мне с кучей "друзей" оттуда готовых приезжать хоть завтра в Воронеж,блудить с ней по городу.Плюс беззубый, от которого стонали все воспитатели центра, который был с ней на связи 24/7. Запереть ее в клетке дома был не выход из этого положения. Посмотрев всех кандидатов и поклонников,выбрали Антона.Это было меньшее из зол. Я с ним договорилась о встрече, и посмотрев документы его, провела беседу о ее несовершеннолетии и последствии, если он с ней вступит в связь. Таким образом я ее стала отрывать от того окружения. Да она и сама хотела. Без мальчика она не смогла бы существовать.Я Антона ей не навязывала. Это уже слишком вы загнули. Армян, это была шутка. Таких в жены не берут армяне.Даже если ему 100 лет, а ей 15.))) Да, я ей объясняла и показывала, что есть другая жизнь и другие люди, другие продукты и т.д. И не считаю это минусом.Во всяком случае она отмылась, стала следить за собой, перестала чавкать и ржать как лошадь, толкается на улице и много чего еще.Антон очень помог на данном этапе. Но меня стало бесить, что он очень жадный. Не уделяет ей должного внимания. Ни разу не позвал в кино, хотя я ему говорила и я бы сама за нее заплатила. Они постоянно сидели на лавочках и не знаю где еще. Не исключено, что он ее куда-то водил и ни все таки занимались втихую этим делом.
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

Очень нескучная получилась история. И очень поучительная. Лилиана, только не убирайте ваши посты! Я еле догнала конец вашей истории, и в основном, по сохраненным форумчанами постам можно было как то выстроить всю картину развития ваших отношений с Кристиной.
Я, лично, многое для себя почерпнула в вашей истории. У меня подрастает похожая в чем то на вашу Кристину девочка. Те же поведенческие проблемы, та же явная сексуализированность. Но наша помладше. В разнос еще не успела пойти. Лежит в психиатрии уже месяц. На препаратах стала совсем другой, вернулась в нее прежняя девочка, моя робкая и застенчивая Лиза. Такое ощущение, что из нее там бесов выгнали.
Может, Кристину надо было лечить? Или поздно уже, не спасешь заблудшую душу.
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6

Сообщение Лора Макс. »

Наша пiсня гарна,нова..починаем ii знову.. :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Елена44,
я правильно понимаю,что Вы решили продолжать отношения с Лизаветой? :roll:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

Еще самый главный ее минус в том, что она имеет такую тактику, четко следить за промахами взрослых людей, и готова идти писать в полицию на них.Именно на тех, кто не выполняет ее прихотей. Это у нее главный козырь.Первое, что меня тогда удивило, когда я только с ней переписывалась, что она постоянно мне жаловалась на воспитателей. Например звони и говорит. Вот сейчас у нас в центре одна взрослая девочка подбежала к нам и взяла мою подругу за волосы и стала жестоко избивать, а воспитатель (называет) стояла смотрела и молчала рядом. Это вообще нормально? Она и меня сказала изобьет. Я в панике,конечно звоню в центр директору и говорю, что там случилось? Смотрите а то мою там покалечите.Они в шоке. Дальше ее никто там вообще не трогал.Она добилась отдельной комнаты, лежала кайфовала. Ничего не убирала за собой. Как только ее поругали, опять звонит мол так и так они неадекватные орут на меня и т.д. Таким образом я была ее стеной и она просто в шоколаде там жила.Я ей подключила безлимит интернет и она смотрела фильмы, приглашая к себе на вечерок детей хороших в ее понятии.Так она шантажировала полицией и бабушку.И когда та ослушалась просто по факту сдала их с дедом. Они там смотрели фильмы для взрослых на компе, потом дети приходили со школы и на компе все было усыпано этими фильмами. Все это фиксировалось Кри для удобного случая.Это я сейчас все выстраиваю в цепочку.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я посты раньше убирала только потому что она там лазила.Ну и иногда всякую дурь писала. Теперь пишу все как есть и могу ответить за каждое слово. И это все подтверждено в полиции.
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

Лора Макс.: 27 сен 2019, 18:29 Елена44,
я правильно понимаю,что Вы решили продолжать отношения с Лизаветой? :roll:
Лора Макс., я еще не сложила свои обязанности опекуна, ребенок в больнице. Я навещаю ее, больше никого, кроме меня, не пускают. Я вижу, что она изменилась. Про отношения дальше пока ничего конкретного сказать не могу.
Ответить Пред. темаСлед. тема