Думаете есть на форуме еще одна П.мама ,которая возьмет Стину со словами: вот пусть Лилиана утрётся...как Я смогу ее воспитать? Чтоб вы пожалели и локти кусать начали? Вряд ли.
и куковать Стине Кристалл в ДД до 18 лет
Модератор: Лилия Лада
я имею ввиду,что не надо было маникюров пижам и подиумов,престарелых армян в мужья,навязывание антонов и иже с ними, пропаганда жизни содержанки и охотницы за богатым мужем, истерик по поводу что не ест мидий,истерик фото с попой на скамейке,тем более что попа была одетойЛилиана6874: 27 сен 2019, 13:39 Вы имете ввиду что бы я разрешила ей блудить со всеми подряд и не учиться?Т
Если помните самое начало, то на форуме НИКТО на эту удочку не попался и сразу сказали, что детка ищет кошелек и свободуЛилиана6874: 27 сен 2019, 13:39 Думаю, она уже ведет с очередной жертвой-мамой переписку.Может и кто-то с форума.
Прям про моего кровного старшего сынаRushana: 26 сен 2019, 23:00 Если он решит что-то то сьесть( например мороженое) то он подойдет к каждому члену семьи и спросит : будешь мороженое?
А когда ему все скажут нет еще будет переспрашивать точно не будешь? Я ем и доедаю?
Я когда-то предполагала, что будет и срыв, и побег, от гиперопеки причем, что бы ни говорили, что ее там не напрягали. Смотря что под словом "напрягать" иметь. Вообще даже как-то кстати, что именно в теме у Ольги с "Коляном" и про Кристину появилось, параллель некоторая напрашивается, если отвлечься и не брать в расчет характеры и опекунов и опекаемых, цели опекунов и детей и т.д.. Там и там взрослые дети, там и там не жаждут общения с родными мамами, там и там опекуны выступают больше как друзья, там и там говорят, что приняли приемных как родных и относятся к приемным и родным одинаково, даже дети сами там и там в форумской беседе каким-то образом приняли участие. И Кирилла, и Кристину в сравнении со многими по дому не особо напрягают, доступ к деньгам дают. Обоим, как может показаться, потворствуют в их каких-то "вредных привычках" (не знаю как назвать) - интимные отношения, кальяны, курение и прочее, что кому-то может показаться неприемлемым. Но в одном случае ребенка приняли как своего и не мешают ему при этом оставаться самим собой, а в другом - через коленку попытались сломать, насильно абсолютно несвойственную ей роль присвоить. Вот, может, и понесло девчонку. А не то что - дура, шалава, счастья своего не поняла. Плохо ей в таком счастье.
Стина пришла ко мне с кучей "друзей" оттуда готовых приезжать хоть завтра в Воронеж,блудить с ней по городу.Плюс беззубый, от которого стонали все воспитатели центра, который был с ней на связи 24/7. Запереть ее в клетке дома был не выход из этого положения. Посмотрев всех кандидатов и поклонников,выбрали Антона.Это было меньшее из зол. Я с ним договорилась о встрече, и посмотрев документы его, провела беседу о ее несовершеннолетии и последствии, если он с ней вступит в связь. Таким образом я ее стала отрывать от того окружения. Да она и сама хотела. Без мальчика она не смогла бы существовать.Я Антона ей не навязывала. Это уже слишком вы загнули. Армян, это была шутка. Таких в жены не берут армяне.Даже если ему 100 лет, а ей 15.))) Да, я ей объясняла и показывала, что есть другая жизнь и другие люди, другие продукты и т.д. И не считаю это минусом.Во всяком случае она отмылась, стала следить за собой, перестала чавкать и ржать как лошадь, толкается на улице и много чего еще.Антон очень помог на данном этапе. Но меня стало бесить, что он очень жадный. Не уделяет ей должного внимания. Ни разу не позвал в кино, хотя я ему говорила и я бы сама за нее заплатила. Они постоянно сидели на лавочках и не знаю где еще. Не исключено, что он ее куда-то водил и ни все таки занимались втихую этим делом.Мурцыска: 27 сен 2019, 13:54 Вы имете ввиду что бы я разрешила ей блудить со всеми подряд и не учиться?Т
я имею ввиду,что не надо было маникюров пижам и подиумов,престарелых армян в мужья,навязывание антонов и иже с ними, пропаганда жизни содержанки и охотницы за богатым мужем, истерик по поводу что не ест мидий,истерик фото с попой на скамейке,тем более что попа была одетой
да у любого человека мозг взорвется
если готовят в куртизанки и истерят по поводу практических занятий
Лора Макс., я еще не сложила свои обязанности опекуна, ребенок в больнице. Я навещаю ее, больше никого, кроме меня, не пускают. Я вижу, что она изменилась. Про отношения дальше пока ничего конкретного сказать не могу.Лора Макс.: 27 сен 2019, 18:29 Елена44,
я правильно понимаю,что Вы решили продолжать отношения с Лизаветой?![]()