Мужу решпект, настоящий мужчинаКсения Южная: 20 окт 2019, 19:07 avtomama, Как же я с вами согласна, если очень постараться с помощью врачей мы могли забеременеть, и возможно выносить, и даже родить....НО! У меня последствия послеродовые были настолько тяжелыми, что спустя 24 года до сих пор курсами колюсь, и спасибо мужу за то, что сказал - я не хочу рисковать тобой, мы медленно ( не сразу ) пришли к решению усыновления. Хотя он мог бы с другой женщиной помоложе меня иметь своих кровных деток.
Как встать на учёт в далёких регионах
Модератор: Lynx
-
Автор темыБольшой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Как встать на учёт в далёких регионах
А найти помоложе.. знаете если мужчина любит по настоящему,то ни на кого смотреть не будет,будь они там трижды моложе,красивше,богаче... А за дитём поедете куда-то? или в своем регионе нашли?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Автор темыБольшой Мышь
Блин,вот базу мы пока решили не смотреть,хотя до этого там по полночи зависали. Жене там вечно кто то нравиться,потом анкета исчезает,и остаются страдания... как же так,почему не дождались. Ну нафиг. Заключение будет на руках тогда и засядем смотреть.
Я еще слышал что если они в разных учреждениях,то поделят,если в одном то нет.maryanka: 20 окт 2019, 23:15 Если их двое, то делить детей без большой разницы в здоровье и возрасте не будут.
Понимаю,мы не в Чехии,чтоб всю страну на машине за час проехать. Все дети в Магадане,это значит там ДД только один?maryanka: 20 окт 2019, 23:15 По вопросу в заголовке - РО Магадана хвалили год назад. Разница во времени, конечно, но при серьезном настрое это не проблема. И детки там симпатичные бывают.
Все ДР (дети до 4 лет) находятся в Магадане, билеты значительно дешевле с октября по март, младенцы до 2 лет без места летят бесплатно (на коленях у взрослого).
Блин,вот базу мы пока решили не смотреть,хотя до этого там по полночи зависали. Жене там вечно кто то нравиться,потом анкета исчезает,и остаются страдания... как же так,почему не дождались. Ну нафиг. Заключение будет на руках тогда и засядем смотреть.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Изменение статуса - например, сначала ограничение РП (только опека), потом ЛРП у того же ребенка и, следовательно, возможность усыновления.
На детей только под опеку желающих меньше.
Не все. Только малыши. И ДР там несколько.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Если отбросить эмоции (у Вас это лучше получается, наверное), то можно уже сейчас отслеживать детей, изменение их статуса, групп здоровья. К моменту получения заключения у Вас будет список регионов, в которых есть понравившиеся детки и в которые Вы готовы ехать.
Изменение статуса - например, сначала ограничение РП (только опека), потом ЛРП у того же ребенка и, следовательно, возможность усыновления.
На детей только под опеку желающих меньше.
Не боги горшки обжигают
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Мне кажется, зря все так пугают подросшими детьми- нужно смотреть на ребенка прежде всего. А то некоторые пишут, что младенец это прям беспроигрышный вариант, а 3-5 лет уже все, полный кошмар. Дети разные, на форуме же были случаи (и не только на форуме), что брали ребенка младенцем, а потом отменяли усыновление, когда ребенок уже подрос. Никто не от чего не застрахован, зачем так категорично утверждать?
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Yulia77, В реале знаю пару, у которой не было деток. Ну нет и всё тут. Им под 40 уже было. Приняли двоих в семью. Точно не помню, кажется 5 и 2 года. Тяжело было им очень. Помогали и друзья, и родители. А потом они за 5 лет ещё 3-х своих родили. Последнему из троицы годик уже, большой мальчик 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Фисташка, мы тоже (бездетные) взяли почти 6-летнего мальчика, в феврале, понимаю, что рано что-то говорить, но пока все хорошо, конечно проблемы есть, но не ужас-ужас. Знакомые 35-летние, бездетные, пару месяцев назад взяли 6-летнюю девочку, не жалеют.
Мы вообще вот усыновились из-под опеки, знаю, что многие не одобряют, но нам важно...
Мы вообще вот усыновились из-под опеки, знаю, что многие не одобряют, но нам важно...
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Ну, это личное дело каждого. Есть рекомендации, но каждый, на мой взгляд в этом вопросе должен решать сам.
Опять же, как повезёт. У знакомой, той самой, у младшего ребёнка была сильная яктация и родители практически не спали, сторожили по очереди, т.к. там много ещё чего было. А ещё и второй. Справились, а могли бы и не справиться.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
Большой Мышь,
Здравствуйте, вчера не ответила, спать ушла. В другом регионе, но считаю, что повезло, так как не далеко ( чуть больше 500 км). Никого не слушайте, следуйте строго вашему обоюдному решению с супругой, а там сердце подскажет. У нас вообще всё по волшебному получилось. Здесь многие говорили, что ваши малыши , предназначенные именно вам, найдут вас сами. Так и есть, сегодня опека подтвердила, говорит до вас Москва позвонила и сказала два часа подумает и даст ответ, а тут вы говорит решительно так - мы выезжаем, они перезвонили, но мы говорит им отказали.Но не это главное, сидим мы сегодня на территории ДР с нашим масянькой, и выводят деток гулять ( разновозрастных, а там у них интересно так, за каждым воспитателем по две-три ляльки, мы когда в город N ездили мальчика смотреть, так там группа человек 18-20 и всего два воспитателя на прогулке, а именно в этом ДР тактильный контакт, персонала на 17 деток много), так вот одна воспитатель с 3-мя подрощенными детками гуляла, такие милахи. Года по два -три, мы сидим своего на руках держим, а один подошёл, на мужа сразу папа, меня не замечает, несёт ему веточки, листочки пёрышки, кубики, они мило так общаются. Муж говорит, ну а что вокруг женские лица только, а тут моё. Слышу его Серёжа,Серёжа воспитатель зовёт. И тут до меня доходит, так это ж тот Серёжа, что в ФБ сидит, смышлённый такой слааавнючииий , на фото в базе вообще не похож. Хотя наш тоже совсем другой ( фото ооочень отличаются, и в худшую сторону). Воспитатель видимо увидела, что мило он с нами общается, подошла. Кааак так то спрашиваю, такой ляль и ещё тут? У него говорит проблемы с сердечком, боятся брать. Смотрю на своего, у нас то говорю заключение на двоих ( переделывали, думали если одного не найдём, может сиблингов), не говорит, не потянем морально, нашему 2 месяца. А так бы взяла, если оба почти ровесники были. Если готовы решить вопросы по здоровья малыша ( я сильно не вдавалась в подробности и его не фотографировала, нельзя других деток снимать, мы подписывали документ) я вам в личку скину телефон опеки.И главное послушный такой, рассудительный, я удивилась, домашние не все детки такие бывают.
-
Автор темыБольшой Мышь
Вы молодцы. Дай Бог вам сил и уверенности. И всё будет хорошо. А по поводу усыновления из под опеки,я вот с вами солидарен. Дитё пойдет в школу, чтоб не было бестактных вопросов должны быть соответствующие фамилия и отчество.Yulia77: 21 окт 2019, 11:34 Фисташка, мы тоже (бездетные) взяли почти 6-летнего мальчика, в феврале, понимаю, что рано что-то говорить, но пока все хорошо, конечно проблемы есть, но не ужас-ужас. Знакомые 35-летние, бездетные, пару месяцев назад взяли 6-летнюю девочку, не жалеют.
-
Автор темыБольшой Мышь
Согласен в том что совсем не беспроигрышный. Очень многие диагнозы раскрываются только к 3-4 годам,вот как раз супругу это больше всего и пугает. В основном то что касается ДЦП и УО..Да и принимая во внимание то,что мы как раз единодушны в плане возраста ребенка,то тут только остается проблема поисков.Yulia77: 21 окт 2019, 10:02 Мне кажется, зря все так пугают подросшими детьми- нужно смотреть на ребенка прежде всего. А то некоторые пишут, что младенец это прям беспроигрышный вариант, а 3-5 лет уже все, полный кошмар. Дети разные, на форуме же были случаи (и не только на форуме), что брали ребенка младенцем, а потом отменяли усыновление, когда ребенок уже подрос. Никто не от чего не застрахован, зачем так категорично утверждать?
-