Очень жалко ребенка ТС.
Ребёнка какого пола лучше усыновить.
Модератор: Lynx
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
egida
- Всего сообщений: 85
Re: Ребёнка какого пола лучше усыновить.
можно вопрос а как же прочерки? где мать и отец? или подкинутый ребенок? как прочерки могут при желании вообще восстановиться?
Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
можно вопрос если прочерки родители стоят либо подкинуты то тут как тоже могут восстановиться если удочерили-усыновили?Анатольевна: 26 май 2020, 23:49 26 май 2020, 23:47
Что есть практика, при которой детей могут передать био. Есть. И мне об этом говорят разные люди
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
ребенок полгода провисел в базе с первой группой здоровья и без статуса...
с ним пытались провернуть махинацию откоса от армии чиновничьего сыночка,но не вышло...
я ,не дожидаясь двух недель до статуса,забрала под опеку, три месяца,пока шло оформление усыновления,я боялась,что объявится био и предъявит свои права...
хотя ,если по правилам- то био,заявившая о своем родстве с брошенным ребенком, должна пройти генетическую экспертизу,доказать свою несудимость,состоятельность(работать и иметь доход), иметь нормальное жилье и положительные характеристики,быть здоровой (весь пакет усыновителя)...
у моего прочерки, его родила под забором, в буквальном смысле слова ,девица, пока скорая ехала- она под видом посещения туалета огородами ушла в неизвестность,так как была в бегах по статье УК ...egida: 28 май 2020, 12:27 можно вопрос а как же прочерки? где мать и отец? или подкинутый ребенок? как прочерки могут при желании вообще восстановиться?
Ответить Пред. темаСлед. тема
с ним пытались провернуть махинацию откоса от армии чиновничьего сыночка,но не вышло...
я ,не дожидаясь двух недель до статуса,забрала под опеку, три месяца,пока шло оформление усыновления,я боялась,что объявится био и предъявит свои права...
хотя ,если по правилам- то био,заявившая о своем родстве с брошенным ребенком, должна пройти генетическую экспертизу,доказать свою несудимость,состоятельность(работать и иметь доход), иметь нормальное жилье и положительные характеристики,быть здоровой (весь пакет усыновителя)...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
egida
[/quote]
можно вопрос в итоге у вашего ребенка какая группа здоровья оказалась? были какие-то болезни не выявленные? т.е лучше таких детей прочерков смотреть?avtomama: 28 май 2020, 13:05 у моего прочерки, его родила под забором, в буквальном смысле слова ,девица, пока скорая ехала- она под видом посещения туалета огородами ушла в неизвестность,так как была в бегах по статье УК ...
-
avtomama
egida, любое приемство-лотерея...
дома вылезли почки, потом дисплазия,сколиоз,рахит и говнохарактер...
кроме говнохарактера все вылечили...
по врачам не ходим совсем,группу здоровья не знаю(для меня эта цифра ничего не значит),но на углубленном медобследовании для спортшколы он один из группы был без замечаний...
дома вылезли почки, потом дисплазия,сколиоз,рахит и говнохарактер...
по врачам не ходим совсем,группу здоровья не знаю(для меня эта цифра ничего не значит),но на углубленном медобследовании для спортшколы он один из группы был без замечаний...
-
egida
это здорово!!! а насчет характера он не управляемый или не послушный или что извините что спрашиваю чтобы знать в общем в чем проявляется? с чем можно столкнутьсяavtomama: 28 май 2020, 13:12 дома вылезли почки, потом дисплазия,сколиоз,рахит и говнохарактер...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
egida, а вы тему Автоматы прочитайте, там много интересного. И вообще у нее детки подарочные, просто сплошные таланты.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
egida, смотрите детей по возрасту который хотите и по душе . Прочерков мало и уж если пугать и рассказывать сказки как Эсцеха, то через днк и кучу судов и прочерк можно восстановить ))). А если прочерк был с наследственным псих заболеванием ? Любой приемный реьенок - жто кот в мешке и если у ребенка не прочерк , то есть возможность хоть разузнать о био , наркоманила она тли пила , стоит в пни на учете или нет ))).
-
avtomama
egida, да спрашивайте на здоровье
это трудно объяснить ,какой он...
было много всего-и троллинг воспитателей в саду,и попытка побега, дома -тиранит нас ,игноря все просьбы ,делая с истерикой все от чистки зубов утром до отхода ко сну...
при этом-отлично усваивает программу,даже с опережением, неплохо рисует, лучший в спортшколе в своем весе и возрасте по результатам...
ищем учителей и тренеров ему,чтобы не сел на голову...
короче,кнутом и пряником,но держим в рамках приличия...
Отправлено спустя 41 секунду:
lenaspain, у меня тема в закрытом разделе ...
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ксюха, у меня Андрей от био взял все ,что было в беременность...
и воровать начинал,и в бега пытался из садика уйти,любой поступок -напоказ,эпатаж,шоу,театр одного актера ...
это трудно объяснить ,какой он...
было много всего-и троллинг воспитателей в саду,и попытка побега, дома -тиранит нас ,игноря все просьбы ,делая с истерикой все от чистки зубов утром до отхода ко сну...
при этом-отлично усваивает программу,даже с опережением, неплохо рисует, лучший в спортшколе в своем весе и возрасте по результатам...
ищем учителей и тренеров ему,чтобы не сел на голову...
короче,кнутом и пряником,но держим в рамках приличия...
Отправлено спустя 41 секунду:
lenaspain, у меня тема в закрытом разделе ...
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ксюха, у меня Андрей от био взял все ,что было в беременность...
и воровать начинал,и в бега пытался из садика уйти,любой поступок -напоказ,эпатаж,шоу,театр одного актера ...
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
avtomama, Ну вот, а я ринулась искать вашу тему. Сто сообщений это просто нереально, особенно, если чукча-не писатель.
Судя по моей скорости, еще с полгодика осталось.
Судя по моей скорости, еще с полгодика осталось.
-