Имитация беременности)))

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Имитация беременности)))

Сообщение Южная ночь »

Эх.. Ну девочки. Ну полно детей кровных, у кого такие дети вырастают. :facepalm:
Полно! Сколько сирот от общего числа детей? Сколько в тюрьмах народу сидит? Все сплошь сироты чтоли?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А сколько кровных, на ком родители крест поставили, типа это не дитё, а неблагодарное и тд.. И можно много таких примеров приводить.
И говорить о том, что раньше меньше было.. Да ладно. Из моего двора и класса только я человек 10 наберу, кто... Хм... Не ахти как жизнь закончил.. И все родительские.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Анатольевна, наших био тоже нет в соцсетях ни положительных ни отрицательных. Когда-то искала родных Марата, нашла одного, внешне похож, все совпадает, у него два сына здоровых, вот думаю какой гад :( по заграницам ездит. Хорошо, что ничего не написала. Ни он.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Рогрина, мое отношение к родителям очень сильно изменилось после того,как узнала о приемстве...
Они всю жизнь стелили мне соломку и гиперопекали,а я все норовила во взрослую жизнь уйти...
А вот после этого разговора у меня все на места встало, я стала внимательнее к ним...
Отец умирал у меня на руках в скорой, маму всяко опекаю и берегу ...
Я помню,как у гинеколога с ней были,мужик чуть не попутал...спрашивает, сколько беременностей,сколько прерываний,говорим одинаковое число, роды-не было...и тут же я мамкаю,помогая ей сесть,лечь и тд. Врач трижды переспросил,как такое может быть у нерожавшей :facepalm:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

avtomama: 12 янв 2021, 22:14 Рогрина, мое отношение к родителям очень сильно изменилось после того,как узнала о приемстве...
Они всю жизнь стелили мне соломку и гиперопекали,а я все норовила во взрослую жизнь уйти...
А вот после этого разговора у меня все на места встало, я стала внимательнее к ним...
Отец умирал у меня на руках в скорой, маму всяко опекаю и берегу ...
Я помню,как у гинеколога с ней были,мужик чуть не попутал...спрашивает, сколько беременностей,сколько прерываний,говорим одинаковое число, роды-не было...и тут же я мамкаю,помогая ей сесть,лечь и тд. Врач трижды переспросил,как такое может быть у нерожавшей :facepalm:
Ну так и это не плохо. С одной стороны. :Rose:
У меня соседка, сама, говорит, из приёмной семьи. Удочеренная. Ей до 30 лет. Дочь студентов..
Ну обычная девушка, нормальная. Звезд не хватает с неба. Третьего ребёнка ждёт. Замужем. Работящая.
И да да я помню.. Раньше трава была зеленее, а дети от профессоров :ROFL: :oops:
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

avtomama: 12 янв 2021, 21:47 И да,даже взяв подкидыша,а тем более,отказника,найти корни в соцсетях дело нескольких минут
я на среднюю не смогла найти. Данные видимо ложные, документов-то она не предъявляла.

Мне другое интересно, чисто житейское, для чего имитировать. Вот реально?
Бездетные пары могу понять, там и личные психо. травмы и прочее, а тут-то чего стесняться и скрывать.
Просто реально интересно ради чего себе люди жизнь хотят усложнить.
Последний раз редактировалось Катеринка 12 янв 2021, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Катеринка: 12 янв 2021, 22:24 Просто реально интересно ради чего себе люди жизнь хотят усложнить.
В качестве версии для обсуждения: потенциальные усыновители сами в глубине души считают "детдомовских" детьми второго сорта, поэтому так важно доказать, что он такой же, как все, "нормальный".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Zsekaterina2406
Всего сообщений: 16

Сообщение Zsekaterina2406 »

Дети есть у меня! У мужа их нет, по это му и хотим общего ребёнка
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

Zsekaterina2406: 12 янв 2021, 22:31 ! У мужа их нет
понятно. Да, мужское эго дорогого стоит :facepalm:
Удачи вам на этом пути и ребёночка в срок найти :Rose:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Rara_Avis: 12 янв 2021, 22:29
Катеринка: 12 янв 2021, 22:24 Просто реально интересно ради чего себе люди жизнь хотят усложнить.
В качестве версии для обсуждения: потенциальные усыновители сами в глубине души считают "детдомовских" детьми второго сорта, поэтому так важно доказать, что он такой же, как все, "нормальный".
Или не хотят постоянно держать оборону от тех, кто считает детей вторым сортом.
Да, есть люди пробивные, кому хочется и может я бодаться, а есть те, кому не охота.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Рогрина: 12 янв 2021, 22:47 Или не хотят постоянно держать оборону от тех, кто считает детей вторым сортом.
У нас было усыновление без тайны ребенка с инвалидностью, не младенца. Оборону держать не приходилось, бодаться особо тоже. Лютое недоумение и фейспалмы от контактов с некоторыми людьми бывали, в основном это медики и чиновники, включая отдельных изопечек. Но там были перлы в духе "А что, поближе больных детей не было?" (ребенок издалека). С единственным человеком, который что-то подобное насчет второго сорта думал, я в итоге полностью прекратила общение, несмотря на близость и кровность родственных связей (ну там совокупность причин, не только эта). А так - ну ребенок и ребенок, как в анекдоте про капитана дальнего плавания - пусть бегает, жалко, что ли. Тут все-таки вопрос в том, что у самого человека в голове. Если для него это - вариант нормы, большинству людей и в голову не придет пристать с расспросами, а если и пристанут, спокойные ответы быстро убивают желание докапываться. Неуверенность сильнее притягивает бестактных людей. То же самое и с ребенком. Если он уверен в том, что его способ появления - один из многих, у него тоже проблемы не будет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема