Усыновление в России, если живёшь в другой стране.
Модератор: NataShari
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление в России, если живёшь в другой стране.
ШтурмФюррер, в случае развода, имея на руках чужого ребёнка (не самого здорового и удачного), и уже в силу возраста не имея возможности родить, женщина тоже будет сожалеть(а алименты вы всё равно будете платить).
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если вы так болезненно реагируете, может вообще лучше жить без детей. Они не всегда радость и счастье, А чаще проблемы и проблемы
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если вы так болезненно реагируете, может вообще лучше жить без детей. Они не всегда радость и счастье, А чаще проблемы и проблемы
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ваше "на равных" противоречит элементарной арифметике. Жена может иметь кровных детей, муж - не может. Получается, женщина должна пожертвовать своей возможностью родить кровного ребенка по причине бесплодия супруга. Если это ее выбор - это одно (я его считаю ошибочным, кстати), если это требование мужа - то он не имеет морального права этого у нее требовать. И донорство в подобной ситуации несет куда как меньше рисков, чем усыновление. Не говоря уж о том, что для начала лучше воспользоваться возможностями современной медицины. Низкая скорость сперматозоидов не всегда приговор, а для эко и икси - это вообще не проблема.
-
ШтурмФюррер
- Всего сообщений: 34
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее
а то раньше то читал:
А ведь и от чужой спермы этот "общий" может родиться больным. И ты будешь платить алименты на больного ребенка от чужого мужика, потому как согласился на осеменение твоей жены чужим спермаком и думать: "какой же я д....б..."
------------------
поэтому или на равных или идёт на ... такая жена и пусть беременеет и рожает от кого хочет, может родить сама
разве это не честно?
а...теперь уже "чужого"lenaspain: 22 фев 2022, 22:06 в случае развода, имея на руках чужого ребёнка (не самого здорового и удачного), и уже в силу возраста не имея возможности родить, женщина тоже будет сожалеть(а алименты вы всё равно будете платить).
а то раньше то читал:
вот тут уже своего от чужого мужика, но вместе с мужем "эгоистом" (читай уважающим себя)lenaspain: 20 фев 2022, 10:47 ни один мужчина не заменит своего родного ребёнка. Конечно счастье, если люди могут иметь общих детей, это даже не обсуждается. Но если женщина может родить сама, то почему в угоду мужскому эгоизму она должна воспитывать плод любви алкоголиков или наркоманов. Нормальные люди не оставляют своих детей.
а тут уже - свой, кровненький! Да ещё и "общий".lenaspain: 20 фев 2022, 06:24 не от мужа, если муж не может иметь детей. Зачем всё сложности с усыновлением, принятие в семью чужого ребёнка с отягощенной генетикой, если можно родить(если жена может) своего родненького, кровного малыша. Он на 50 / будет общим.
А ведь и от чужой спермы этот "общий" может родиться больным. И ты будешь платить алименты на больного ребенка от чужого мужика, потому как согласился на осеменение твоей жены чужим спермаком и думать: "какой же я д....б..."
------------------
поэтому или на равных или идёт на ... такая жена и пусть беременеет и рожает от кого хочет, может родить сама
разве это не честно?
"...чем темнее ночь - тем скорей рассвет"
-
lenaspain
ШтурмФюррер, вы не поняли, я имела в виду если женщина вместе с вами усыновит чужого ребёнка, А потом вы поймете что наследник не соответствует и вообще обнаружилась УО или псих заболевания. И вот она лет через 10 окажется, с таким счастьем на руках. Даже алименты от вас её не утешат.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
И зачем, вообще, дети, если уже мысли о разводе...
Ну чего не понятно то. Каждая семья решает по-своему.
-
lenaspain
Анатомия, да куча комплексов у товарища, вот и рвёт его.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39932
так это не на форуме обсуждать надо, а в реале, со своей женой
так это не на форуме обсуждать надо, а в реале, со своей женой
-
ШтурмФюррер
То есть. если М не может иметь детей. то нормально от чужого мужика, но жить с этим (внезапно?!), а если М требует, чтобы усыновить и быть на равных, то тут уже:
"семья" в данном варианте это только жена. с желанием купить сперму и обработанный муж.
Вообще в таком случае себя отцом надо не записывать, если согласился.
имеет, ещё как. Ну если есть мужской стержень
Нет! Это вы не поняли! или делаете вид...lenaspain: 22 фев 2022, 22:28 вы не поняли, я имела в виду если женщина вместе с вами усыновит чужого ребёнка, А потом вы поймете что наследник не соответствует и вообще обнаружилась УО или псих заболевания. И вот она лет через 10 окажется, с таким счастьем на руках. Даже алименты от вас её не утешат.
То есть. если М не может иметь детей. то нормально от чужого мужика, но жить с этим (внезапно?!), а если М требует, чтобы усыновить и быть на равных, то тут уже:
ничо, не ?Штурмфюрер: 22 фев 2022, 22:24 почему в угоду мужскому эгоизму она должна воспитывать плод любви алкоголиков или наркоманов.
Это слоган из того времени, когда кроме Аэрофлота ничего не было.Анатомия: 22 фев 2022, 22:34 Ну чего не понятно то. Каждая семья решает по-своему.
"семья" в данном варианте это только жена. с желанием купить сперму и обработанный муж.
Вообще в таком случае себя отцом надо не записывать, если согласился.
да! должна жертвовать,Отчаянная домохозяйка: 22 фев 2022, 22:21 Жена может иметь кровных детей, муж - не может. Получается, женщина должна пожертвовать своей возможностью родить кровного ребенка по причине бесплодия супруга. Если это ее выбор - это одно (я его считаю ошибочным, кстати), если это требование мужа - то он не имеет морального права этого у нее требовать. И донорство в подобной ситуации несет куда как меньше рисков, чем усыновление. Не говоря уж о том, что для начала лучше воспользоваться возможностями современной медицины. Низкая скорость сперматозоидов не всегда приговор, а для эко и икси - это вообще не проблема.
имеет, ещё как. Ну если есть мужской стержень
-
Lynx
- Всего сообщений: 39932
Планируете усыновлять в России ? Собирайте документы. Адрес ближайшей ШПР подскажет опека по месту жительства. Соответственно, начинать все надо с переезда и оформления постоянной регистрации.
ШтурмФюррер, участники форума действительно не понимают цели вашей регистрации на форуме.
Планируете усыновлять в России ? Собирайте документы. Адрес ближайшей ШПР подскажет опека по месту жительства. Соответственно, начинать все надо с переезда и оформления постоянной регистрации.
-
ШтурмФюррер
что мне нужно я узнал по теме усыновления, меня только зацепило вот это обсуждаемое на последних страницах. точнее сказать, я просто о...л
Что же с нами со всеми сталося,
Всё по пенису и до фаллоса?
Слов других уже не осталося,
Всё по пенису и до фаллоса!
Что же с нами со всеми сталося,
Всё по пенису и до фаллоса?
Слов других уже не осталося,
Всё по пенису и до фаллоса!
-