Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Анонимка из села
- Всего сообщений: 269
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Re: Истории Фимы
Завтра день рождения нашей огромной семьи-27лет!Вроде бы много прошло времени ,а пролетели годы как мгновенье.И только по своим старшим детям вижу какой огромный путь прошли мы все вместе от маленьких ,испуганных, с кучей проблем сирот, до успешных ,любимых,уверенных в себе ,счастливых в своем материнстве и отцовстве ,а для меня все равно детей.
Сорок три ребенка ,которые росли и воспитывались у меня долгие годы.Один усыновленный.Одна девочка ,уже взрослая дама сейчас ,вернулась в биологическую семью.Ее мама смогла вернуться к нормальной жизни.Уже взрослые дети создали 12 семей счастливых и благополучных.Родилось 19 внуков .Получили высшее образование и учатся на последних курсах университетов девять человек.Закончили колледжи 10 человек.Три ребенка получили профессии в профессиональных училищах.Еще три ребенка с особенностями развития закончили вечернюю двенадцатилетнюю школу и одновременно с учебой в этой школе на базе УПК получили рабочие профессии .Один майор -криминалист .Сын и дочка родители воспитатели в ДДСТ.Три учителя,психолог,дефектолог,два повара,парикмахер,два ветеринара,агроном,швея,три строителя,электрик ,специалист информационно-документных коммуникаций,тракторист,управленец агропромышленном комплексе,экономист,мастер на хлебозаводе.
Почти каждый выходной ко мне приезжают взрослые дети с семьями,студенты.Они разные-успешные и не очень.Но они очень дороги для меня с мужем.Я их очень люблю.Я так радуюсь когда у них все хорошо и вместе с ними огорчаюсь если что то не получается.Дети ,будьте счастливы!
Сорок три ребенка ,которые росли и воспитывались у меня долгие годы.Один усыновленный.Одна девочка ,уже взрослая дама сейчас ,вернулась в биологическую семью.Ее мама смогла вернуться к нормальной жизни.Уже взрослые дети создали 12 семей счастливых и благополучных.Родилось 19 внуков .Получили высшее образование и учатся на последних курсах университетов девять человек.Закончили колледжи 10 человек.Три ребенка получили профессии в профессиональных училищах.Еще три ребенка с особенностями развития закончили вечернюю двенадцатилетнюю школу и одновременно с учебой в этой школе на базе УПК получили рабочие профессии .Один майор -криминалист .Сын и дочка родители воспитатели в ДДСТ.Три учителя,психолог,дефектолог,два повара,парикмахер,два ветеринара,агроном,швея,три строителя,электрик ,специалист информационно-документных коммуникаций,тракторист,управленец агропромышленном комплексе,экономист,мастер на хлебозаводе.
Почти каждый выходной ко мне приезжают взрослые дети с семьями,студенты.Они разные-успешные и не очень.Но они очень дороги для меня с мужем.Я их очень люблю.Я так радуюсь когда у них все хорошо и вместе с ними огорчаюсь если что то не получается.Дети ,будьте счастливы!
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
День рождения завтра, говорят, что заранее не поздравляют, но мне так хочется...
С наступающим Праздником Вас, Вашего супруга и всю Вашу прекрасную семью.
Пусть Ангел Хранитель всегда будет с Вами.
И много-много вам всем здоровья. А маме, мадонне этого дома, больше всех.
С наступающим Праздником Вас, Вашего супруга и всю Вашу прекрасную семью.
Пусть Ангел Хранитель всегда будет с Вами.
И много-много вам всем здоровья. А маме, мадонне этого дома, больше всех.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ Вас, Риточка!!!!
Дай Бог долгих лет и здоровья!!! А Любовь и Доброта всегда живут с Вами!!!
Дай Бог долгих лет и здоровья!!! А Любовь и Доброта всегда живут с Вами!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Кундикова Рита, знаете трепет внутри от ваших слов и гордость за таких женщин, как вы!
Вы идёте великим путём. Это знают ваши дети, их кровные мамы и папы и это должны знать вы! Продолжайте и дальше идти им, приносите столько же добра и света окружающим)
Храни вас Господь.
Вы идёте великим путём. Это знают ваши дети, их кровные мамы и папы и это должны знать вы! Продолжайте и дальше идти им, приносите столько же добра и света окружающим)
Храни вас Господь.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Юлёна
- Всего сообщений: 87
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
Рита, поздравляю Вас и Вашу семью с праздником!!! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким и сил Вам с супругом побольше!!!
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Самое главное здоровья физического и душевного ,Вам,мужу и детям
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Ketrine
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 1
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-