Второй раз в ту же реку)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыTortuga
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
-
Автор темыTortuga
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Второй раз в ту же реку)
Поздравляю с НЕ))) Девушка просто взгрустнула по поводу своего созревания?))) Или какое-то другое объяснение необычному поведению доктор дал?
Есика - просто красотка!
Есика - просто красотка!
Два сыночка и лапочка - дочка
-
Автор темыTortuga
Нюта71, спасибо большое, у нас с Максом прямо гора с плеч, Кирюшины щеночки сейчас нам бы добавили веселья, а мы оба только начали к антидепрессантам привыкать:))
У нас был прецедент на вторые сутки после кастрации Каспера
Так-то я парней отделила от девушки и очень тщательно блюла. А тут расслабилась на доли секунды: Кась после операции, с колпаком пластиковым, ходит еле-еле - болит шов. Я его привела в общую зону, чтобы обработать, потянулась за лекарством - а он уже на Кире
А я знаю, что после недавней кастрации небольшой шанс, но есть успешного оплодотворения..
В общем, если мужчина хочет, ничто его не остановит - ни колпак на голове, ни отсутствие нужных органов:)
В общем, обошлось и слава богу,. Сейчас у Киры ложная щенность, на неделе поедем выяснять, надо ли как-то "лечить"
А Еська глазастик кудрявый, да:) Она мне нравится вся-превся:)
У нас был прецедент на вторые сутки после кастрации Каспера
А я знаю, что после недавней кастрации небольшой шанс, но есть успешного оплодотворения..
В общем, если мужчина хочет, ничто его не остановит - ни колпак на голове, ни отсутствие нужных органов:)
В общем, обошлось и слава богу,. Сейчас у Киры ложная щенность, на неделе поедем выяснять, надо ли как-то "лечить"
А Еська глазастик кудрявый, да:) Она мне нравится вся-превся:)
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мужчины очень упорные в этом плане, да))) Хорошо, что обошлось. Понимаю, что щеночки сейчас вообще не в тему были бы.
Есика всем нравится, не только вам. Такая волшебная красотка!
Есика всем нравится, не только вам. Такая волшебная красотка!
Два сыночка и лапочка - дочка
-
Автор темыTortuga
Такая нелепая ситуация, что-то я опешила:)
Вчера (в воскресенье) звонит мне наша дневная няня Наталья Валентиновна. Говорит, что ей очень неловко, но очень нужна довольно крупная сумма денег, не могли бы мы дать, а она будет потихоньку отрабатывать. Советуюсь с мужем, отвечает, что деньги дать может, если я считаю это необходимым, но под мою ответственность. Спрашиваю НВ, готова ли она написать расписку, отвечает - "конечно, напишу! "
Сегодня ее рабочий день у нас с Арсиком, я ее встретила утром, и убежала по делам, разговор о вчерашнем не заходил. А когда я вернулась через 4 часа к концу ее смены, она шмыг, и убежала почти не простившись, (не так, как обычно, обычно она Арсика целует, меня обнимает, мы ее провожаем, в окошко машем).
Я отправила, как обычно, оплату за сегодняшний день, поблагодарила, спросила, не расстроена ли она чем.
НВ ответила :" есть кое-что, я вчера говорила! Ладно, спасибо! "
Звоню - не берёт трубку.
Пишу, что не очень поняла, насколько срочно ей нужна искомая сумма, что у мы сможем выручить в середине недели.
Отвечает голосовым, что ничего не надо, всë решит сама..
И что это было?):) Манипуляция?
Эх, расстроилась я
Вчера (в воскресенье) звонит мне наша дневная няня Наталья Валентиновна. Говорит, что ей очень неловко, но очень нужна довольно крупная сумма денег, не могли бы мы дать, а она будет потихоньку отрабатывать. Советуюсь с мужем, отвечает, что деньги дать может, если я считаю это необходимым, но под мою ответственность. Спрашиваю НВ, готова ли она написать расписку, отвечает - "конечно, напишу! "
Сегодня ее рабочий день у нас с Арсиком, я ее встретила утром, и убежала по делам, разговор о вчерашнем не заходил. А когда я вернулась через 4 часа к концу ее смены, она шмыг, и убежала почти не простившись, (не так, как обычно, обычно она Арсика целует, меня обнимает, мы ее провожаем, в окошко машем).
Я отправила, как обычно, оплату за сегодняшний день, поблагодарила, спросила, не расстроена ли она чем.
НВ ответила :" есть кое-что, я вчера говорила! Ладно, спасибо! "
Звоню - не берёт трубку.
Пишу, что не очень поняла, насколько срочно ей нужна искомая сумма, что у мы сможем выручить в середине недели.
Отвечает голосовым, что ничего не надо, всë решит сама..
И что это было?):) Манипуляция?
Эх, расстроилась я
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
Взрослые умные люди квартиры продают, деньги отдают, без жилья остаются, банкоматы поджигают....
Может, попалась на крючок мошенников? Много кругом этой дичи теперь.
-
Автор темыTortuga
-