Второй раз в ту же реку)
Модератор: terra_beauty
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Второй раз в ту же реку)
И не расстраивайтесь.
Вы ей ничем не обязаны.
Да, хорошую няню жалко терять, но что за детское поведение? Спросила Вас - Да да, нет нет. Ей же нужно, можно уточнить по-человечески, не по телефону.
К тому же, Вы ее не можете привязать отработкой, а расписка и получить по ней деньги это очень не одно и то же.
Вы ей ничем не обязаны.
Да, хорошую няню жалко терять, но что за детское поведение? Спросила Вас - Да да, нет нет. Ей же нужно, можно уточнить по-человечески, не по телефону.
К тому же, Вы ее не можете привязать отработкой, а расписка и получить по ней деньги это очень не одно и то же.
-
Автор темыTortuga
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сегодня, видимо, особенный день:)
Проявилась свекровь спустя 3 месяца, поставила плачущий смайлик под фото Есики в сториз с комментарием "жалко Есичку"
Слишком много сложных женщин вокруг))
вот да
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сегодня, видимо, особенный день:)
Проявилась свекровь спустя 3 месяца, поставила плачущий смайлик под фото Есики в сториз с комментарием "жалко Есичку"
Слишком много сложных женщин вокруг))
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Детский сад. После такой ситуации я бы 10 раз подумала теперь, давать ли деньги человеку с такой инфантильной позицией.Потом будет губы дуть, что отдавать надо.
ждала, что вы ее встретите с нужной суммой в руках на пороге.
Детский сад. После такой ситуации я бы 10 раз подумала теперь, давать ли деньги человеку с такой инфантильной позицией.Потом будет губы дуть, что отдавать надо.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
Вам-то зачем рефлексировать? Для займов есть родственники и друзья, тем более - сумма крупная. Мне кажется - не стоит оправдываться, даже с риском лишиться няни. Нестабильный человек не лучший вариант для заботы о детях. Жаль, что так себя повела няня. Может быть, если спокойно прояснить ситуацию придёт в себя?
её дело.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыTortuga
- Всего сообщений: 969
Только я обрадовалась, что нашла "теплую" тетеньку к малышам и на тебе, закидоны
лишиться няни совсем не хочется, няни помогают поддерживать психическое здоровье родителей:))
Только я обрадовалась, что нашла "теплую" тетеньку к малышам и на тебе, закидоны
Последний раз редактировалось Tortuga 23 дек 2024, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Тетенька, может, потому к детям и теплая, что из детской позиции смотрит. Только вот и не на детей тоже.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4966
- Дочерей: 4
Мне бывает очень тяжело разочаровываться в человеке из-за непонятного поведения доходящего до абсурда. Конечно проблема в ожиданиях. Как говорится, не надо очаровываться, не придётся разочаровываться) Но это так грустно. Кажется знал человека, был уверен в его адекватности и вдруг он открылся совсем с другой стороны. Я пару недель переживаю такую ситуацию. Неприятно, что приходится продолжать общаться и не замечать слона)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Вообще, давать в долг большую сумму-сомнительное мероприятие в принципе. Не зря говорят-занимай ту сумму, с которой ты сразу можешь попрощаться. По опыту нашей семьи-отношения будут испорчены,стоит занять крупную сумму. У нас так получалось, что у людей(в том числе у родной сестры) к моменту возврата КАЖДЫЙ раз возникали проблемы с бизнесом, работой, рождались/ожидались дети и ты, вроде как, о своем напоминаешь, но чувствуешь себя при этом злобным ростовщиком. Потом "понимаешь ситуацию", тебе отдают какими то крохотными суммами
короче, хочешь потерять/испортить отношения-дай в долг
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-