Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Голубка
- Всего сообщений: 86
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Истории Фимы
Маргарита, так хочется Вас поддержать! Столько испытаний свалилось, но Вы сильная, вместе со своей семьей справитесь.
-
Ya_Feya
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Рита, прочитала Вашу тему взахлеб, Вы удивительная женщина! Желаю Вам душевных сил и много здоровья! Пусть скорее все наладится, Вы этого заслуживаете! 
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
- Приёмные: есть
Провели ревизию цесарок.В прошлом году, яиц, от оставшихся молодых цесарок ,не было.Я еще осенью стала намекать мужу ,что надо разобраться с этим стадом дармоедов.Муж был непреклонен,доказывал ,что это девочки,только им без мальчиков скучно и они не несут яйца.В конце осени он где то раздобыл мальчика и пустил в так называемый "гарем".Всю зиму, я подозрительно, поглядывала на эту банду стрекочущих дармоедов.К концу февраля ,я стала настойчиво предлагать отправить некоторых особо разъевшихся птичек в суп.Не тут то было.Все мои доводы ,что это мальчики, на мужа не действовали.Вместо этого он притащил в субботу еще парочку цесарок.Только уже самочку и мальчика,просто одного самца ему не продали.Эту парочку мы посадили временно в пустующий вольер после фазанов,а в соседнем вольере через сетку сидел "гарем "мужа.Первое,что сделали, так называемые девицы,-замерли в стойке,потом за стрекотали как сумасшедшие и рванулись к сетке.В купленной парочке , явно было видно различие между девочкой и мальчиком.Девочка медленно ходила вдоль вольера ,а по ту сторону сетки, строго за ней возбужденно бежал "гарем" и озабоченно стрекотал ,пытаясь привлечь даму.Законный кавалер цесарки,стал бросаться на сетку в защиту своей дамы.Я быстренько побежала за мужем.Муж задумчиво почесал патылицу , многозначительно посмотрел на меня и выдал:"Совсем бабы озверели без мужского внимания ,бросаются на кавалера.Видишь, как правильно я поступил ,что купил для них мальчика?"
Я зарычала,потом побежала за фотоаппаратом,сфотографировала морды лица купленных,новоселов.Попросила мужа отметить маркером где мальчик ,а где девочка.Из интернета распечатала кучу фотографий и рисунков с подсказкой где мальчики ,а где девочки и повела мужа в вольер делать опознание.Я стрекотала не хуже кучи цесарок,я готова была отправить сама в суп эту банду и придушить мужа.Он стоял на своем-девочки!Снова засела за компьютер и вдруг на глаза попалось видео,где одна дамочка, перевернув птичек на спину ,раздвигая лапы и перья, показывала какая пиписька у мальчиков ,а какая у девочек и как это проверить.Уже осипшая ,с диким гиканьем,с ноутбуком ,я понеслась за мужем .На опознание мы, с двумя взрослыми сыновьями, отправили папочку под конвоем.Вооружившись очками,я сначала тыкала пальцем в стекло монитора,а потом под хвост птичкам,которых усердно держали сыновья ,предварительно проделывая рекомендуемые манипуляции как в ролике.Ессстесссственно ни одной девочки.Я молча подала топор.На два месяца мы обеспечены вкусными наваристыми супами,щами и всякими другими блюдами.
Я зарычала,потом побежала за фотоаппаратом,сфотографировала морды лица купленных,новоселов.Попросила мужа отметить маркером где мальчик ,а где девочка.Из интернета распечатала кучу фотографий и рисунков с подсказкой где мальчики ,а где девочки и повела мужа в вольер делать опознание.Я стрекотала не хуже кучи цесарок,я готова была отправить сама в суп эту банду и придушить мужа.Он стоял на своем-девочки!Снова засела за компьютер и вдруг на глаза попалось видео,где одна дамочка, перевернув птичек на спину ,раздвигая лапы и перья, показывала какая пиписька у мальчиков ,а какая у девочек и как это проверить.Уже осипшая ,с диким гиканьем,с ноутбуком ,я понеслась за мужем .На опознание мы, с двумя взрослыми сыновьями, отправили папочку под конвоем.Вооружившись очками,я сначала тыкала пальцем в стекло монитора,а потом под хвост птичкам,которых усердно держали сыновья ,предварительно проделывая рекомендуемые манипуляции как в ролике.Ессстесссственно ни одной девочки.Я молча подала топор.На два месяца мы обеспечены вкусными наваристыми супами,щами и всякими другими блюдами.
-
софия
- Всего сообщений: 10042
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Кундикова Рита, читаю Ваши сообщения и ком в горле . Обнимаю Вас . Все перемелется - ,, где ж наша не пропадала ,, ? На то мы и женщины , что деваться нам некуда , за нами Дети . Сил Вам , Дорогая ! 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
девочки
Зато какие откормленные теперь мальчики
Отправлено спустя 38 секунд:
Приятного аппетита
Зато какие откормленные теперь мальчики
Отправлено спустя 38 секунд:
Приятного аппетита
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Дороти
- Всего сообщений: 160
- Дочерей: 1
Рита. Читала и плакала. Как вам можно помочь? Девочки если есть у кого ритин счёт я бы помогла немного. Киньте в личку пожалуйста.
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
"Одним из громкоговорящих признаков переходного возраста является резкое изменение сексуального поведения подростка. "
Особенно огорчает когда это изменение переходит границы нормы.Очень хочется надеется ,что это все временное явление.Но на всякий случай сходила к психиатру посоветоваться одна ,потом с ребенком,потом нам дали направление в область .Хорошо,что сейчас можно найти хоть каких нибудь специалистов,да и в интернете найти литературу,а не то как 20 лет назад рыдать в ужасе в подушку и думать -пронесет или нет?
Часть детей болеет.Некоторые очень тяжело.Асенька была десять дней на справке,потом пять дней в больнице.Позавчера выписали из больницу,вчера сходила первый день в школу ,к вечеру была температура под сорок.На сегодня номерков к врачу не было.Посоветовали в субботу по живой очереди.Но к то же будет с таким соглашаться. Приняли Асю вне очереди.Сказали ничего страшного ,это второй вирус гриппа.Что то меня напрягает эта ситуация.Снимки на наличие воспаления делали,слушали-все нормально.А кашель такой ,что ребенок не может его унять минут пять.Температура снова за 38.Завтра пойдем еще анализы повторно сдавать.Гриппует Вероника,Алешка,Тосенька,Саша,Ася.Соня и Шурик уже пошли в школу.Приехала студентка Вика с температурой 40.Так что у нас лазарет.Подсчитала по чекам,на лекарства уже ушло два пособия детских.
Особенно огорчает когда это изменение переходит границы нормы.Очень хочется надеется ,что это все временное явление.Но на всякий случай сходила к психиатру посоветоваться одна ,потом с ребенком,потом нам дали направление в область .Хорошо,что сейчас можно найти хоть каких нибудь специалистов,да и в интернете найти литературу,а не то как 20 лет назад рыдать в ужасе в подушку и думать -пронесет или нет?
Часть детей болеет.Некоторые очень тяжело.Асенька была десять дней на справке,потом пять дней в больнице.Позавчера выписали из больницу,вчера сходила первый день в школу ,к вечеру была температура под сорок.На сегодня номерков к врачу не было.Посоветовали в субботу по живой очереди.Но к то же будет с таким соглашаться. Приняли Асю вне очереди.Сказали ничего страшного ,это второй вирус гриппа.Что то меня напрягает эта ситуация.Снимки на наличие воспаления делали,слушали-все нормально.А кашель такой ,что ребенок не может его унять минут пять.Температура снова за 38.Завтра пойдем еще анализы повторно сдавать.Гриппует Вероника,Алешка,Тосенька,Саша,Ася.Соня и Шурик уже пошли в школу.Приехала студентка Вика с температурой 40.Так что у нас лазарет.Подсчитала по чекам,на лекарства уже ушло два пособия детских.
-
Nightwitch13
- Всего сообщений: 50
- Дочерей: 1
Давно читаю Вас из кустов, я в Вас верю, Вы необыкновенная женщина, все будет хорошо!
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
ЛAT
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 2
Рита)))) я Благодарю Бога что нашла вас! многому у вас учусь) дай Бог в апреле получу бумагу из Опеки на усыновление или удочерение) и малыши нас найдут )))))
Рита)))) я Благодарю Бога что нашла вас! многому у вас учусь) дай Бог в апреле получу бумагу из Опеки на усыновление или удочерение) и малыши нас найдут )))))
-