в этом возрасте если коррекция, значит уже 100% ЛУО? не мог например просто не посещать школу в кровной семье или еще что?! учится на 4 и 5.. это как?
Доп. модуль "Подросток" и ФБД
Модератор: Lynx
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Доп. модуль "Подросток" и ФБД
-
Автор темыРомей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Ekaterina1980,
Вы про Кирилла?
Отправлено спустя 56 секунд:
Вы про Кирилла?
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну как - это могут быть коррекционные оценки, по их шкале.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Ekaterina1980
- Всего сообщений: 141
- Приёмные: нет
-
Автор темыРомей1453
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я писал выше, что расширил до Красноярска. Но ведь вот засада: все регионы, куда звонил, не хотят получать сканы моего пакета документов и потом давать телефон воспитателя ребёнка. "Не законно". И что получается: это ещё относительно не дорого выкинуть 8-10 тыс. скататься попусту в Ярик. А когда самолёт? Тот же Красноярск - уже от 30. И РО не хотят это принимать во внимание. Ну или не могут. Одно дело - лететь за грудничком, и другое - поговорить с подростком и обнаружить в который раз, что всё не так, как пели по телефону.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вы думаете, у Ильи ЛУО? Позвоню туда в понедельник.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
могло быть все что угодно, но в результате ребёнок набирает менее 70 баллов теста векслера
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
попробуйте побольше про него узнать, даже если вас что то не устроит, можно на форуме попиарить парня
-
Net
я про то, что если ребенок его возраста пропустил 2-3 года школы, он наберет баллов выше при норме интеллекта?Lynx: 07 июл 2023, 22:46 могло быть все что угодно, но в результате ребёнок набирает менее 70 баллов теста векслера
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
Net, если с ребёнком до 7 лет занимались, а потом по какой то причине он не пошёл в школу - необходимое количество баллов он наберёт. Тест проверяет не только знание фактов ( что тоже показатель интеллекта , разумеется), но и уровень развития психических процессов , умение мыслить и невербальные навыки
-
Net
поняла, значит точно ЛУО. Но вроде у москвички девочка с выставленным ЛУО, отличница по общей программе..Lynx: 07 июл 2023, 22:54 Net, если с ребёнком до 7 лет занимались, а потом по какой то причине он не пошёл в школу - необходимое количество баллов он наберёт. Тест проверяет не только знание фактов ( что тоже показатель интеллекта , разумеется), но и уровень развития психических процессов , умение мыслить и невербальные навыки
-
Автор темыРомей1453
Кстати, тоже не понимаю логики с видео-анкетами детей. Прошу РО (после верификации меня) передать просьбу в ДД прислать видео-анкету ребенка. Отказ. "Не имеем права". Спрашиваю: а как же, мол, фонды это делают? - "У них долговременный контракт".
Ну что вот это за чушь? Какая разница контракт - неконтракт? Раз можно выкладывать видео с ребенком, так дайте его кандидату, трижды сорок, раз он появился и живет далеко. Но нет же, "все в интересах ребенка" (нет).
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пробовал я просить фонды на местах снять видео-анкету конкретного ребенка. Я бы и заплатил, так они, как я понял, не имеют доступа к базе кандидатов и не могут меня верифицировать. Какой-то замкнутый круг!
Ну что вот это за чушь? Какая разница контракт - неконтракт? Раз можно выкладывать видео с ребенком, так дайте его кандидату, трижды сорок, раз он появился и живет далеко. Но нет же, "все в интересах ребенка" (нет).
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это про Илью?
Пробовал я просить фонды на местах снять видео-анкету конкретного ребенка. Я бы и заплатил, так они, как я понял, не имеют доступа к базе кандидатов и не могут меня верифицировать. Какой-то замкнутый круг!
Последний раз редактировалось Ромей1453 07 июл 2023, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Net
-