не знаю,как вариант Полина при этом будет думать ,почему я ее напрягаю не нужной ей информацией,если она в это время могла бы...( и тут не мало вариантов)
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не можем найти малыша!
,София более глубокий эмоционально ребенок,тут могут быть и многочисленные вопросы,и не понимание " а почему"...ну и обдумывание прошлого...
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
ЭльмираМира, чем эмоциональнее ребенок и чем глубже его "проживание" разных состояний, тем больше вероятность переживания и исцеления. Я очень боялась в нашем случае всех этих разговоров. Потому что у меня ребенок очень чувствительный и тонко все воспринимающий. Он оказался мудрее, чем я думала.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
Какая странная история. Не хочу никого обидеть, но мне кажется это либо изощренный поиск "дефицитного" малыша, либо осень.
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Кровные: есть
Спасибо за " понимание ". Вот поэтому я ни с кем из окружения и не делюсь и не прошу о помощи.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
Darina38,
Я бы в храм пошла, причастилась. И ждала. Будет малыш, хорошо. А если нет, значит не надо.
Детям третий не так уж и нужен.
А взрослым, имея уже кровных, кидаться и соглашаться на любого карапуза подходящего возраста, ОЧЕНЬ рискованно.
Жаль, конечно, что мы не узнаем, как в итоге все разрулится, но однозначно признаться детям и родителям-- самый лучший выход.
Я бы в храм пошла, причастилась. И ждала. Будет малыш, хорошо. А если нет, значит не надо.
Детям третий не так уж и нужен.
А взрослым, имея уже кровных, кидаться и соглашаться на любого карапуза подходящего возраста, ОЧЕНЬ рискованно.
Жаль, конечно, что мы не узнаем, как в итоге все разрулится, но однозначно признаться детям и родителям-- самый лучший выход.
Последний раз редактировалось Нина Роза 27 окт 2023, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыDarina38
Нам знакомая монахиня посоветовала заказать молебны и сорокоусты в семи монастырях, взяли благословение у батюшки на молитву по соглашению, будем читать. И на исповедь, причастие схожу обязательно. Я для себя так же решила, пусть будет, как Бог управит.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3056
- Дочерей: 3
сейчас, вероятно,Вам трудно это принять. Но это не осуждение и не камни. Это как раз понимание ситуации изнутри от людей, которые уже здесь,в приемстве. И которые, столкнувшись с реальностью,могут как раз примерно представить во что может вылиться эта история. И из НЕРАВНОДУШИЯ и как раз таки ПОНИМАНИЯ и сочувствия Вас пытаются отрезвить. Положиться на волю Божью-самое мудрое, пожалуй. Сейчас вы все равно трезво принять решение сами не можете,как бы вам не казалось,что вы действуете разумно и продумано.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыDarina38
Из последнего- в Подольск зря скатался муж, с доверенностью ставить на учёт отказались, сославшись на закон или указ от 2020 года. Сегодня ещё хочет съездить в Люберцы. Если и там так же будет, то придется ездить вдвоём, в точнее вчетвером, так как детей оставлять не с кем, а с понедельника каникулы...
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Darina38, я пережила не менее ужасающую историю, чем вы. И да, с моей стороны это именно понимание, без кавычек. Спасибо, что обесценили, конечно, но я не обижаюсь, так как в данный момент ваше состояние как ни крути далековато до нормы, что совершенно логично.
Да, будем верить, что Господу виднее.
Да, будем верить, что Господу виднее.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22071
- Дочерей: 1
И что детям говорить будете, куда поехали? А они одни не остаются еще?Darina38: 27 окт 2023, 11:59 точнее вчетвером, так как детей оставлять не с кем, а с понедельника каникулы
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-