Япония.Жизнь и воспитание детей
Модератор: Cherny_1612
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Япония.Жизнь и воспитание детей
markiza, с таким интересом читаю ваши рассказы. Я представляю ваше состояние тогда. Раздрай в стране,а тут еще и доча иностранного гражданина завлекла. Я наверное своего бы сейчас (наличие сотовых и вообше спокойнее) не отпустила на такую необычную встречу. Да еще и такая разница в возрасте.
Однако ж если судьба то никуда не дется. Бывает же...за тысячи киллометров люди своих половинок находят.
Однако ж если судьба то никуда не дется. Бывает же...за тысячи киллометров люди своих половинок находят.
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Renata, Так и у них тоже скандал был... Они его тоже в Россию не пускали....Но видать судьба 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Контактная информация:
markiza, дак он то все таки взрослый дядька уже был!
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
-
Автор темыmarkiza
Взрослый не взрослый а все равно для родителей ребенок.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
markiza, Как интересно! Давно ждала вашего повествования, а спросить не удобно было
Прям хоть кино снимай по вашей истории... 
Отправлено спустя 49 секунд:
А как с родителями познакомились? Расскажите как дочка первый раз туда поехала, вы...
Отправлено спустя 49 секунд:
А как с родителями познакомились? Расскажите как дочка первый раз туда поехала, вы...
-
Автор темыmarkiza
Ulyna, А у меня вся жизнь как кино
.Чем дальше тем интереснее ....
Отправлено спустя 30 минут 21 секунду:
Родственники хором: Ой что вы делаете (слава Богу в то время неудачные браки с иностранцами не светились да и мало их было). Три раза отказ писали .Один раз даже в почтовый ящик бросили письмо,доча сама написала и бросила.Прихожу с работы зареванная молчит.В чем дело?? Так и так я отказ написала. А ты то сама как хочешь?? Я хочу за него замуж. Ну не переживай дело поправимое утром сходим вытащим письмо.Зачирикал мой ребеныш .
Утром будит меня пошли на почту почистили ящик вытащили наше письмо кстати толстое и нам отдали. Прочитать не дала.
Свадьба была 1 сентября, но наши бюрократы естественно все сразу тогда не делали даже за деньги. Зятя проводили в начале октября , доча ездила во Владивосток провожать его. В ноябре наконец то нам сделали загранпаспорт потом пока документы туда пока визы выехали мы 20 января только. Последние деньги спустили по просьбе дочи во Владивостоке. И ступила я на чужую землю с 10 долларами и 23 рублями в кармане... Да еще ума хватила о своем богатстве в декларации заявить.Корабль выбрали по незнанию ужас ужас.Да еще качка была провалялась всю дорогу да и унитазу другую часть тела казала....Зять встретил. От порта до их городка часов 6 было ехать . Естественно от окна глаз не отрывала ,а молодожены тихо ворковали между собой. Сватья встретила с восторгом нас дочу назвала сразу моя маленькая дочка,так и до сих пор ее называет. Поселили нас в отдельной квартире доча зять и я.Ну обживались. Неделю мыло искали нашли в общественном туалете оказывается мыло жидкое,и у них такое стояло. Сестриным шампунем перестирали свои вещички. Приключений много было впечатлений куча. Я первое время по приезду домой не могла ничего делать, не было смысла, потом девиз себе сделала: Без дела растолстеешь. и понемногу втянулась опять в свои дела.
Отправлено спустя 30 минут 21 секунду:
Через год зять приехал 12 августа.Как этот год я старалась чтобы доча передумала. Чтобы влюбилась в местного да на худой конец забеременела бы
Свадьба была 1 сентября, но наши бюрократы естественно все сразу тогда не делали даже за деньги. Зятя проводили в начале октября , доча ездила во Владивосток провожать его. В ноябре наконец то нам сделали загранпаспорт потом пока документы туда пока визы выехали мы 20 января только. Последние деньги спустили по просьбе дочи во Владивостоке. И ступила я на чужую землю с 10 долларами и 23 рублями в кармане... Да еще ума хватила о своем богатстве в декларации заявить.Корабль выбрали по незнанию ужас ужас.Да еще качка была провалялась всю дорогу да и унитазу другую часть тела казала....Зять встретил. От порта до их городка часов 6 было ехать . Естественно от окна глаз не отрывала ,а молодожены тихо ворковали между собой. Сватья встретила с восторгом нас дочу назвала сразу моя маленькая дочка,так и до сих пор ее называет. Поселили нас в отдельной квартире доча зять и я.Ну обживались. Неделю мыло искали нашли в общественном туалете оказывается мыло жидкое,и у них такое стояло. Сестриным шампунем перестирали свои вещички. Приключений много было впечатлений куча. Я первое время по приезду домой не могла ничего делать, не было смысла, потом девиз себе сделала: Без дела растолстеешь. и понемногу втянулась опять в свои дела.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
markiza, все таки жизнь ваша интересная))
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Дочерей: 1
-
Автор темыmarkiza
А что неудобного . Это давно в прошлом уже.Задавайте вопросы а я отвечать буду а то шибко много интересного одно за другое цепляется никак в рассказ не входит.
-
zolotaya
- Всего сообщений: 7
-