потом в них сволочизм начинает проглядывать,
Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наши любимые домашние питомцы
лизонька,

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Что то раненько сволочизм то. Я думала он после трёх проглядывает
Я тоже отметила енто высказывание.лизонька: потом в них сволочизм начинает проглядывать,
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я усредненно взяла. У отдельных субъектов уже в 9 месяцев прорезается.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Не... нормальный сволочизм он только после 13 начинается, а до этого так, баловство одно!лизонька:Я усредненно взяла. У отдельных субъектов уже в 9 месяцев прорезается.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Вспомнился случай. Средней было год и месяц, почти не говорила, только мама, дай, кака и т.д. Часа в 2 ночи разхныкалась. Ползунки сухие, дала ей кашку - выплюнула, напоила, дала соску, температуры нет. Продолжает подвывать. А комната одна, старшую, боюсь, разбудит, отцу на работу утром. Пока на руках качаю - молчит, положу - вякает. Хожу с ней в полной темноте, качаю.
Не выдержала, дала по заднице. Наступила мертвая тишина и дитя сказало громким басом: тё бьёссс, бойно зе....
До сих пор вспоминаю, ржу. Это ли не пример мелкого сволочизма?
И в Ваших словах правда есть. Маленькие детки - маленькие бедки.Игорь Сергеев:Не... нормальный сволочизм он только после 13 начинается, а до этого так, баловство одно!
Вспомнился случай. Средней было год и месяц, почти не говорила, только мама, дай, кака и т.д. Часа в 2 ночи разхныкалась. Ползунки сухие, дала ей кашку - выплюнула, напоила, дала соску, температуры нет. Продолжает подвывать. А комната одна, старшую, боюсь, разбудит, отцу на работу утром. Пока на руках качаю - молчит, положу - вякает. Хожу с ней в полной темноте, качаю.
Не выдержала, дала по заднице. Наступила мертвая тишина и дитя сказало громким басом: тё бьёссс, бойно зе....
До сих пор вспоминаю, ржу. Это ли не пример мелкого сволочизма?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
нуууу Лизонька ... вряд-ли мелкая понимала чтолизонька:Это ли не пример мелкого сволочизма?
лизонька:комната одна, старшую, боюсь, разбудит, отцу на работу утром
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Это в год то?!
Такие осмысленные речи?!
Это не сволочизм! Это индиго!!!
лизонька:Наступила мертвая тишина и дитя сказало громким басом: тё бьёссс, бойно зе....
Это в год то?!
Это не сволочизм! Это индиго!!!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я бы там же заржала
лизонька: дитя сказало громким басом: тё бьёссс, бойно зе....
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Котят выкармливала на работе ( кошка наша крысоловка окатилась в офисе и свалила,я и вторая девочка дуры-дурами в этом вопросе были,котят кормили обычным молоком разведеным с водой,потом,месяцев с 2-х мы им в молоко фарш добавляли ( это точно помню ),а как глаза открыли так пюрешки мясные детские им с молоком разводили( вспомнила !),да под хвостом им тоже тряпочкой терли,они тогда и писали и какали.Из 4 котят благополучно троих выкормили. Кормили как и детей грудных,каждые 3 часа . Двух роздали потом ,одну кошечку оставили на складе мышей ловить,но её клиент случайно переехал машиной ,так мы с Алинкой нашу кошку Симу больше на дух не переносили. Она,кстати,второй помет своих котят просто съела .прям по очереди как рожала,так и ела. Ужас! Я эту кошку так и не восприняла больше и гоняла её до последнего дня моей работы там.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Вот и доказательство, что в природе существует отсутствие материнского инстинкта даже у животных. Выходит, это не порок воспитания, а врождённое - либо есть, либо нет. Генетическая программа.
Ужас какой! Каннибалка.Еленка:прям по очереди как рожала,так и ела
Вот и доказательство, что в природе существует отсутствие материнского инстинкта даже у животных. Выходит, это не порок воспитания, а врождённое - либо есть, либо нет. Генетическая программа.
-