Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта найти малыша.
Маша Еникентина, Моя мама тоже вначале была как-то вообще индеферентна, что-то типа вашей свекрови: "Вам решать, это Ваш выбор, я не вмешиваюсь" и все в таком духе, а потом познакомилась с масяней, сейчас дружат, обнимаются, целуются. Возможно Вашей свекрови ещё не понятно самой что она чувствует, так как речь идет о малыше ей не знакомом, возможно она ещё переживает, что это не её кровный внук. Ей тоже наверное это не легко дается. А потом возьмет его на руки, он ей улыбнется, и ... покорит бабулино сердце.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Маша Еникентина, Я со свекровью только раз говорила перед удочерением.Она сказала: Вот вы плоховато живете (муж попивал да и хорошо) разойдетесь и ему алименты на всю жизнь....Я ответила: Если Вы так боитесь алиментов,хотите я на исполкоме(это было в 83 году) скажу что если разойдемся то я не только от алиментов,даже от пенсии на него мертвого откажусь. Конечно этого я не сказала,свекровь тоже разговор об этом не заводила,а ребенок оказался потом одним из ее любимых 15 внуков и внучек.Даже дочку назвала в честь свекрови Лизой.Так что не бередите душу нежелательно об этом разговоре и мужу говорить,делайте свое дело.Желаю Вашей семье всего хорошего...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
markiza, Спасибо вам большое.Я тоже думаю,что говорить на эту тему с мужем не стоит.Самое главное дойти до цели.А там всё сложится)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
тата-тата, Спасибо за пожелания))) А вы уже выбрали малыша?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
тата-тата, Спасибо за пожелания))) А вы уже выбрали малыша?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Да,такой фильм я помню.Очень поучительный фильм.Спасибо за поддержку и пожелания.Ната: А вообще вспомните фильм "Мачеха" с Дорониной, там все очень правдоподобно. В общем - успехов
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я тоже так думаю.Может ещё не время.А появится малыш,тогда всё изменится) Спасибо))Nataly76:А потом возьмет его на руки, он ей улыбнется, и ... покорит бабулино сердце.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
sana
- Всего сообщений: 1201
Конечно сложится, там другие заботы будут, эта проблема покажется неважной, не стоит сейчас сильно переживатьМаша Еникентина:А там всё сложится)
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Я очень в это верю и надеюсь.Спасибо))sana:Конечно сложится, там другие заботы будут, эта проблема покажется неважной, не стоит сейчас сильно переживать
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
, хотя изначально планировали одного.
пока ждем когда все доки на детей будут готовы.
Маша Еникентина:Маша Еникентина
в нашем случае малышейМаша Еникентина:малыша?
пока ждем когда все доки на детей будут готовы.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
-
тата-тата,
Я желаю вам удачи!
Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
Милана-76, Я вот подумала,наверное не нужно мне вообще со свекровью на эту тему разговаривать.Когда станем усыновителями,тогда поставим перед фактом и всё.Ведь по большому счёту,это только нас касается.Да и люди мы не беднеые,справимся если что.Зачем я так жду от неё поддержки..?Чтоб ломать потом голову ?!.Вобщем,не хочу больше говорить с ней об этом.Хотелось поддержки,да перехотелось).Нужно всего добиваться молча)))) Милана спасибо за поддержку.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я желаю вам удачи!
Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
Милана-76, Я вот подумала,наверное не нужно мне вообще со свекровью на эту тему разговаривать.Когда станем усыновителями,тогда поставим перед фактом и всё.Ведь по большому счёту,это только нас касается.Да и люди мы не беднеые,справимся если что.Зачем я так жду от неё поддержки..?Чтоб ломать потом голову ?!.Вобщем,не хочу больше говорить с ней об этом.Хотелось поддержки,да перехотелось).Нужно всего добиваться молча)))) Милана спасибо за поддержку.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы уже нашли малышей?тата-тата:пока ждем когда все доки на детей будут готовы
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
недавно объясняла однокласснице (очень давно не виделись, а в "одноклассниках" оказывается было обсуждение моего поступка),что таки да, ее дети успешные, а мой ... Но им жить дальше в одном городе и в одно и тоже время. И чем успешнее будет мой, тем лучше и легче будет ее детям, т.е. шансов что их в подворотне встретят все жеж меньшеЕленаЧ.:-Они совсем дураки ,лучше без детей ,чем с детдомовскими (это говорят те,у кого дети естьв большинстве своем)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Маша Еникентина,
ДА каждый родитель хочет продолжения своего рода,это особенно мужчин касается и их родителей-передать фамилию,продолжить род...
на днях муж свекровь спросил-что она думает по поводу еще одного ребенка в нашей семье,а она-"против категорически,вы немолоды,детей четверо есть,зачем еще?"
а сегодня я отвезла ей мой медицинский бегунок-она замглавврача в поликлинике,будет писать заключение...обещала вечером принести...
спасибо,что согласилась
мои родители нас пока отговаривают,хотя потом-полюбят и мальчишку,конечно...
человеку надо принять новость,обдумать,примерить себя в роли родственника,просто перегореть...
возможно,и примет,и полубит...
и это,не додумывайте за других их мысли...легче жить будет
ДА каждый родитель хочет продолжения своего рода,это особенно мужчин касается и их родителей-передать фамилию,продолжить род...
на днях муж свекровь спросил-что она думает по поводу еще одного ребенка в нашей семье,а она-"против категорически,вы немолоды,детей четверо есть,зачем еще?"
а сегодня я отвезла ей мой медицинский бегунок-она замглавврача в поликлинике,будет писать заключение...обещала вечером принести...
спасибо,что согласилась
мои родители нас пока отговаривают,хотя потом-полюбят и мальчишку,конечно...
человеку надо принять новость,обдумать,примерить себя в роли родственника,просто перегореть...
возможно,и примет,и полубит...
и это,не додумывайте за других их мысли...легче жить будет
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-