Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта найти малыша.
ТРЕТИЙ СЛУЧАЙ. Мы Андрюшу уже усыновили, и я пришла в опёку какие-то бумажки донести. Тут звонок из больницы, что медсестра уже второй день не может попасть к грудничку, а по словам соседей, он второй день плачет, а мамаша пьяная не реагирует. Мне дама из опёки рассказала, что малышу 2 месяца, а его уже 3 раза от мамаши забирали с инспектором в больницу детскую: то запой, то "белая горячка", то ещё что-нибудь... Мамаша как в себя придёт, то сразу в больницу бежит к сыну, а как его домой заберёт, то опять за своё... У ребёнка уже гипотрофия 3 степени от голода... Вобщем поехали они с инспектором, ребёнка забрали, слава Богу, живым и отправили в больницу снова. Я не знаю, лишили мать или нет родительских прав, только малышу с такой матерью всё равно нормально не жить (вернее угробит его точно!)...Маша Еникентина, поэтому успокойся!!! Как опёка решит, пусть так и будет! У вас ведь усыновление?! А значит все права на ребёнка будут ваши!!! Ну а если нет, то обязательно появится другой ВАШ малыш!!!

-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Я уже полностью спокойна.Я на позитиве))) Даже не заморачиваюсь.Милана-76:поэтому успокойся!!! Как опёка решит, пусть так и будет!
Да,только усыновление)))Милана-76:У вас ведь усыновление?!
Да,я в этом полностью уверенна))))Милана-76:Ну а если нет, то обязательно появится другой ВАШ малыш!!
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Это история про мою козявочку. Правда после второго "отобрания" она уже к био не вернулась, к счастью, её и нашему. Родительских прав био лишили только спустя 8 месяцев после второго изъятия, все верили в исправление, 4 месяца в больнице держали, а потом махнули на нее рукой и суд на ЛРП подали, а кроху нам отдали под опеку. Ждем вот теперь лета, чтоб усыновление оформить, ФИО и место рождения поменять.Милана-76:а его уже 3 раза от мамаши забирали с инспектором в больницу детскую: то запой, то "белая горячка", то ещё что-нибудь... Мамаша как в себя придёт, то сразу в больницу бежит к сыну, а как его домой заберёт, то опять за своё... У ребёнка уже гипотрофия 3 степени от голода...
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Хорошо что всётаки забрали у неё малыша.
Жалко детей.Nataly76: 4 месяца в больнице держали, а потом махнули на нее рукой и в суд на ЛРП подали
Хорошо что всётаки забрали у неё малыша.
-
Милана-76
Да уж, девочки!!! Кому то Бог даёт здоровеньких деток, но не ценят они своего счастья!!!! Мне вот мама моя как то сказала, чтобы я узнала, как там наша био... А био ни разу ребёнком не поинтересовалась (и слава Богу!), только из роддома сбежала и всё (спасибо отказ хоть написала!) И чего о ней узнавать?! Молодая, красивая?! А если не ту дорожку выбрала, так сама же, никто не заставлял!!! А для Андрюши мы всё-всё сделаем!!! Вчера супруг мой сказал, что тяжеловато мне будет, когда дочка появится... Девочки, а я так мечтаю!!!!! Дай Бог нам ещё малышку найти!!!! Муж сказал, что опять по ночам плакать будет... ДА ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ!!! Когда есть кому плакать!!!! Вобщем ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВСЕХ!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nataly76, а сколько вашей козявочке сейчас и когда вы её забрали, если не секрет?!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nataly76, а сколько вашей козявочке сейчас и когда вы её забрали, если не секрет?!
-
Милана-76, Большая семья-это большое счастье)))
-
Милана-76
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Сейчас 2 года и 2 месяца, забрали в 1 год и 7 месяцев, прав мамашу лишали уже вместе с опекой, только в конце декабря решение вынесли (суд длился 4 месяца, я чуть не "застрелилась" от неопределенности).Милана-76:Nataly76, а сколько вашей козявочке сейчас и когда вы её забрали, если не секрет?!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Милана-76
Nataly76, дай Бог вам поскорее малышку усыновить!!!!!! Чтобы уже ВАША и только ВАША!!!!!!! Пусть поскорее так и будет!!!!!!

-
Блиииин,ну почему нашу био не лешат род.прав.(((
Очень долгое ожидание.Действительно можно "застрелиться".Nataly76:суд длился 4 месяца, я чуть не "застрелилась" от неопределенности).
Блиииин,ну почему нашу био не лешат род.прав.(((
-