Школьные проблемы
Модератор: Анатольевна
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Школьные проблемы
Форумчане ,скажите,у кого-нибудь есть опыт обращения к школьному психологу ? Хочу сходить с Ромой на консультацию,но не знаю стоит ли ,и что там будет она с ним делать ..Достало меня уже его неумение общаться,вот просто хоть волком вой..
Жду сентября как приговора .Не хватает бутыля спирта рядом, для забвения
Жду сентября как приговора .Не хватает бутыля спирта рядом, для забвения
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ЕленаЧ., я общалась с нашей психологиней. Чесслово - от разговоров с рыночной торговкой картошкой больше проку было бы
А еще в больнице лежала с другой школьной специалисткой - социальным педагогом. Это ваще был капут. Вобщем, не верю я в то, что в обычных школах будут нормальные спецы. За ту зарплату не пойдут они работать.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
У нас хорошая в школе психолог, точнее психологи (их несколько), они постоянно ведут сопровождение детей. Мы контактируем тесно с одной, мой сын своерожденный проблемный, защищает его перед учителями, поддерживает, занимается с ним по субботам в качестве нейропсихолога (она курсы заканчивала эти) бесплатно..Но если честно, толку особого нет, ребенок как был проблемным так и остается даже на препаратах и чтобы преодолеть все нужно его желание и усилия, которых нет. Ему нужен особый подход, а учителя не готовы на такие жертвы
Пытаются от него избавиться 
Верю
-
Прокопья Людмиловна
Дурочка, я просто уже за любую возможность хватаюсь, чтобы как-то помочь ему социализироваться лучше..
Пока ходим два раза в неделю в школу,но я уже чую, как пахнет жареным..Он вообще себя не контролирует,не умеет ..Эмоции и дурь впереди,мозг отключается -несется не разбирая дороги, еще ж и вес и рост-дай Бог каждому ...Ссориться с детьми ,с его речью,с которой я бьюсь и бьюсь вот так
уже сколько времени..Сегодня опять подрался с кем-то , сломал мальчику точилку ,разозлясь за то,что его не пустили на перемену ..С одной стороны я понимаю ,бесился- заставили сидеть,но с другой,ребенок просидел 55 минут на стуле,что с его активностью вообще финиш ..
Я основной школы жду как приговора.Жестокого и страшного.От 9 до 11
Пока ходим два раза в неделю в школу,но я уже чую, как пахнет жареным..Он вообще себя не контролирует,не умеет ..Эмоции и дурь впереди,мозг отключается -несется не разбирая дороги, еще ж и вес и рост-дай Бог каждому ...Ссориться с детьми ,с его речью,с которой я бьюсь и бьюсь вот так
Я основной школы жду как приговора.Жестокого и страшного.От 9 до 11
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
ЕленаЧ., зачем тебе именно школьный? лучше просто хорошего психолога найти.
Ты же его в 7й вид отдашь? там педагог должен быть готов к особенностям детей
Ты же его в 7й вид отдашь? там педагог должен быть готов к особенностям детей
-
Прокопья Людмиловна
Анатольевна, Да я просто сегодня,пока его ждала в школе,увидела объявление с приглашением всех желающих ,посетить психолога школьного ..Подумалось-сходить может?
Про 7-ой вид,хирург и педиатр,логопед и психиатр у нас остались на след.неделе и все-записываюсь на ПМПК с ним ..Дадут-не дадут этот 70-ой вид ,и где дадут -остается только гадать ..У нас по месту жительства пара таких ужасных школ есть, как раз 7 вид ,если его туда определят-я вздернусь
Про 7-ой вид,хирург и педиатр,логопед и психиатр у нас остались на след.неделе и все-записываюсь на ПМПК с ним ..Дадут-не дадут этот 70-ой вид ,и где дадут -остается только гадать ..У нас по месту жительства пара таких ужасных школ есть, как раз 7 вид ,если его туда определят-я вздернусь
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Лен, почему не сходить, раз объявление! а на месте уже видно будет, идти к ней еще раз или нетЕленаЧ.:Да я просто сегодня,пока его ждала в школе,увидела объявление с приглашением всех желающих ,посетить психолога школьного ..Подумалось-сходить может?
-
Анатольевна
я с нашими педагогами (в тч и психологом) в том году сильно поругалась, что они на меня кляузу написали в опеку)
А моя снова чудит,по чёрному. В голову лезут мысли о возврате
ну да, если промоушен такойЛЕЕЧКА: идти к ней еще раз или нет
я с нашими педагогами (в тч и психологом) в том году сильно поругалась, что они на меня кляузу написали в опеку)
А моя снова чудит,по чёрному. В голову лезут мысли о возврате
-
Прокопья Людмиловна
Анатольевна, Не поверите ..)Сегодня я шла ,он сзади плелся ...Темно ..Иду и думаю-вот сейчас я обернусь,а его нет.
Исчез...Ну бывает же так ,бац-и как сквозь землю провалился ...И проблем нет ...Прямо так живенько представила,и тут же обернулась--идет ,идет как миленький ,ногами семенит
Анатольевна, может,пора уже в больницу? Дело к весне постепенно движется
Анатольевна, может,пора уже в больницу? Дело к весне постепенно движется
-
Анатольевна
да месяц назад только пропила курсом. Самое обидное что бьёшься бьёшься ,а результата нет. Попробую инспекторов по делам несовершеннолетних еще.ЕленаЧ.:Дело к весне постепенно движется
как я тебя понимаюЕленаЧ.:Не поверите ..)Сегодня я шла ,он сзади плелся ...Темно ..Иду и думаю-вот сейчас я обернусь,а его нет.
-