Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?

Модератор: Лилия Лада

простоЯ
Всего сообщений: 1084
 Re: Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?

Сообщение простоЯ »

Ещё какой!
Реклама
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

осознание-первый шаг к излечению! :)
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
простоЯ

Сообщение простоЯ »

:ROFL: как про алкоголика

Отправлено спустя 44 секунды:
Это я тоже о наболевшем
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Mitkina »

простоЯ: я скорпион, и это ужасно! еще жизнь разделилась на "до" и "после"
Каждый верит в то, во что ему выгодно верить!!!
И еще у каждого работает то, во что он верит!
Я не верю в гороскопы, я не верю в Бога (уж простят меня верующие, я уважаю чужую веру и на самом деле где-то глубоко внутри хотела бы), но я ВЕРЮ В СЕБЯ!!!
И жизнь моя была совсем не легка, и я тоже еще тот хренов диктатор, у меня раньше была поговорка " или по моему, или мне не интересно!", и сопли на кулак в депрессовом состоянии умею наматывать. НО! Я знаю, что я и только я ответственна за свою жизнь! Я, не муж или ребенок!
И зная и веря в это, когда меня накрывает, я беру свою ...опу в руки!
И развалив первый брак (и не важны причины) , я в этом выбрала себя вести иначе!
Прошла женские тренинги, прочитала женские книги, я взращиваю в себе женственность, чтобы самой быть гармоничнее и чтобы с мужем у нас было всё хорошо, в том числе чтобы его не прессовать и пилить, а мягко по женски мотивировать. И я пример Женщины, жены и матери для своих детей!
Они понесут это в свои семьи.
А прессуя своих детей, растим безвольных созданий, которые бояться высунуться, не умеют принимать решения и нести ответственность за свою жизнь.
И мой муж, и мои дети отражение того, как Я с ними себя проявляю!
И менять другого человека невозможно!
Надо менятся самой!!!
Про женское найдите сайт Ольги Валяевой, там много статей, которые могут быть полезны.
Уж простите, но вы сейчас застряли в жертвенности, пора понять, что в вашей жизни всё зависит только от вас! В том числе и быть счастливой!
Уж найдите способ замечать вокруг счастье.
Например, есть практика 10 благодарностей. Каждый день пишите кому и за что благодарны, в том числе мужу и себе. Вы столького можете просто не замечать.
И только вам выбирать, как жить вашу жизнь! И при этом не забывать, что от того какая ваша жизнь, зависит и жизнь вашего ребенка!
И не надо цеплятся за то что случилось, это уже случилось и никак не исправить. Надо с этим научиться жить счастливо.
Всё в ваших руках!!! Здоровья вам и гармонии с самой собой в первую очередь!
простоЯ

Сообщение простоЯ »

А если муж почти каждый день требует пива,как можно мягко,но запретить? У нас ещё и эта проблема есть.
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

:oops:
Последний раз редактировалось Бари 14 мар 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
простоЯ

Сообщение простоЯ »

Ага,если учесть его вес и размер того бокала- то бокал победит!

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не могу я воспринимать мужчин адекватными после употребления сего напитка.

Отправлено спустя 43 секунды:
Да и бокала ему точно будет мало.

Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Ещё одно откровение на меня нашло! Прямо сейчас. После,почти месяца без общения,муж решил подойти. Ну т.е. ни как обычно. Вот что я поняла. Что ему нужно такая молчаливая,и не требующая ничего жена. Как его мать. Я же молчу месяц,в комнате то с девочками то в своей спальне,ему даже слова не говорю . и видит те ли чувства проснулись!!!
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Mitkina »

простоЯ: А если муж почти каждый день требует пива,как можно мягко,но запретить?
В личку пока писать не могу. фильм скинула вам на почту. Посмотрите :wink:
Вообще говорят, что мужик бухает от недостатка любви... Я не могу 100% с этим согласится, но и опровергнуть тоже.
Первого мужа сносило, как то вырулили тогда. И тогда я его любила. Но когда его конкретно снесло, я его просто выставила. Потому как не гоже в пьяном угаре жену свою любииую при ребенке душить. Ему там что-то привидилось. В общем когда до него дошло, что нас действительно потерять может и что реально уже гонит, тогда стал меня слушать и вщял себя в руки.
У вас такой возможности я так понимаю нет...
Вообще они ж таким образом напряжение снимают. На работе напряг, а если и дома у вас войны ненавистные, вот и заливает.
У нас дома куча всего стоит, вина всякие, можем раз в неделю, две выпить бокал вина. Если на работе у него капут, может после работы стопку коньячка дернуть. Но это реденько.
А вот если каждый день, для меня это уже нездорово. Есть понятие пивной алкоголизм, кгда пиво каждый день...
У меня отец и отчим умерли от алкоголизма, муж отца тоже, потому я не принимаю когда много, но понимаю, что иногда можно.
Посмотрите фильм, может какие-то ответы придут...
простоЯ

Сообщение простоЯ »

Вот именно,что иногда бы и вместе,чуток. А это ж в одну моську да 1.5 литра,а потом может ещё захотется. При том,что до пьяного состояния ему надо совсем не много. И ощущаешь ,что он с нами в трезвом состоянии находиться не может. Как то собрался в очередной раз ха второй 1.5. Я запрещала,он пошёл. С магазина я его уже домой не пустила,спал в машине( на его счастье ключи от машины у него в куртке остались) . пустила только на следующий день в обед ( а ушёл он в 8вечера) и ведь не урок! Месяц назад опять начал просить ,я сказала нет. Тогда после отпуска сидели и все оставшиеся копейки были у меня. Ну он обозвав меня удалился. Я конечно не проглотила,и разгорелся ОГРОМНЫЙ скандал,с вытекающими. Теперь живём вот так,а ему ещё спокойнее-можно пить сколько хочешь и никто не орёт.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение А.соль »

простоЯ, вас удивляет поведение вашего мужа?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Ответить Пред. темаСлед. тема