не знаю не знаю.... я как обычно живу в параллельном мире))))
У меня и льготы и пособия и бесплатная форма для Вовки. С лагерями нет проблем, но я отказалась.
Дочка в СДЮШОР учится бесплатно. Каждый год от спортшколы субсидия в половину путевки на лето.
У меня в Америке, в Сиэтле родня, в Мюнхене родня. Но мне роднее дома и законы меня устраивают и прочее.
Я бы хотела немного описать моё отношение к понятию греха. Как я поняла упоминание этого слова , многих обидело,хотя оно многое объясняет. В нашем доме жила чудесная,красивая пара которые возили на коляске неподвижного ребёнка -инвалида. Мне было их жаль и я не понимала за что им такое. Я спросила свою свекровь,верующего человека:вот ты всё время талдычишь грех,грех. Но что могли сделать эти люди такого ужасного,они слишком молоды для этого? Она сказала,а почему ты решила что они делали плохо? Я говорю ну как же грех-наказание. Она пояснила что с точки зрения церкви, мы лишь одно колечко в цепи рождений и смертей. Мы единый организм семья,нация. Пример: 30- годы,Россия.Всем известно,что когда человека репрессировали наказывали и их жён.Женщин гнали в Сибирь,некоторые из них были беременны. Они рожали в дороге,но на последней станции должны были ребёнка сдать, оставить навсегда,сдать в ДД. Те кто не соглашался несли его с собой,они просто не понимали куда их гонят. Так вот шли эти колонны,а охранники видя как молодая мать выбивается из сил ,руки ослабли,ловким движением приклада выбивали младенца на обочину и отбрасывали подальше. За колонной шли волки,которые знали что будет чем поживиться. Большинство из этих женщин сходило с ума ещё не дойдя до лагеря. Некоторые,на первом же привале бросались в лес с надеждой спасти дитя и были расстреляны при попытке к бегству. Какого наказания заслуживает охранник? Да всей его жизни не хватит...Но у него есть дети,внуки... Таких охранников были тысячи,десятки тысяч творили убийства и беззакония.Понятно что никто и никогда не узнает где и как служил дедушка,но это не значит,что зло исчезло. Эта молодая пара,говорила она,не наказаны,они избранные. Они настолько сильны своим духом что именно им послан этот ребёнок чтобы снять проклятие с этой семьи. Если они пройдут испытание достойно,все последующи дети и поколения будут благополучны. Если сломаются,сдадут ребёнка,круг замкнётся. В верующих семьях с появлением такого ребёнка гоорят :спасибо Господи! Семерым членам семьи прощаются все грехи. Поэтому на Руси родственники такого ребёнка первый подарок старались сделать ему,а не здоровым детям.Вы скажете поповские бредни? Может быть. Но мне как-то легче стало. Мы должны разорвать этот каруг,должны брать на себя это бремя. Мы все помки тех убийц.
Маланья: Да... За содержание ребенка в детском саду дерут просто три шкуры...
у нас полторы тысячи
У нас тоже 1,5 тысячи в обычном детсаду, и от 15 в частном, но все занятия платные. У меня за двоих еще плюс 1,5 в неделю. Но это как бы по желанию. А про то, что окна в группе поменять надо, уже сказали. Про взнос вступительный пока молчат. А, еще плюс тысяча каждый месяц типа добровольного пожертвования. У нас еще и музыкалка платная, бросать не хотим. Вот думаю, как бы материнским капиталлом заплатить, вроде можно за образовательные услуги.
Живём в Подмосковье, город Лобня. Полтора года назад мы взяли 3 детей: девочку и двух пацанят(6, 7 и 8 лет), много всего было и плохого и грустного и хорошего(надеюсь хорошего больше :) )
месяц назад у нас появились ещё девочка и мальчик 12 и 13...
Последнее сообщение
Михаил и Ирина , молодцы вы! Стольким детям дали семью :Rose: Успехов вам и побольше радостных, счастливых дней!
И потом мне нужен будет от них акт приемки выполненной работы для пенсионного фонда.
А я думала всегда, что только если до 18 лет дотяну его. то только тогда мне это в стаж пойдет :shock: :shock: :shock: , ан нет?????
Последнее сообщение
-Aleks-, за этот, ПС оформили тоже в этом году, выписка по месяцам, везде 0
Дело в том, что Акт о включении сведений в индивидуальные лицевые счета застрахованных лиц (ВЛС-1), на основании которого данные о страховых взносах аккумулируются на...
Давайте здесь делиться находками от вредных привычек наших лапушек и лопушков.. ну всмысле принцесс и принцев.. наследных(с) ( Фима)..
делюсь советом от грызанья ногтей.. как только в рот.. то я помницА из брызгалки для цветов брызгала в лицо.. : с...
Последнее сообщение
Мамы!...а мы чмокаем по утру..т.е когда спит...1,5 года назад как из ДР пришли палец сосал и чмокал при этом....стали рукава пижамы связывать по утру..от пальца отучили, а вот с чмоканьем что делать????
Здравствуйте! Я новичок.
Информацию усваиваю, много читаю.
Муж поддерживает.
ШПР еще не проходили.
Своих детей трое, мальчики. + Дочка мужа (17 лет) в активном контакте с нами - отпуска, выходные...
Удивила реакция старшего сына (7лет) на невинный...
Последнее сообщение
576596 Если честно, мне вообще не понять, как в таком вопросе: рожать или взять готового, можно советоваться с кем-то кроме собственного мужа, тем более с общественностью.
да никто,собственно,не спрашивает совета...автор сама себе по полочкам...