Опекун мужик — что нужно знать?
Модератор: Lynx
-
Автор темыAntoni
- Всего сообщений: 240
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Опекун мужик — что нужно знать?
Насколько постарше? 
«…призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя…»Посл.Иакова1:27
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыAntoni
Благодарю 
-
Автор темыAntoni
Идёт ШПР. Преподаватели с опытом работы с детдомовскими детьми. У одного специалиста детство прошло рядом с детдомом и дружил с такими детьми. Интересно все имена в группе разные. Т.е. всех зовут по разному и путаться не будем
(Ещё был на семинаре в центре волонтёров по вич деткам. Там был парень приёмный родитель, который уже выпустил двоих и ещё взял. Кажется это был Shuriken
)
(Ещё был на семинаре в центре волонтёров по вич деткам. Там был парень приёмный родитель, который уже выпустил двоих и ещё взял. Кажется это был Shuriken
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Шурикен же одного выпустил? И ребенка ласково называл "дибилом". Чему он мог вас научить? Или он как слушатель пришел?
Прикупила попкорн и билет в первый ряд.Antoni: (Ещё был на семинаре в центре волонтёров по вич деткам. Там был парень приёмный родитель, который уже выпустил двоих и ещё взял. Кажется это был Shuriken)
Шурикен же одного выпустил? И ребенка ласково называл "дибилом". Чему он мог вас научить? Или он как слушатель пришел?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыAntoni
Не уверен, кажется это был он. Нормально и тепло пообщались. Он тоже начинал с похожей ситуации. Говорил, что лучше брать с вич, но с нормальным интеллектом, но дебилом никого не называл
Мало правда пообщались.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Antoni, посмотрите его тему. И почитайте как он поливает своего приемного ребенка. Но судя про ВИЧ и интеллект это он.
Он?
Кого он еще взял? И сколько?
Он?
Кого он еще взял? И сколько?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Автор темыAntoni
Ага, это он. Пишет, что путаю насчёт ещё взял. Т.е.ещё не взял. Мы пришли на семинар за одним и тем же. Если попадётся вич детя, то как с ней жить.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
И как я уже говорил раньше, я вообще считаю людей, которые занимаются детьми с УО, синдромом Дауна и проч. нереально крутыми. Потому, что мой очень непростой старший подросток всегда имеет логику своих поступков, которую я могу и просчитать и просто почувствовать. И решение принимается в полном соответствии с логикой многочисленных событийных и деятельных связей, имеющих смысл. Но как взаимодействовать с людьми у которых в поступках вообще нет ничего? Ни смысла, ни логики. Я пас. А он не пас. А почему? Ведь мог взять и нормальных детей. Да, среди дд детей Софьи Ковалевские с Курчатовыми и Калашниковыми не встречаются. Но их хотя бы можно понять.
В общем... В его словах много усталости и отчаяния. Но не презрения. Покажите пруф на "преступление" и можно будет говорить. А так... для меня он крут. Как и множество других пользователей, работающих с такими детьми. Да и не девка, чай, чтобы всем нравиться. Работает и работает. Закусив удила. Взял ещё? Или собирается взять ещё? Пля, да у него яйца из гранита. ИМХО.
Я почитал его тему. Всю ниасилил, прощения просим, но не сумел я найти у него этого самого "поливания". Как не нашёл и педофильских откровений, как про него тут говорили. Есть цитата - можно говорить. А так... ни о чём.
И как я уже говорил раньше, я вообще считаю людей, которые занимаются детьми с УО, синдромом Дауна и проч. нереально крутыми. Потому, что мой очень непростой старший подросток всегда имеет логику своих поступков, которую я могу и просчитать и просто почувствовать. И решение принимается в полном соответствии с логикой многочисленных событийных и деятельных связей, имеющих смысл. Но как взаимодействовать с людьми у которых в поступках вообще нет ничего? Ни смысла, ни логики. Я пас. А он не пас. А почему? Ведь мог взять и нормальных детей. Да, среди дд детей Софьи Ковалевские с Курчатовыми и Калашниковыми не встречаются. Но их хотя бы можно понять.
В общем... В его словах много усталости и отчаяния. Но не презрения. Покажите пруф на "преступление" и можно будет говорить. А так... для меня он крут. Как и множество других пользователей, работающих с такими детьми. Да и не девка, чай, чтобы всем нравиться. Работает и работает. Закусив удила. Взял ещё? Или собирается взять ещё? Пля, да у него яйца из гранита. ИМХО.
Минус шесть...
-
Автор темыAntoni
На самом деле ничего плохого про Шурикена сказать не могу. Конечно пообщались немного. Но общение было доброжелательное. Вроде выпущенное дитя женилось... "...педофильских..." А с чего решили что-то педофильское?
(давайте без завуалированных матов, хотя нервы конечно у приёмных родителей не из гранита понятно)
В ШПР все посмотрели друг на друга. Пары конечно больше общаются с собой. Пока рано делать выводы. Преподы хотят явно всех сдружить. Потому что живём в одном округе. Это будет плюс.
(давайте без завуалированных матов, хотя нервы конечно у приёмных родителей не из гранита понятно)
В ШПР все посмотрели друг на друга. Пары конечно больше общаются с собой. Пока рано делать выводы. Преподы хотят явно всех сдружить. Потому что живём в одном округе. Это будет плюс.
-