Священник может благословить не помогать своему ребенку?
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Священник может благословить не помогать своему ребенку?
Светуля, гены у них хорошие. А мы с естественным отбором спорим
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
И чего их искать? Вот они, оба два. Только ответственность понесут в разной форме, по причине разной физиологии.
-
Аглая
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее педагогическое
А вообще с чего вы взяли, что, становясь христианином, получаешь какой-то бонус?
Вроде бы, Христос не обещал сытой и здоровой жизни никому из последователей, а 11 из 12 Его ближайших апостолов вообще мученически умерли.
Вроде бы, Христос не обещал сытой и здоровой жизни никому из последователей, а 11 из 12 Его ближайших апостолов вообще мученически умерли.
Последний раз редактировалось Аглая 29 дек 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыLanDish
- Всего сообщений: 243
- Кровные: нет
Какая тема вышла.
Мужчины оскорбились и защищают мужчин, женщины понимают, хотя и ''сама виновата'' (впрочем да).
А презерватив - это кстати грех. Если кто не знал. ОК тоже, но это ж мой, а не его, грех... Ну вы поняли. И аборт ''только мой грех''. А ещё читала я... теперь это ''мнение'', да? В общем священник говорит, что внебрачных (не от венчания) детей можно оставить и пойти в монахи.
Звонила, хотела чтоб маленький аквариум вернул - не берет трубку.
ПС: не понимаю, почему имея пол дома и квартиру я должна идти ''пахать на огороде'' в 30 (по факту больше раза в 2) минутах от города? Почему ему не пойти жить ко мне? Как-бы планировали без мамы... хотя он хотел и без Даши.
Тоже вопрос: зачем начинал встречаться? Это нормально - начинать отношения, надеясь, что ребёнка я отдам?
А презерватив - это кстати грех. Если кто не знал. ОК тоже, но это ж мой, а не его, грех... Ну вы поняли. И аборт ''только мой грех''. А ещё читала я... теперь это ''мнение'', да? В общем священник говорит, что внебрачных (не от венчания) детей можно оставить и пойти в монахи.
Звонила, хотела чтоб маленький аквариум вернул - не берет трубку.
ПС: не понимаю, почему имея пол дома и квартиру я должна идти ''пахать на огороде'' в 30 (по факту больше раза в 2) минутах от города? Почему ему не пойти жить ко мне? Как-бы планировали без мамы... хотя он хотел и без Даши.
Тоже вопрос: зачем начинал встречаться? Это нормально - начинать отношения, надеясь, что ребёнка я отдам?
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
LanDish,
О*кей...Презервтив для него грех, для вас? Экстренная контрацепция? Оральные конрацептивы? И только не говорите, что он не разрешал принимать)) У меня знакмая с мужем религиозником такая..Ой. он мне пить не разрешал таблетки...А зачем ты говоришь ему что ты собираешься их пить? И более того, как он может контролировать этот процесс? Выпила по-тихому, и все..
Вы ж сами его выбрали. Видели глаза, что руки брали.
Ландыш,тут только к вам вопрос. Зачем вы, видя то, что он такой, согласились от него забеременеть?
О*кей...Презервтив для него грех, для вас? Экстренная контрацепция? Оральные конрацептивы? И только не говорите, что он не разрешал принимать)) У меня знакмая с мужем религиозником такая..Ой. он мне пить не разрешал таблетки...А зачем ты говоришь ему что ты собираешься их пить? И более того, как он может контролировать этот процесс? Выпила по-тихому, и все..
Вы ж сами его выбрали. Видели глаза, что руки брали.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39930

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да ну
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
+1000
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
так-то да..не снасильничал же он, супостат эдакий..
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыLanDish
- Всего сообщений: 243
- Кровные: нет
Moguchaya, по ''книгам святых отцов'' - нет.
Хотя священник умолял и не думать об аборте.
Прокопья Людмиловна, то ли депресняк мой сказался, то ли так надо было. ОК и пр.мне противопоказаны.
И ''показал себя'' он, когда я забеременела, до того только на Дашу ворчал немного, но я и думала - не привык пока. А, стену раз рассверлил, хотя я просила экран повесить. ''А в экране розетку!'' - ну да, ничего что экран стеклянный... И карниз повесил не в 10 см от потолка, а в 10 см. от окна. Списали на ''деревню''.
Прокопья Людмиловна, то ли депресняк мой сказался, то ли так надо было. ОК и пр.мне противопоказаны.
И ''показал себя'' он, когда я забеременела, до того только на Дашу ворчал немного, но я и думала - не привык пока. А, стену раз рассверлил, хотя я просила экран повесить. ''А в экране розетку!'' - ну да, ничего что экран стеклянный... И карниз повесил не в 10 см от потолка, а в 10 см. от окна. Списали на ''деревню''.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
LanDish, прекратите писать этот бред. Не бывает внебрачных детей!!!!!!!!!!!!!!! Супруги могут предохраняться любыми неабортивными средствами!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
12 из 13-ти
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
будьте добры цитату
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-