а если при рождении настроечную таблицу не вложили в "упаковку"?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
знаете, таких дам очень много
Модератор: Анатольевна
а если при рождении настроечную таблицу не вложили в "упаковку"?
знаете, таких дам очень много
ладно посторонние люди) Мне наша изопечка (Альбина-эт для наших местных прим.)) рассказывала как одна опекунша водила водила мальчика к неврологу, и ему УО вылечили
упадете в обморок? это правильный ответ?))))))
ой, не надо меня стращать своим авторитетом. гулять после школы не равно тяге к бродяжничеству. я вообще с вами в полемику не хочу вступать, для вас все кто не вы равно полный ноль.Дурочка: вы, Юлия, возьмите ребенка, который до школы по помойкам скакал, как мартышка по прериям, и дружите с ним, не теряя авторитет. А мы поглядим, как вы без строгости и принуждения справитесь с тягой к бродяжничеству (и еще возом не менее кошмарных проблем). Оч любопытно будет поглядеть, да.
они очень хотели его получить
ну, это же общеизвестное правило - лучше всех разбираются воспитании (приемных) детей те, у кого их нет
можно, да (своего опыта не имею, но видела опыт друзей), но только в том случае если если ребенок этого захочет сам, а это бывает крайне редко и очень мало что может сделать взрослый, если ребенок не хочет
очень сложно вот так обобщенно писать. но предложить ребенку можно все варианты. он может просто не знать, что можно по-другому.