Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Леночка5
- Всего сообщений: 84
- Сыновей: 3
Re: Ненавижу ребенка
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Похоже, что автора темы это совсем не волнует. Только - я рыдаю, мне плохо, я не могу. А о ребенке ни слова.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Это вообще шедевр! С подобным эгоцентризмом усыновлять ребенка...
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Вообще, смотрю, эта милая леди считает, что мир должен вращаться вокруг неё. Она должна быть счастлива каждый миг своей жизни, а все, что омрачает ей настроение - должно быть тут же устранено. Ребёнок должен был ей полюбиться с первой минуты. Сам. Мы должны её были переубедить.
Надеюсь, что ей не захочется, чтоб солнце вставало на западе? А то ведь не справится с разочарованием и того... в петлю. Как? Ну как люди с таким самовосприятием берут детей? Зачем?! Как им их дают?
И полностью согласна, что такой... психически неустойчивой мадам, готовой наложить на себя руки, лучше ребенка вернуть. Нет, лучше-то, конечно, было не брать, но тут уж не отмотать. И муж, видно, в курсах, что жена на такое способна, раз быстро бросился дитю вещички паковать.
Ага. Мы ж все тут ДОЛЖНЫ были ее переубедить. Это ж мы ее уговаривали взять этого ребёнка, заставляли, силком вели документы собирать, прям под дулом пистолета. Нам теперь и нести ответственность за то, что с этим ребенком будет, ну а как жеть.
Вообще, смотрю, эта милая леди считает, что мир должен вращаться вокруг неё. Она должна быть счастлива каждый миг своей жизни, а все, что омрачает ей настроение - должно быть тут же устранено. Ребёнок должен был ей полюбиться с первой минуты. Сам. Мы должны её были переубедить.
И полностью согласна, что такой... психически неустойчивой мадам, готовой наложить на себя руки, лучше ребенка вернуть. Нет, лучше-то, конечно, было не брать, но тут уж не отмотать. И муж, видно, в курсах, что жена на такое способна, раз быстро бросился дитю вещички паковать.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Бегущая_По_Волнам, да нормальное там самовосприятие , и поверьте никто ни руки ни ноги на себя не собирается накладывать, как и квартиру на ребенка переписывать.
Дама пришла потроллить , а если реальная , то пришла услышать- понимаем, вы сделали всё возможное , ведите назад, положте где взяли . Тема один в один про чудо девочку которую мать хотела вернуть через 5 лет так как изсенились обстаятельства.
Мадам ушла , а мы все под впечатлением.
Дама пришла потроллить , а если реальная , то пришла услышать- понимаем, вы сделали всё возможное , ведите назад, положте где взяли . Тема один в один про чудо девочку которую мать хотела вернуть через 5 лет так как изсенились обстаятельства.
Мадам ушла , а мы все под впечатлением.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Дочерей: 1
Лучше пусть тролль.
Мы впечатления выдержим.А вот если правда,то очень жаль.
Только мне не понятно зачем троллинг такой?
Если для курсовой/книги/проч.,то тем полно подобных,пишите вы чего там вам надо.
Может для личных ощущений..Не совсем здоровых людей.Если только так.
Мы впечатления выдержим.А вот если правда,то очень жаль.
Только мне не понятно зачем троллинг такой?
Если для курсовой/книги/проч.,то тем полно подобных,пишите вы чего там вам надо.
Может для личных ощущений..Не совсем здоровых людей.Если только так.
-
Чья-то мама
- Всего сообщений: 130
Дама или мужчина - кто ж знает. Но что тролль это наверняка. Никто никого не усыновлял и никто не собирается никому отписывать квартиры. История явно вымышленная. Не тратьте своё время на троллей.Ксюха:Дама пришла потроллить.
Последний раз редактировалось Чья-то мама 15 дек 2016, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
---------
Мне тоже кажется, что это тролль
Значит, био маму сначала лишили РП на старшую дочку, и уже после ЛРП био мама родила младшую. Если у мамы, теоретически, двое, трое или пятеро детей. То лишат РП сразу на всех.
---------
Мне тоже кажется, что это тролль
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Ксюха, очень на это надеюсь. Потому что нездоровье на лицо. И ребенка жаль. Надеюсь, он мифический. 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Федора
- Всего сообщений: 172
Не обязательно. Родителя могут лишить РП в отношении только того ребенка, в отношении которого не выполняются родительские обязанности. Случается, что одного-двух-трёх родительница холит-лелеет, а о другом не заботится- бросает.
-