Мне не возраст пожимал. Я мамой в 29 стала. У меня зудежка была, свербило уж очень во всех местах
Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Модератор: Lynx
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
мамой хотела стать. Если на второго решимся, то и подождать можно уже, чтобы вообще малыша забрать, с роддома
Все будет хорошо! 😊
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Айзиля, Ой, а про возраст то я не у вас хотела спросить. А у Тихони, ну да ладно. В любом возрасте материнство прекрасно! Я родила дочку в 35, до этого как то более спокойна, чем сейчас была, да и бесплодие постоянно ставили. А сейчас очень хочу второго малыша, неудержимый такой материнский инстинкт.
-
Ильюляна
- Всего сообщений: 35
- Образов.: высшее педагогическое
Есть третий вариант: проблемы по статусуJuli: 03 авг 2020, 15:01 Два варианта: или забирают детей с проблемами по здоровью, на которых нет никаких вообще очередей, или второй вариант - просто "повезло")
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Просто с документами едешь в регион в опеку и все?ТихоняЯ: 03 авг 2020, 15:06 Третий вариант- едут в регион, где детей больше. Утром была в Краевом центре у РО,"детей нет ', вечером уже ехала в соседний регион, дальше на очереди был Челябинск. До Челябинска не доехала.![]()
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1791
- Сыновей: 3
Рогрина, Мне до Кемеровской области было ехать две ночи на автобусах, а до некоторых мест в нашем регионе только на самолете можно добраться, который летает не каждый день ну и цена билета...А так- две ночи , 5-6 тысяч на билет, очень устраивало, да и на работе подмениться можно было.3а каждым ребенком не меньше двух ра3 е3дить.
Первый ра3 так и поехала, посмотрела, когда приемный день, хотя бы на учет встать хотела. Свободных младенцев было три. 3доровых, конечно, не было.
Первый ра3 так и поехала, посмотрела, когда приемный день, хотя бы на учет встать хотела. Свободных младенцев было три. 3доровых, конечно, не было.
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Рогрина, вы не знаете есть ещё сайт рабочий , типа " отдам ребенка в добрые руки" ? Мне предложили так заиметь ребёночка, но где же найти такую био маму?
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
не знаю. Я бы так детей не искала.svetloriel: 12 дек 2020, 10:41 Рогрина, вы не знаете есть ещё сайт рабочий , типа " отдам ребенка в добрые руки" ? Мне предложили так заиметь ребёночка, но где же найти такую био маму?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
Оформляйте документы и делайте все по закону.
' это уголовно наказуемо, кто вам это посоветовал, просто над вами посмеялся.svetloriel: 12 дек 2020, 10:41 Рогрина, вы не знаете есть ещё сайт рабочий , типа " отдам ребенка в добрые руки" ? Мне предложили так заиметь ребёночка, но где же найти такую био маму?
Оформляйте документы и делайте все по закону.
-
Dolly
- Всего сообщений: 54
В Карелии детей наверняка мало, так как мало людей проживает. То есть дети есть, но не маленькие в основном. По Ленобласти я почти все опеки обзвонила, ничего обнадеживающего. Только заметила, что сообщение старое. а мое не удаляется. Сорри. Но инфа от меня актуальнаяolgart: 05 фев 2018, 15:27 2-3 года это слишком вас пугают, мне кажется. в среднем год-полтора у нас в области(калининградской).мы ждали 1,5года. со второй группой здоровья. по-моему в карелии и ленинградской области детки есть. может там не долго ждать придется. ехать на очередь вставать из москвы не далеко.
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Dolly, большое спасибо за все ответы, они очень толковые, это я в растерянности и панике, где детку искать, мобильности нет, на работе толком никуда не отпустят, попробуем в отпуске махнуть там где деток больше. Но очень вас благодарю!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MariNF, не, не сейчас по закону, если мама в род.доме откажется от ребенка официально в нашу пользу, о отдадут бе очереди его. Это точная инфа.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
MariNF, прошу прощения за телефон и за себя, я думаю поймёте что написала, не проследила что телефон пишет!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MariNF, не, не сейчас по закону, если мама в род.доме откажется от ребенка официально в нашу пользу, о отдадут бе очереди его. Это точная инфа.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
MariNF, прошу прощения за телефон и за себя, я думаю поймёте что написала, не проследила что телефон пишет!
-