Ищу ребенка от 1 года до 7 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Айзиля
Всего сообщений: 894
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ищу ребенка от 1 года до 7 лет

Сообщение Айзиля »

ЕвгенияВалентина: 03 авг 2020, 17:07 Тоже возраст поджимает.
Мне не возраст пожимал. Я мамой в 29 стала. У меня зудежка была, свербило уж очень во всех местах :ROFL: мамой хотела стать. Если на второго решимся, то и подождать можно уже, чтобы вообще малыша забрать, с роддома :)
Все будет хорошо! 😊
Реклама
ЕвгенияВалентина
Всего сообщений: 32
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЕвгенияВалентина »

Айзиля, Ой, а про возраст то я не у вас хотела спросить. А у Тихони, ну да ладно. В любом возрасте материнство прекрасно! Я родила дочку в 35, до этого как то более спокойна, чем сейчас была, да и бесплодие постоянно ставили. А сейчас очень хочу второго малыша, неудержимый такой материнский инстинкт.
Ильюляна
Всего сообщений: 35
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ильюляна »

Juli: 03 авг 2020, 15:01 Два варианта: или забирают детей с проблемами по здоровью, на которых нет никаких вообще очередей, или второй вариант - просто "повезло")
Есть третий вариант: проблемы по статусу :sorry:
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

ТихоняЯ: 03 авг 2020, 15:06 Третий вариант- едут в регион, где детей больше. Утром была в Краевом центре у РО,"детей нет ', вечером уже ехала в соседний регион, дальше на очереди был Челябинск. До Челябинска не доехала. :)
Просто с документами едешь в регион в опеку и все?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1791
Сыновей: 3

Сообщение ТихоняЯ »

Рогрина, Мне до Кемеровской области было ехать две ночи на автобусах, а до некоторых мест в нашем регионе только на самолете можно добраться, который летает не каждый день ну и цена билета...А так- две ночи , 5-6 тысяч на билет, очень устраивало, да и на работе подмениться можно было.3а каждым ребенком не меньше двух ра3 е3дить.
Первый ра3 так и поехала, посмотрела, когда приемный день, хотя бы на учет встать хотела. Свободных младенцев было три. 3доровых, конечно, не было.
svetloriel
Всего сообщений: 454

Сообщение svetloriel »

Рогрина, вы не знаете есть ещё сайт рабочий , типа " отдам ребенка в добрые руки" ? Мне предложили так заиметь ребёночка, но где же найти такую био маму?
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

svetloriel: 12 дек 2020, 10:41 Рогрина, вы не знаете есть ещё сайт рабочий , типа " отдам ребенка в добрые руки" ? Мне предложили так заиметь ребёночка, но где же найти такую био маму?
не знаю. Я бы так детей не искала.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1

Сообщение MariNF »

svetloriel: 12 дек 2020, 10:41 Рогрина, вы не знаете есть ещё сайт рабочий , типа " отдам ребенка в добрые руки" ? Мне предложили так заиметь ребёночка, но где же найти такую био маму?
' это уголовно наказуемо, кто вам это посоветовал, просто над вами посмеялся.
Оформляйте документы и делайте все по закону.
Dolly
Всего сообщений: 54

Сообщение Dolly »

olgart: 05 фев 2018, 15:27 2-3 года это слишком вас пугают, мне кажется. в среднем год-полтора у нас в области(калининградской).мы ждали 1,5года. со второй группой здоровья. по-моему в карелии и ленинградской области детки есть. может там не долго ждать придется. ехать на очередь вставать из москвы не далеко.
В Карелии детей наверняка мало, так как мало людей проживает. То есть дети есть, но не маленькие в основном. По Ленобласти я почти все опеки обзвонила, ничего обнадеживающего. Только заметила, что сообщение старое. а мое не удаляется. Сорри. Но инфа от меня актуальная
svetloriel
Всего сообщений: 454

Сообщение svetloriel »

Dolly, большое спасибо за все ответы, они очень толковые, это я в растерянности и панике, где детку искать, мобильности нет, на работе толком никуда не отпустят, попробуем в отпуске махнуть там где деток больше. Но очень вас благодарю!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MariNF, не, не сейчас по закону, если мама в род.доме откажется от ребенка официально в нашу пользу, о отдадут бе очереди его. Это точная инфа.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
MariNF, прошу прощения за телефон и за себя, я думаю поймёте что написала, не проследила что телефон пишет!
Ответить Пред. темаСлед. тема