Подростки, не Москва

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Подростки, не Москва

Сообщение Теа »

Регион: Челябинская область

Ангелина А., Девочка родилась в апреле 2010г.: 15 лет ____ https://усыновите.рф/children/dceav-vszk
Цвет глаз: карий
Цвет волос: русые
Характер: Ангелина девочка инертная, медлительная, стеснительная и впечатлительная. На контакт со взрослыми идет постепенно, в общении заинтересована и открыта. С детьми общается избирательно, не конфликтна. Предпочитает спокойные игры. Отношение к учебной деятельности положительное.
Характер: По характеру Ангелина спокойная, стеснительная, ранимая и впечатлительная девочка. Контакт с ребенком устанавливается постепенно , в последующем стабильный. Критику принимает, реакции на поощрение и порицание адекватные. Отношение к учебной деятельности положительное. Ангелина с удовольствием занимается декоративно-прикладным творчеством с педагогом, старается в силу своих возможностей участвовать во всех культурно-досуговых мероприятиях центра. Навыки самообслуживания сформированы у девочки соответственно возрасту.

По характеру Ангелина ласковая, общительная и доброжелательная девочка. К взрослым относится с уважением, всегда прислушивается к мнению старших, ей можно доверить заботу о младших воспитанниках. Навыки самообслуживания развиты с возрастом, девочка следит за своим внешним видом и своими вещами. Воспитанница увлекается бисероплетением и рисованием.

Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Возможные формы устройства: усыновление, опека

Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца
Есть братья или сестры (нет)
Подростки, не Москва - dceav-vszk.webp
Подростки, не Москва - dceav-vszk.webp (10.86 КБ) 122 просмотра
Ангелина
Ангелина
Ангелина А
Ангелина А

Арина А., Девочка родилась в августе 2016 child/?id=dceav-vzb4 ____ dceav-vzb4
Цвет глаз: карие
Характер: Арина очень общительная, ласковая и подвижная девочка. Эмоциональное состояние устойчивое. Большую часть времени находится в веселом настроении. На критику и замечания реагирует адекватно, старается тут же исправиться. В развитии не отстает. Арина с удовольствием принимает участие в праздниках центра, поет и танцует.
Характер: Арина очень общительная, ласковая и подвижная девочка. Эмоциональное состояние устойчивое. Большую часть времени находится в веселом настроении. У девочки развита самооценка , считает себя хорошей, красивой, доброй. Во время занятий и совместных игр девочка проявляет интерес. В развитии не отстает. Навыки самообслуживания сформированы в соответствии с возрастом. Аппетит хороший, сон спокойный. Арина является активной участницей всех мероприятий центра.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... ya-oblast/
Энергичная Арина обожает ходить в детский сад. Она с радостью танцует и поёт, любит развивающие занятия и подвижные игры с ровесниками.
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Изображение
Арина
Арина
Арина А
Арина А
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Реклама
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Теа »

Тема о Максиме Максим 11 лет - Челябинская обл.

Максим М., Мальчик родился в ноябре 2013г.: 12 лет ____ https://усыновите.рф/children/dckmf-cnsw
Регион: Челябинская область
Характер: Максим - энергичный, любознательный,й, старательный мальчик. Легко идет на контакт, имеет много друзей. Мечтает стать космонавтом. Увлекается фильмами о животных и растениях. Любит заниматься апплиикацией, лепкой из пластилина, рисованием, конструктором.
Характер: Максим - энергичный, активный, любознательный мальчик. Легко вступает в контакт со взрослыми. На занятиях проявляет активный интерес. Учебная деятельность сформирована на должном уровне, самостоятельно выполняет домашнее задание. Увлечен изучением животных и растений. Хорошо играет в футбол
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... a-oblast-4
Любознательному Максиму нравится лепить из пластилина, рисовать и конструировать. Мальчик интересуется животными и мечтает стать ветеринаром.

Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: свидетельство о смерти отца
Братьев и сестер нет

Изображение
Изображение Изображение Изображение

ВИДЕО
https://vk.com/video-38939178_456249026 ... onelife.ru

Код: Выделить всё

https://www.youtube.com/watch?v=65d9Yg_HBfA

Кристина К., Девочка родилась в октябре 2006 child/?id=dckmf-chhc ___ en/dckmf-chhc
Цвет волос: темно-русые
Характер: Кристина - дружелюбная, ответственная девушка. Легко идет на контакт. Активно принимает участие во всех спортивных и творческих конкурсах и мероприятиях Центра. Увлекается фотографией, в будущем мечтает стать профессиональным фотографом. Любит походы, сплавы.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... a-oblast-7
Ответственная Кристина старательно учится в школе. Девушка любит ходить в походы, занимается лёгкой атлетикой и обожает рисовать.
у Кристины: Справка о рождении, подтверждающая, что сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери
Изображение
Изображение Изображение
https://vk.com/wall-149051876_58487 Много-много фото
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Obitatel_Interneta
Всего сообщений: 2769

Сообщение Obitatel_Interneta »

Корр.: Скажи, пожалуйста, Сереж, ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
Сережа: Я хочу стать… росгвардейцем, вот! Потому что Росгвардия – это ж защита Родины своей, за справедливость закона и за справедливость в мире. Чтобы в мире всё нормально было, спокойно.

Этому парнишке из Хабаровска всего 10 лет. Его зовут Сережа, он четвероклассник.

Корр.: Ну и как учеба?
Сережа: Ну нормально, так себе.

Корр.: Это какие оценки?
Сережа: Четверки одни. Четверки и пятерки.

Корр.: То есть даже троек нет?
Сережа: Да. Я стараюсь так делать, чтобы ни одной тройки не было.
Корр. (удивленно): Так это не «так себе», это хорошо!
Сережа: Ну я так считаю, что это так себе.
Корр.: А, то есть ты хочешь одни пятерки?
Сережа: Да.
Корр.: Слушай, ну у тебя серьезная такая планка. Как думаешь, получится?
Сережа: Да, наверное.
Корр.: А что для этого надо?
Сережа: Для этого надо развиваться, много читать книги, учиться, ходить на дополнительные занятия, например, русского языка – с репетитором заниматься. И всё получше будет.
Корр.: По каким предметам ты бы хотел заниматься?
Сережа: По русскому, математике, английскому и даже физике. Еще даже физики у нас нет, но физика интересует всё равно.
Корр.: А где ты о ней узнал, откуда?

Сережа: Я о ней узнал из интернета, потому что я сижу иногда в «Русских учебниках», увидел физику и поинтересовался. Ну я только еще не знаю ничего, я просто понял, что мне надо физикой заниматься, это в жизни пригодится, физики в жизни очень много – на каждом шагу. И вот, думаю, буду заниматься.

Еще Сережа очень интересуется русским языком.

Сережа: Сайт «Русская Буквица».
Корр.: А что на этом сайте?
Сережа: На этом сайте рассказывается про старые времена и про старый русский язык, как он вообще появился. Русская буквица – это еще даже когда Иван III был, первые русские буквы, которые были… там не было таких «а», «бэ», «вэ», там было: «ай», «вэй», «соройв», вот эти были буквы в русской буквице.

На первый взгляд Сережка кажется обычным пареньком – слегка растрепанные темно-русые вихры, легкая улыбка… Но спокойный и уверенный взгляд карих глаз внушает мысль, что наш собеседник – человек серьезный. Впрочем, ему не чужды и обычные мальчишеские радости.

Корр.: Сереж, а в свободное время ты чем занимаешься?
Сережа: В свободное время я играю в игры любые на телефоне, в шахматы, вот эти все настольные… либо читаю книгу, либо сплю.

Корр.: А какие книги ты читаешь?
Сережа: «Таинственный остров», «Гарри Поттер», «Таинственные часы»…

Корр.: То есть тебе больше нравятся какие-то спокойные занятия? Не гулять?
Сережа: Да. Я не так уж люблю на улицу выходить.

Но и не выходя на улицу, Сережа находит много интересных дел. Об этом нам рассказала его воспитательница – Лариса Николаевна Змиевская.

Л. Змиевская: Сережа, он… его много, он артист по природе своей. Он творческий, он у нас танцует, хорошо читает стихи, поет, у него хороший голос. Он рисует хорошо и в театральные постановки… потому что у нас тут к каждому празднику, мероприятию мы что-то готовим, и он в первых рядах! Он хорошо уже знаком с компьютером, делает разные проекты, презентации, как-то у него это быстро всё получается. Что еще? Ну он такой собиратель, он любит, чтобы у него было много вещей, он… ну как сказать… хозяйственный! Очень эмоциональный, открытый, яркий, общительный. Помощник, всегда откликается на просьбы.

Ну просто идеальный ребенок, да? Но самокритичный Сергей видит в себе и недостатки.

Корр.: Сереж, а ты хотел бы что-то в своем характере изменить?
Сережа: Ну как бы сказать… как бы да – я агрессивным бываю. Когда меня… так со всей силы что-то мне такое обидное говорят, там, раздражают, мне прям агрессия находит.

Корр.: Ну, ты знаешь, очень многие люди раздражаются, если им что-то обидное говорят. Но ты прав, уметь держать себя в руках – это полезное качество.
Сережа: Да.

Корр.: Сереж, а если бы ты поймал золотую рыбку, ты бы какое желание загадал?
Сережа: Все чтоб счастливы были, ни у кого горя не происходило. Чтоб в мире было всё справедливо и спокойно.

Как и многие ребята в этом детском доме, Сережка иногда ходит в гости к своему наставнику. Но готов и к серьезным изменениям в своей жизни.

Корр.: Если насовсем позовут, пойдешь?
Сережа: Ну да, да.

Корр.: А если семья из другого города будет?
Сережа: Мне как-то без разницы.

Корр.: Ну а если там дети другие будут? Как посмотришь?
Сережа: У меня с детьми всё нормально.

Корр.: То есть ты с ребятами хорошо общаешься?
Сережа: Да. С маленькими – тем более.

А что думает по этому поводу Лариса Николаевна? Какая семья, по ее мнению, подошла бы нашему подопечному?

Л. Змиевская: Я бы так сказала, что семья, в которой оба родителя мягкие, ему не подойдет. Ему надо, чтобы такая гармония была, что мама, например, – это мама, а папа – это папа! Я думаю, там должен быть всё-таки такой мужчина-мужчина, какой-нибудь военный, чтобы немножко его осаживал и строил. Ему очень нужна мужская рука. Вот так. Я бы так сказала.

Сергей Ч. Мальчик родился в марте 2012г.: 13 лет ___ https://усыновите.рф/children/8uv00-cnnr
Регион: Хабаровский край
Цвет волос: темные
Характеристика на декабрь 2021 года:
Сергей поступил в детский дом из приемной семьи в сентябре 2021 г. и на первых порах проявлял настороженность и беспокойство. Сегодня в группе и в классе у него есть друзья, мальчик улыбается и шутит.
Сережа – добрый, отзывчивый, эмоционально открытый, с позитивным взглядом на свое будущее и всегда с улыбкой на лице. Взаимоотношение со сверстниками и взрослыми доброжелательные. К взрослым мальчик тянется, ценит индивидуальное общение, одобрение и похвалу. С ровесниками Сергей строит ровные доброжелательные отношения.
Сергей аккуратно и бережно относится к своим вещам, в шкафу с одеждой всегда порядок. Сергей всегда старается выглядеть модно и стильно. У мальчика богатый кругозор, большой круг интересов, в связи с чем, может вести беседу практически на любую тему. Сергей очень любит читать, решать головоломки, играть в познавательные игры. В свободное время с увлечением занимается декоративно-прикладным творчеством, посещает кружок «Творческая мастерская». Его поделки всегда отличаются аккуратностью, яркостью красок и буйством фантазии.
Сергей активно принимает участие в творческих и спортивных мероприятиях, интересуется кулинарией. Приготовленные им оладьи и песочные печенья получаются на удивление очень вкусными, Сергей с удовольствием угощает детей и сотрудников учреждения.
Сергей учится в 3 классе. К учебе относится ответственно. Школу посещает с удовольствием, потому что каждый день узнает что-то новое. Любимые школьные предметы технология и математика.
Сергей увлекается спортом, посещает тренажерный зал, так как в будущем мечтает служить в Росгвардии или стать полицейским. Мальчик, всегда рад гостям, легко вступает в диалог с взрослыми и детьми, делится своими увлечениями, успехами и достижениями. И конечно, как многие дети, мечтает о большой и дружной семье, где будут добрые и любящие родители!

Характеристика на ноябрь 2022 года:
Сережа – жизнерадостный парнишка, который в свои десять лет уже хочет знать всё обо всём. Удивил он нас тем, что стал рассказывать про Ивана III, о котором узнал на сайте, посвященном истории русского языка. Сережа говорит, что ему интересно читать про старинный алфавит – буквицу. А еще мальчика очень заинтересовала физика, хотя в школе он ее пока не проходит. Сергей даже хотел бы заниматься дополнительно с преподавателем. Учится паренек на четверки и пятерки, но считает, что это – «так себе». Он хочет стать круглым отличником.
Сережка – творческая натура, он с удовольствием участвует в праздничных концертах, которые проводят в детском доме: поет, танцует, играет в спектаклях. В свободное время предпочитает спокойные занятия и скорее сядет рисовать, чем отправится на улицу. А еще Сергею нравится читать книги, среди любимых – «Таинственный остров» и «Гарри Поттер». Как и большинство детей, он любит посидеть в телефоне и побездельничать, но старается не злоупотреблять этим. В будущем хочет стать росгвардейцем, его не пугают никакие трудности. Как рассказал Сережа, его главная мечта – это справедливость и спокойствие во всём мире.

2023
Характер: Сергей добрый, отзывчивый, коммуникабельный. В коллективе, со сверстниками общается свободно, со взрослыми вежлив. В школе принимает активное участие во всех мероприятиях. Ответственно подходит к поручениям, охотно их выполняет.
Характер: Сергей жизнерадостный, активный, любознательный мальчик. Доброжелательно, с уважением относится к взрослым и детям. Легко идет на контакт, открыт в общении. Сергей очень артистичный, творческий ребенок, посещает вокальную студию, любит выступать на сцене, играть роли, с азартом участвует в творческих мероприятиях группы и детского дома. Так же увлекается компьютерными играми, посещает школу программирования, активно участвует в спортивных соревнованиях
2024
Характер: Сережа веселый, активный, общительный мальчик, дружелюбен в общении, ценит в друзьях верность и искренность. Сережа очень разносторонний ребенок, имея хорошие артистические способности, с удовольствием выступает на сцене, участвует в творческих мероприятиях, концертах. Проявляет активный интерес к электромонтажу, мечтает участвовать в соревнованиях по этой профессии. С удовольствием занимается домашней кулинарией, может испечь оладьи, блины, печенье. Так же участвует в спортивных мероприятиях, посещает тренировки в спортивном зале. В будущем мечтает стать сотрудником полиции.
https://deti.radiorus.ru/children/4487
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... vskiy-kray
Способный Сергей занимается легкой атлетикой и вокалом, посещает театральную студию, любит читать фантастику и приключения, интересуется программированием. Сережа мечтает побывать в географической экспедиции, совершить важные открытия.

Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка
Братьев и сестер нет

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Подростки, не Москва - image.jpg

ВИДЕО
https://vkvideo.ru/video-38939178_45624 ... LBiSVAkxdy
https://vkvideo.ru/video-38939178_45624 ... IOmPVNYzwD

https://www.youtube.com/watch?v=t8_yG_HriD4

https://www.youtube.com/watch?v=bh3tlui2Acc
https://vk.com/wall-123093966_438996
https://vk.com/wall-211622958_258 ист
Obitatel_Interneta

Рустам К. Мальчик родился в марте 2010г.: 15 лет ___ https://усыновите.рф/children/8uv00-d0le
Регион: Хабаровский край
Цвет глаз: серый
Характер: Рустам - активный и энергичный мальчишка. Настроение всегда на позитиве, уныние - это не про Рустама. Увлечен спортом, особенно футболом и лаптой.
Характер: Рустам – активный, позитивный, спортивный подросток. С желанием посещает спортивные секции футбола, волейбола, настольного тенниса. Взаимоотношения со сверстниками положительные, отношение ко взрослым уважительное, прислушивается к замечаниям, старается исправлять ошибки.

Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка
Есть братья или сестры (неакт)
Подростки, не Москва - 8uv00-d0le.jpg
Подростки, не Москва - 8uv00-d0le.jpg
6-классник Рустам – озорной и обаятельный паренек. Настоящий «вечный двигатель»: вот только что он был рядом, а через пять минут умчался играть с мячом во двор. Рустам – защитник и вратарь команды детского дома. Но помимо футбола у него много и других интересов (ансамбль ложкарей, например). Если мальчика чем-то увлечь, то он способен свернуть горы.

Умный и сообразительный Рустам закончил начальную школу на четверки и пятерки, но потом, попав в новую школу, запустил учебу и нахватал одних троек. Воспитатели считают, что паренёк может учиться хорошо, легко усваивать программу, ведь он способен разобраться в задании и помочь даже восьмикласснику.

Рустам никогда не подведет, всегда старается выполнить своё обещание. Очень ценит в людях честность, потому что в жизни ему пришлось столкнуться с предательством и ложью взрослых. Но, несмотря на это, Рустам не потерял веры в людей и хочет пойти в приемную семью, считает, что сможет принять правила и законы нового дома.

Радио России https://deti.radiorus.ru/children/4653

Прямой открытый взгляд, брови вразлет, густая каштановая челка… Добавьте к этому веселые искорки в больших серых глазах и обаятельную, добрую улыбку – и вы мысленно увидите нашего нового подопечного, 12-летнего Рустама. Познакомились мы с ним в одном из детских домов Хабаровского края.

Корр.: В свободное время что любишь делать, Рустам?
Рустам: Играть в футбол, спортом заниматься.

Корр.: Кроме футбола, какие еще виды спорта любишь?
Рустам: Волейбол, баскетбол… ну я в него не играю, но я просто… мне нравится. Теннис настольный.

Корр.: А в него играешь?
Рустам: Да. Ну и в бильярд играю. Но мало так. Потихоньку.

С футбольной командой детского дома Рустам уже немало поездил по России.

Рустам: Я был в Хабаровске, во Владивостоке, в Сочи.

Корр.: Ну и как, выигрываете?
Рустам: Да. Ну вот до Сочи до третьего этапа дошли, проиграли там. В Нижний Новгород в сентябре еще летали, тоже по футболу.

Корр.: А ты в команде кто: нападающий, защитник?
Рустам: Я защитник и вратарь!

Корр.: О, вратарь – это сложно.
Рустам: Нет. Там всё легко.

Неудивительно, что при таких увлечениях Рустам и выглядит по-спортивному: стройным, подтянутым, крепким. Но одним только спортом его интересы не ограничиваются. Вот что говорит Галина Михайловна Утробина, начальник отдела по семейному устройству воспитанников детского дома:

Г. Утробина: Рустам – это ребенок, который увлекается всем, чем можно увлечься, начиная от ансамбля ложкарей, заканчивая футболом, то есть везде, где можно, этот ребенок будет принимать участие. Самое главное – его замотивировать. Если его вовлечь в это, он горы свернет!

А еще шестикласснику Рустаму нравится учиться. Правда, он честно признался, что в прошлом году нахватал троек, но Галина Михайловна объяснила – почему.

Г. Утробина: Начальную школу он закончил без троек. В среднее звено, вот пятый класс, пошел в другую школу и не смог наладить взаимоотношения в коллективе. Тяжело ему очень было, и вот у него пошли проблемы в плане обучения, ну то есть появились тройки. Но это не говорит о том, что он эту программу не может вытянуть. В школе он учится общеобразовательной, он очень хорошо усваивает программу школьную, то есть он может домой прийти, тут же быстро всё решить. Иногда он у нас решает и делает уроки за ребят более старших, даже за восьмой класс делает, то есть это говорит о его уровне развития, о его интеллекте, ну много говорит.

По словам Галины Михайловны, для Рустама очень важна честность. И в других людях, и в себе.

Корр.: Скажи, пожалуйста, Рустам, слушаться сложно?
Рустам: Слушаться сложно.

Корр.: Воспитателей слушаешься?
Рустам: Иногда. А иногда у меня это…

Корр. (с улыбкой): А иногда не слушаешься?
Рустам: Да. Ну не так уж часто.

Корр.: И что, ругают тогда?
Рустам: Да.

Корр.: А бывает, что хвалят?
Рустам: Конечно!

Корр.: А за что хвалят?
Рустам: Ну за поделки за всякие.

Корр.: Вообще какой у тебя характер, как думаешь?
Рустам: Плохой.

Корр. (удивленно): Да ладно! А чем плохой-то?
Рустам: Вспыльчивый.

Что это – излишняя самокритичность или та самая честность? Судя по тому, что говорит Галина Михайловна, – и то, и другое.

Г. Утробина: Наш Рустамчик пришел к нам в 2020 году. Был одет в капюшон, весь закрытый, не шел ни к кому на контакт. И вот то, какой он пришел… с эмоциями со своими, он ими вообще не мог управлять, то есть возникала у него какая-то ситуация – он мог просто вспыхнуть и всё, моментально, и его не успокоишь. Судьба у него очень непростая. Это такой ребенок, который в семье был не любим. Их трое в семье, и из троих детей он в детском доме, а два других ребенка воспитываются в своей же кровной семье. Наверное, это наложило отпечаток на его дальнейшую судьбу. Но знаете, несмотря на то, что вот ежик такой пришел, а по глазам было видно его доброту. Он у нас в детском доме уже два года находится, и вот на сегодняшний момент капюшона на голове нет, вспышки уже краткосрочные. Ну это еще и благодаря воспитателям, которые помогли ему справляться со своими эмоциями. Он настолько открыт, он настолько доверяет людям, а это дорогого стоит! Ну мое личное мнение, в маленьком одиннадцатилетнем ребенке, который, по-хорошему, должен разочароваться уже, да? А в нём это сохранилось всё. Рустам никогда тебя не подведет, то есть вот он сказал – он будет стараться так делать. Даже если у него не получается, он придет и признается честно, что у него это не получается. Это ребенок, который не перестал верить взрослым.

Рустам не просто не перестал верить взрослым. Он очень надеется, что и ему – тоже поверят…

Корр.: А если бы ты поймал золотую рыбку, ты бы какое желание загадал?
Рустам: Чтоб куда-нибудь забрали меня.

Корр.: В семью?
Рустам: Да!

Корр.: А как ты думаешь, в семье мама какая должна быть?
Рустам: Добрая.

Корр.: Всё разрешать?
Рустам: Нет.

Корр.: Ну а что мама не должна разрешать?
Рустам: Гулять допоздна, не ходить в школу не должна разрешать.

Корр.: Ну да, прогуливать нельзя. А папа каким должен быть?
Рустам: Я не знаю.

Корр.: А сын какой должен быть в семье?
Рустам: Правильным.

Корр.: Ну «правильный» – это какой?
Рустам: Послушный.

Корр.: Как думаешь, у тебя получится?
Рустам: Не знаю. (Корреспондент посмеивается).

Корр.: Ну стараться будешь?
Рустам: Да.

Г. Утробина: Ему семья подошла бы та, которая была бы… в первую очередь самое главное, наверное, если бы они были бы честными по отношению к нему. Вот как есть, так бы и сказали, вот как в нашей семье, вот такие правила, как всё должно происходить. С другой стороны, ему нужна семья… она должна быть и в меру добрая, но в то же время у него должно быть всё четко и слажено.

Корр.: Чтобы рамки были?
Г. Утробина: Рамки – однозначно были, да, для Рустама. Но самое главное – эти рамки с ребенком надо обговаривать. Однозначно. Если с ним не обговорить рамки – ну, наверное, буря эмоций может быть.

Корр.: То есть нужно договариваться, не директивно?
Г. Утробина: Да, да, то есть, если он попадает в семью… и как заведено в этой семье, правила – вот с ним надо всё сразу обговаривать, чтоб ребенок понимал, знал, куда он идет. Чтоб у него не было чувства неожиданности вот такой…

Корр. (одновременно): Чтоб заранее знал, что от него ждут?
Г. Утробина: Да, да, да. И, наверное, та семья должна понимать, какой он. Они должны принять его таким, какой он есть. А он уже увидит… если к нему будет там отношение хорошее, ну он и сам станет хорошим. Это такой вот мальчишка. Маленький, с открытыми глазами, который ждет свою семью.
Подростки, не Москва - image.jpg (11.42 КБ) 505 просмотров

https://vk.com/wall-123093966_352653
https://vk.com/wall-21532188_21396 ист
Obitatel_Interneta

Андрей Б. Мальчик родился в марте 2010г.: 15 лет ___ https://усыновите.рф/children/auhyi-x139
Регион: Кемеровская область
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светло-русые
Характер: Мальчик активный, общительный, энергичный. В общении со сверстниками старается поддерживать дружеские отношения. Увлекается спортом.
Характер: Мальчик активный, общительный, энергичный. В общении со сверстниками старается поддерживать дружеские отношения. В споре старается отстоять свою точку зрения. Самооценка своих поступков сформирована. Увлекается спортом.Принимает активное участие в общественной жизни класса и школы. К трудовым поручениям относится добросовестно. Культурно – гигиенические навыки сформированы.

Есть братья или сестры
Подростки, не Москва - auhyi-x139.webp
Подростки, не Москва - auhyi-x139.webp (10.47 КБ) 131 просмотр
Подростки, не Москва - auhyi-x139.jpg
Подростки, не Москва - image.jpg (9.13 КБ) 638 просмотров
Obitatel_Interneta

София К. Девочка родилась в ноябре 2013г.: 12 лет ___ https://усыновите.рф/children/9vdrr-ftmo
Регион: Архангельская область
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светлые
Характер: По характеру девочка очень активная, общительная, жизнерадостная, доброжелательная. В общении со взрослыми и детьми открыта, всегда идет на контакт. Любит раскрашивать, лепить из пластилина, играть в "дочки-матери", с удовольствием посещает кружок "капелька" в детском доме. С удовольствием и интересом участвует в мероприятиях. С 01.09.2022 г. обучающаяся 1 класса.
Характер: София подвижный, гиперактивный ребенок. В отношениях со сверстниками общительна. Любит играть в сюжетно-ролевые игры, так же заниматься в кружке "Капелька", "Волшебный мир оригами", по воскресеньям с удовольствием посещает воскресную школу, любит рисовать и работать с красками. Следит за своим внешним видом. С радостью выполняет трудовые поручения. С 01.09.2023 обучается во 2 класса.
Характер: София подвижный, гиперактивный. активный, общительный ребенок. Любит рисовать, играть в сюжетно-ролевые игры. Принимает участие в творческих конкурсах. С радостью и желанием выполняет трудовые поручения
Внимательной, целеустремленной Соне нравится рисовать, мастерить поделки и заниматься спортом.

Группа здоровья: 4-ая группа здоровья

Братьев и сестер нет

Изображение
Подростки, не Москва - 9vdrr-ftmo.webp
Подростки, не Москва - 9vdrr-ftmo.jpg
ВИДЕО
https://vkvideo.ru/video-38939178_45626 ... onelife.ru
Последний раз редактировалось Obitatel_Interneta 28 май 2023, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Obitatel_Interneta

Регион: Ивановская область

Михаил П. родился в сентябре 2014г.: 11 лет ___ https://усыновите.рф/children/a6maf-487y
Характер: Скромный и стеснительный мальчик. Любит рассматривать книжки и собирать конструктор
https://дети-ждут.рф/deti/4bod3
Мишеньке нравится играть в конструктор, катать машинки, заниматься в столярной мастерской. По настроению он играет с детьми в подвижные и дидактические игры, всегда радуется, когда ему предлагают ведущие роли.
Михаил - скромный, обаятельный и добрый. Он очень самостоятельный, инициативный, любит помогать воспитателям. После приема пищи убирает посуду, следит за порядком в своих вещах. Миша любит индивидуальные занятия, знает и называет геометрические фигуры (круг, квадрат, треугольник, овал), различает понятия «много – один». Мальчик с легкостью запоминает стихи, любит выступать на сцене.

Михаил - скромный, обаятельный, ласковый и добрый мальчик. Он очень самостоятельный, инициативный, любит помогать воспитателям, его не нужно просить сделать уборку, он сам проследит за чистотой и порядком. Мишенька старается самостоятельно выполнять домашние задания, учителя его хвалят за усердие и целеустремленность. Мальчик с легкостью запоминает стихи, любит выступать на сцене, активно участвует в мероприятиях. Миша любит заниматься спортом, увлекается конструированием моделей из дерева, а ещё может сам отремонтировать свой велосипед. В свободное время он смотрит фильмы про животных, интересуется фантастикой.
В учреждении он проживает со старшим братом Андреем. У них очень теплые отношения.

Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца
Есть братья или сестры (нет)
Подростки, не Москва - a6maf-487y.webp
Подростки, не Москва - a6maf-487y.webp (7.08 КБ) 55 просмотров
Михаил - a6maf-487y.jpg
Михаил - a6maf-487y.jpg (14.51 КБ) 155 просмотров
Подростки, не Москва - image.jpg (14.39 КБ) 551 просмотр
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Андрей П. Мальчик родился в октябре 2007 /a6maf-41we
Характер: Ответственный и серьезный. Общительный, умеет дружить. Доброжелателен по отношению к окружающим. Любит слушать музыку
https://дети-ждут.рф/deti/fu0dq
Андрей - спокойный, скромный, доброжелательный и ответственный. Он дружелюбен со сверстниками, в группе и в учреждении пользуется авторитетом, всегда готов прийти на помощь. Андрею можно поручить любое дело, зная, что оно будет выполнено. Андрей принимает активное участие во всех мероприятиях. Он с удовольствием посещает кружок «ВИА», играет на баяне, сочиняет стихи и музыкальное сопровождение к ним. Андрей участвует в «IT – проекте». Ребята во главе с ним разрабатывали свое приложение и ездили на презентацию своего проекта в Сочи, заняв там первое место. Андрей любит заниматься ремонтом электронной техники. В течении этого года отремонтировал два ноутбука и сделал стереозвук на домашнем кинотеатре. Он всегда готов прийти на помощь воспитателям и детям при работе с компьютером. Учебная деятельность у Андрея сформирована, но нужен контроль за выполнением домашнего задания со стороны взрослого.
Изображение Изображение Изображение
https://vk.com/wall-39873171_138355
Obitatel_Interneta

Ярослав К. Мальчик родился в июле 2013г.: 12 лет ___ https://усыновите.рф/children/adn5m-uqoe
Регион: Курская область
Цвет волос: светлые
Характер: Ярослав с удовольствием посещает занятия с воспитателями и с дефектологом. Самостоятельно гуляет по улице и купается в бассейне. Характер - спокойный. Любит смотреть мультфильмы.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... aya-oblast
Ярослав искренне радуется, если его постройка из кубиков или конструктора получилась самая высокая, или ему удалось правильно собрать разрезную картинку. Мальчик хлопает в ладошки и улыбается. Ярик любит играть в машинки и кататься на санках. Старательный ребенок уже умеет сам чистить зубы и одеваться, а над развитием речи работает со специалистами.

Группа здоровья: 5-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: письменное согласие матери на усыновление

Изображение
Подростки, не Москва - adn5m-uqoe.webp
Подростки, не Москва - adn5m-uqoe.webp (8.11 КБ) 99 просмотров
Подростки, не Москва - adn5m-uqoe.jpg
ВИДЕО
https://vkvideo.ru/video-38939178_45625 ... onelife.ru
https://vkvideo.ru/video-38939178_45625 ... onelife.ru

https://www.youtube.com/watch?v=dTaG8H7-6sg

https://www.youtube.com/watch?v=iP91paV1uq8
Obitatel_Interneta

Дарья С. Девочка родилась в феврале 2014г.: 11 лет ____ https://усыновите.рф/children/cagy5-9i80
Регион: Мурманская область
Характер: Дарья улыбчивая, спокойная, дружелюбная девочка, понимает обращенную речь.
Дети Ждут https://дети-ждут.рф/deti/jp2e7
Дарья - спокойная и доброжелательная девочка. Она отстает в развитии от своих сверстников, активной речи у неё нет, обращенную речь понимает на интонационном уровне. Даша любит, когда с ней разговаривают, читают книги, поют песенки. Она с удовольствием слушает детские песенки и смотрит мультфильмы. На положительный эмоциональный контакт Дашуля реагирует улыбкой, вокализациями. Сон и аппетит у девочки хороший. В связи с двигательными ограничениями Даша самостоятельно не выполняет бытовых действий, но помощь взрослых принимает охотно, ко всем процедурам девочка относится спокойно. Больше всего Даша любит купаться.

Возможные формы устройства: опека
Группа здоровья: 5-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда об ограничении отца в родительских правах
Подростки, не Москва - cagy5-9i80.jpg
Подростки, не Москва - cagy5-9i80.jpg
Obitatel_Interneta

Дмитрий - веселый, добрый и приветливый мальчик. Легко идет на контакт, может поддержать разговор, рассказать о себе. Он любознательный и активный, многим интересуется, задает вопросы, стремится узнавать новое. Дима любит быть в компании ровесников, играть в подвижные коллективные игры, у него много друзей. Дима увлекается спортом, посещает секции по футболу и самбо, тренировки не пропускает, много времени проводит на спортивной площадке. Дима талантливый и артистичный, любит музыку, хорошо поет. Он принимает активное участие в жизни учреждения, любит праздники и мероприятия. Мальчик успешно учится в школе, быстро усваивает учебный материал, самостоятельно делает домашнюю работу и помогает в выполнении домашних заданий одноклассникам.

Дмитрий Б. Мальчик родился в декабре 2013г.: 12 лет ___ https://усыновите.рф/children/anh3b-i3sw
Регион: Владимирская область
Характер: Дима- активный, подвижный мальчик. Испытывает потребность в общении со сверстниками, любит играть в подвижные игры, кататься на велосипеде, самокате. Охотно занимается рисованием, ручным трудом. Любит конструировать из "Лего".
Дмитрий – веселый, добрый и активный мальчик. Он легко идет на контакт, может поддержать разговор, рассказать о себе. Дима любознательный, многим интересуется, успешно учится в школе. Среди его любимых предметов – математика и физическая культура. У Димы много друзей, он любит быть в компании ровесников. Увлекается спортом и подвижными играми, посещает спортивные секции по футболу и самбо, много времени проводит на спортивной площадке. Дима яркий, артистичный, любит музыку, хорошо поет, принимает активное участие в жизни школы.
https://дети-ждут-владимир.рф/rgub7
https://cppisp33.ru/catalog/bank_dannih/elem409094/
https://дети-ждут.рф/deti/rgub7
Бойкий Дмитрий не только с увлечением гоняет в мяч с друзьями, он также проявляет интерес к прикладному творчеству, к чтению художественной и познавательной литературы. Дима легко идет на контакт со взрослыми, нуждается в их внимании и поддержке.

Братьев и сестер нет

Изображение
Подростки, не Москва - anh3b-i3sw.webp
Подростки, не Москва - anh3b-i3sw.webp (6.88 КБ) 98 просмотров
Подростки, не Москва - anh3b-i3sw.jpg
Изображение Изображение Изображение Изображение

ВИДЕО
https://vkvideo.ru/video-38939178_45624 ... onelife.ru

https://vk.com/wall-39873171_163463
Ответить Пред. темаСлед. тема