так вроде не было повода для спора
просто разговор
Модератор: Анатольевна
вот, такой у меня экземпляр, дома, опека скрыла диагноз. Он у меня почти копия с этим ребёнком, только лицо с ожогами,его родители дом по пьяни подожгли, вот он и пострадал. Инвалид по психиатрии до 18 лет, но это уже я по врачам бегала, когда он на второй или третий день показал ху ис ху я в охапку и по врачам, врачи все без исключения, зачем, да почему, он очень опасен, по нему же видно, а я на тот момент вообще психов не видела. Ну заглядывал в глаза, обниматься кинулся, я и по велась, хотя не на него, у него ещё два брата, так вот на младшего ему тогда 4года было, лапатуля прям. А проблемного я быстро на коммисию, и очень быстро, мсэ дала инвалидность по психиатрии, сразу до 18 лет. Как я с ним справлялась не знаю, но чуть не погибла, и гормональные сбои и апатии и депресняк, пока хороший психиатр дал два очень дельных совета. Теперь у нас тихое улучшение, но опять же это временно. По поводу интернатов или спец.школ пятидневок, нас не взяли из за кода в диагнозе, таких даже туда не берут, думала хоть в санаторий отправить для психических, и туда психиатр не пустил, опасен для детей, а вот блин в семью можно (это не психиатр, говорит, она наоборот каждое наше посещение, удивляется, что он ещё у меня,) это я злюсь.Лилия Лада: 21 окт 2018, 22:42 Знаете, какие родители Саше подойдут? Без розовых очков вообще. Такие, которые оформят опеку, положат на обследование, оформят в интернат и будут навещать. И ребёнку вроде бы как хорошо, всё-таки не ничейный, забота есть, выходные и, возможно, даже каникулы. И опекунам не сильно напряг... если, конечно, правильно к мальчику относиться.
В подмосковье. Точнее только в личку ))) У меня, после того как я здесь на форуме выложила пост про "Д-во", а потом мне оттуда позвонили с проповедью на тему как я не права - "паранойя" ))))
Каких?*
Меня тоже. Человеческий фактор. Молоденькая девушка, а пацан действительно очень хорошенький, видимо срабатывает материнский инстинкт.
а точнее - некомпетентность.
это точно!
ну почему другие, такие же - через поощрение.Lynx: 29 окт 2018, 20:14 если нет других способов влияния - да, остается ( я выше уже написала) именно дрессировка.
При сохранном интеллекте и нормотипичном развитии есть и другие способы получить необходимое поведение.