6 - это в мед?
в основном - 5 лет учатся. А аспирантура - уже по сути работа
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я сторонник того, чтобы лишний год на общее развитие и физподготовку потратить
Модератор: Lynx
6 - это в мед?
Нет))) мед это 8 и это оправданно))))
угу и дай Бог, чтобы деточка показала СЕБЯ во всей красе уже на гостевом, а то они такие лапули бывают поначалу.... а потом.....mariku: 04 апр 2019, 13:20 Гостевой режим - это самое верное из того, что вообще могло бы быть в такой ситуации
дерзайтеНадежда на лучшее: 05 апр 2019, 10:46 У меня всегда было и есть свободное время и именно его я хочу потратить на гостевой режим
а потом будни приёмной семьи
Все как у нас. Только мои дети на время приема приемного подросли, младшему 13 было, а старшей за 20. Сейчас оба от неврозов лечатся. Средняя не лечится, она быстренько замуж вышла и съехала. У меня тема называется "К психиатру или психологу", в открытом доступе, мальчику было 9, с 1 группой здоровья, хороший и добрый, помощник, без психдиагноза, и сексуализированного поведения, но, мягко говоря, с особенностями в поведении,там прямо в первом посте написано, с какими. Говорят, со стандартными такими для дд детей особенностями. Насколько мне известно, девочки похитрее часто.Надежда на лучшее: 05 апр 2019, 10:46 У меня большая, дружная, ежедневно общающаяся, рядом живущая семья. Чаще моей «проблемой» является как распределить всех гостей (родных) по дням недели, т. К. Пока у нас не большая квартира))) от общения друг с другом, а с дочками особенно, в силу возраста и мимишности, мы не устаём, а получаем лишь заряд положительной энергии.
сейчас уже учатся либо 4 года и получают диплом бакалавра, либо 6 это уже магистратура. 5 лет сейчас нигде не учатся.