3 своих+иду за подростком

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lynx
Всего сообщений: 39951
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: 3 своих+иду за подростком

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня: 05 апр 2019, 10:36 6 лет учебы в ВУЗе..
6 - это в мед?
в основном - 5 лет учатся. А аспирантура - уже по сути работа

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я сторонник того, чтобы лишний год на общее развитие и физподготовку потратить :)
Реклама
Автор темы
Надежда на лучшее
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Надежда на лучшее »

Добрый день. Девушки у каждого из нас различны условия жизни и общение в семье. А так же ценности и ориентиры. У меня большая, дружная, ежедневно общающаяся, рядом живущая семья. Чаще моей «проблемой» является как распределить всех гостей (родных) по дням недели, т. К. Пока у нас не большая квартира))) от общения друг с другом, а с дочками особенно, в силу возраста и мимишности, мы не устаём, а получаем лишь заряд положительной энергии. Я правда не учу девочек читать и писать, пока мы пересыпаем крупу и довольны, как слоны. Т.к все дети каждый свой день видят родных, то не стрессуют, когда я выхожу- ухожу. Моя Мама работает 4 часа в неделю- репетитор, свекровь не работает, у сестры сменная работа и есть свободное время-своих детей пока нет. Мужчины наши работают, но не грузчиками и не 24 часа в сутки, поэтому приходя домой не ложатся на диван. Детей рожали осознанно и не очень рано, поэтому не стремимся от них убежать «догулять». До первого ребёнка были с мужем в паре 7 лет. Быт налажен и не занимает много времени. Финансовая сторона стабильна и не требует от меня выхода на работу. В садик дети не пойдут. У меня всегда было и есть свободное время и именно его я хочу потратить на гостевой режим. Надеюсь ответила на вопросы, о том почему именно сейчас решила оформить временную передачу.
Анна4343
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анна4343 »

Пишите, как дела пойдут, интересно.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Lynx: 05 апр 2019, 10:406 - это в мед?
Нет))) мед это 8 и это оправданно))))
6 это мой юридический, к примеру. Ну у меня было офиц. 5.5 (когда я училась, защита диплома была сентябре). Сейчас 6-6.5 наша же академия учит (отец мой тот же вуз заканчивал - 4 года, а образование было тогда лучше). У племяша универ - технический тоже 6 лет учебы...убицца столько учиться нафиг
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

mariku: 04 апр 2019, 13:20 Гостевой режим - это самое верное из того, что вообще могло бы быть в такой ситуации
угу и дай Бог, чтобы деточка показала СЕБЯ во всей красе уже на гостевом, а то они такие лапули бывают поначалу.... а потом.....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Надежда на лучшее: 05 апр 2019, 10:46 У меня всегда было и есть свободное время и именно его я хочу потратить на гостевой режим
дерзайте :Rose:

Отправлено спустя 37 секунд:
Александра I: 05 апр 2019, 11:00 а потом..
а потом будни приёмной семьи :wink:
Смотри на себя и будет с тебя.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Надежда на лучшее: 05 апр 2019, 10:46 У меня большая, дружная, ежедневно общающаяся, рядом живущая семья. Чаще моей «проблемой» является как распределить всех гостей (родных) по дням недели, т. К. Пока у нас не большая квартира))) от общения друг с другом, а с дочками особенно, в силу возраста и мимишности, мы не устаём, а получаем лишь заряд положительной энергии.
Все как у нас. Только мои дети на время приема приемного подросли, младшему 13 было, а старшей за 20. Сейчас оба от неврозов лечатся. Средняя не лечится, она быстренько замуж вышла и съехала. У меня тема называется "К психиатру или психологу", в открытом доступе, мальчику было 9, с 1 группой здоровья, хороший и добрый, помощник, без психдиагноза, и сексуализированного поведения, но, мягко говоря, с особенностями в поведении,там прямо в первом посте написано, с какими. Говорят, со стандартными такими для дд детей особенностями. Насколько мне известно, девочки похитрее часто.
Помощников у меня много, и в семье, и друзья, и учителя, никто не разбежался от нас, без них бы тяжело было. Но вот своих детей жалко, хоть им и не два года.
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1

Сообщение Arven »

Сашаа: 05 апр 2019, 11:04 девочки похитрее часто.
однозначно
Смотри на себя и будет с тебя.
Айзиля
Всего сообщений: 894

Сообщение Айзиля »

Lynx: 05 апр 2019, 10:406 - это в мед?
сейчас уже учатся либо 4 года и получают диплом бакалавра, либо 6 это уже магистратура. 5 лет сейчас нигде не учатся.
Все будет хорошо! 😊
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

мед это 7 лет) а не 8
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема