- посылает, на три, из-за уроков, регулярно?!?
- так это же прекрасно! вы перешагнули "в уже не гость", как хорошо, как стабильно
Модератор: Ок78
Нам в ШПР тоже похожую лапшу вешали: "Ой, как чудесно, хамить начал! Ну, значит, за своих принял! Границы пали, препоны рухнули." Чему радоваться при этом я, правда, не поняла. Нет, ну я заметила, конечно, когда моя фея расслабилась в отношении меня и перестала себя вести, как с "воспой", но всему же есть предел, и подростковому хамству в том числе.pepe01: 26 июн 2019, 17:24 и очень запомнились слова психолога из центра поддержки проблемных семей:
- так это же прекрасно! вы перешагнули "в уже не гость", как хорошо, как стабильно![]()
Уважение должно присутствовать. А посылание это далеко не оноIrinka-kartinka: 26 июн 2019, 20:33Нам в ШПР тоже похожую лапшу вешали: "Ой, как чудесно, хамить начал! Ну, значит, за своих принял! Границы пали, препоны рухнули." Чему радоваться при этом я, правда, не поняла. Нет, ну я заметила, конечно, когда моя фея расслабилась в отношении меня и перестала себя вести, как с "воспой", но всему же есть предел, и подростковому хамству в том числе.pepe01: 26 июн 2019, 17:24 и очень запомнились слова психолога из центра поддержки проблемных семей:
- так это же прекрасно! вы перешагнули "в уже не гость", как хорошо, как стабильно![]()
Юля, я могу покрестить Нюту? Мать мусульманка, но ранее была христианкой. Батюшка звонил и советовался вроде бы разрешил, но как то мялся.
Уточни. Нюту 6 лет. Она мне такие дичайшие истерики закатывает. "Пойдем к бабушке(батюшка) пусть он меня крестит!"Люка: 26 июн 2019, 21:51 Кристалл, думаю можешь, сколько сейчас лет Нюте? Завтра уточню все в деталях, чтобы отсебятину не писать...хоть и уверенна, что можешь, тем более, что как я поняла это и Нютин выбор тоже
![]()
у нас это было в фазе - "насаждаю привычные порядки".. ребенок пытался переходить на общение из предыдущего семейного опыта, т.е. пытался скорректировать новые правила под прежний опыт..
pepe01: 27 июн 2019, 13:35кстати именно шпр подготовила и помогла перенести все этапы.. предупрежден значит вооружен