Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Lynx
Всего сообщений: 39966
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Нескучная история.Приемная девочка 15 лет.

Сообщение Lynx »

Runa: 27 сен 2019, 12:22 Но, повторюсь, это не так часто бывает:
Runa, да все понятно. Случай не самый тяжелый . К тому же ребенок относительно недавно в семье. Все наладится
Реклама
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Лилиана6874 »

Но это не самое страшное. Более или менее продвинутые подростки из ДД сидят все в инете и имеют между собой общение. Они делятся там опытов кто кого и как развел. Ни о каких там любовных отношениях с ПР и быть не может. Играют роль да.До тех пор, пока это нужно. Как только их раскусили и прижали, начинается недовольство.Конечно, есть нормальные, но я в это не верю. Может быть УО. Дети сейчас во многом продвинутее ПР. Сейчас ВК уже не актуально. Это для простачков. Мы вместе с ней смотрели то, что они смотрят. Это ЧАТ РУЛЕТКА, ТИК Тла К.Посмотрите на ютубе блогеров в чат рулетке. Вот и дома вечерами сидела она перед камерой, я рядом за камерой и крутилась рулетка с разными людьми. Там куча маньяков. И наши дети там же. Там и деньгу дядька скинет если что .Не жалко. Так зачем напрягаться в учении? Да и родители со своим воспитанием и перестройкой несчастных сироток вызывают у них смех и отвращение. Не в открытую. Еще можно втихую фоткать родичей с утра например, или в неудобных позах, и глумиться потом с друзьями. Они так же снимают учителей и кидают в ютуб видео. На этом еще зарабатывать можно.Они умнее и продвинутее нашего поколения. Мы для них лохи, не более того.Она часто говорила, мол пусть меня возьмут я им там устрою.
Lynx

Сообщение Lynx »

Лилиана6874, знаете, в чем ваша ошибка? вы свой ЧАСТНЫЙ ОПЫТ, переносите на ВСЕХ ПР и ВСЕХ детей. В вашем представлении все ПР похожи на вас , а дети на Кристину. Отсюда и ваши высказывания
"мы такие наивные"

Отправлено спустя 57 секунд:
Лилиана6874: 27 сен 2019, 18:54 Она часто говорила, мол пусть меня возьмут я им там устрою.
И наблюдала за вашей реакцией :ROFL:
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Лилиана6874, Лилиана, у вас обычный случай для ПР подростков. Я сегодня подобных историй наслушалась до :%) . Есть ещё такие детки, что вам и не снилось. Просто надо было сразу слушать Старшеньких, а не тратить свою энергию на бодание и на докажу. Вы легко отделались в вашем случае.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Например. Детское рабство отменили, по ее словам.И если человек заставляет работать на огороде, ну или ухаживать за животными, а потом продает результата труда, то ребенок должен иметь долю.По их понятиям. В противном случае сдать родича на фиг ментам.Или дом строит на опекунские, как ее бабушка на ее деньги построила)Например еще ребенок не ест, то что приготовили дома, а значит на него не тратится пособие. Пособие ПМ тратит на себя. Жалоба готова.ПС это только халявное жилье временное и все. И чтоб под ногами не крутились, за это они и зарплату получают.А те деньги, что идут на содержание нужно отдавать им. Питание они сами организовывают себе. Дошек копейки стоим и Русский аппетит, там есть за дешево классные сытные булки. Одежду по инету заказать.Вот такие требования, что мы и обговорили с опекой, но деньги были спущены за неделю.И не та сумма, которую положено на месяц. Эксперимент не удался. Вообще я не думала, что она так спустит. Хотя сейчас понимаю, что она одела эту девочку для того что бы сниматься в Тик Токе.Девочка блондинка глупенькая и миленькая.Но тут я шум и подняла.Она не рассчитывала на это.
Lynx

Сообщение Lynx »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 19:05 Или дом строит на опекунские, как ее бабушка на ее деньги построила)
Лилиана6874, вот с этого момента поподробнее. На опекунские ( я так понимаю, у бабушки даже ПС не была оформлена, получала только выплаты на ребенка) деньги можно дом построить? Это в каком регионе стройматериалы такие дешевые?
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Лилиана6874, знаете, в чем ваша ошибка? вы свой ЧАСТНЫЙ ОПЫТ, переносите на ВСЕХ ПР и ВСЕХ детей. В вашем представлении все ПР похожи на вас , а дети на Кристину. Отсюда и ваши высказывания
"мы такие наивные"

Отправлено спустя 57 секунд:
Лилиана6874: ↑11 минут назад
Она часто говорила, мол пусть меня возьмут я им там устрою.
И наблюдала за вашей реакцией :ROFL:
"Мы" это наше поколение. Я уверена, что есть другие дети, и если бы я ее видела в живую хоть 2 часа перед тем, как ее взять, я бы ее никогда не взяла. Там все видно по лицу.Черты лица. Просто она мне подкинула другие фото и в РЦ это знали, поэтому мы вначале оформили и подписали бумаги, а потом поехали ее забирать. На прощание мне было сказано мол с ней психологи хорошо поработали, она знает, как себя вести, если что вы сюда ее больше не привозите, пусть там в Воронеже ее оставляют. Я еще удивилась, что за напутствие такое. Три мес.она нормально себя вела. Все спрашивала, когда договор постоянный подпишем. И потом понеслось.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 27 сен 2019, 18:54 Но это не самое страшное.
Америку открыли :-D
Вам только ленивый обо всём этом не писал,но вы отмахивались от форумчан как от назойливых мух.И бабку тут на чём свет клеймили с попыткой утереть ей и всем нос
agata
Всего сообщений: 541

Сообщение agata »

Juli: 27 сен 2019, 16:22 Если помните самое начало, то на форуме НИКТО на эту удочку не попался и сразу сказали, что детка ищет кошелек и свободу
Ну вот автора поста первого ещё надо здесь упомянуть, в этой ветке, чтобы она прочитала. Юлия Алексентьева, или как там ее фамилия. А то она тоже по ходу думает, что хорошей девочке помогла.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

6 минут назад
Или дом строит на опекунские, как ее бабушка на ее деньги построила)
Лилиана6874, вот с этого момента поподробнее. На опекунские ( я так понимаю, у бабушки даже ПС не была оформлена, получала только выплаты на ребенка) деньги можно дом построить? Это в каком регионе стройматериалы такие дешевые
Ну так это ее слова. Баба говорит говорила сама, когда они переехали в больший дом, мол на ваши деньги мы расширились.
Ответить Пред. темаСлед. тема