Сначала приемный потом своерожденный?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Арктика танцуй
Всего сообщений: 743
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Сначала приемный потом своерожденный?

Сообщение Арктика танцуй »

lenaspain: 30 янв 2020, 22:46 При чем тут я должна, я хотела иметь продолжение себя именно с этим человеком, хотела именно от него ребенка
Приятно что вы используете "я" обращения, не говорите о том что, кто и кому "должен" и не решаете за других чего они должны хотеть :)
Реклама
Автор темы
Nebukals
Всего сообщений: 76
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Nebukals »

lenaspain: 30 янв 2020, 22:46 Вспоминаю первые годы жизни с мужем, такое счастье, так хотелось родить ребенка от любимого, так ждали их, вместе гуляли, представляли, какой будет, рождение, совместные заботы, которые навсегда нас спросили, любовь стала еще сильнее, семья более крепкой.
Это вы про первого ребенка?) у меня такие розовые очки были с первым ребенком. Но они упали, когда Я осталась одна, родила и растила, стала на ноги. И таких мечт и надежд как с первым, больше не будет никогда. К сожалению

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Svetlyachok: 30 янв 2020, 22:48 Ну не захочет муж приемного, скажет просто нет. Он же должен согдласие на проживание подписывать в конце концов.
Я заставлять его не буду, мне же будет хуже если я его заставлю. Нет
Последний раз редактировалось Nebukals 30 янв 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Арктика танцуй
Всего сообщений: 743
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Арктика танцуй »

Беременность и роды удовольствие не для слабонервных явно, приёмный ребёнок тоже, но у меня нет ни малейшей иллюзии что "был бы свой, было бы легче, проще, приятней". Любовь родится в заботе, а если не родится, ну ничего не поделаешь. Взялась - тащи

Речи "роди и узнаешь какое это умопомрачительное счастье" только смех вызывают
Svetlyachok
Всего сообщений: 42

Сообщение Svetlyachok »

Serdyu4ka, мне кажется, вам просто нужно дать себе время поверить и довериться мужу и не спешить за детьми. Вы прямо как одинокий самурай рассуждаете ))) А ведь ребенка вы будете брать вместе и ваша дочь к нему привязывается. И расходиться будет уже не просто, это будет касаться не только вас.
Автор темы
Nebukals

Сообщение Nebukals »

Svetlyachok: 30 янв 2020, 23:00 Вы прямо как одинокий самурай рассуждаете
Жизнь научила))
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Serdyu4ka, мне повезло с мужем, у нас трое кровных,, и 6 приемных. Всю жизнь вместе.
Последний раз редактировалось lenaspain 30 янв 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Lynx
Всего сообщений: 39941

Сообщение Lynx »

Арктика танцуй: 30 янв 2020, 22:59 Речи "роди и узнаешь какое это умопомрачительное счастье" только смех вызывают

Очень хорошо. Смех продлевает жизнь.

Кстати, я знаю немало многодетных мам, у которых эта фраза смеха НЕ ВЫЗЫВАЕТ ( обратите внимание, я не призываю вас следовать ни их примеру, ни моему, ни чьему-либо еще. Как говорилось в одной песне - "каждый выбирает для себя")
Автор темы
Nebukals

Сообщение Nebukals »

lenaspain: 30 янв 2020, 23:03lenaspain
Красивые
Uuls
Всего сообщений: 151

Сообщение Uuls »

Могу понять автора в желании отложить во времени беременность, роды, так как это действительно может быть физически непросто, у всех разное здоровье и ресурс личностный тоже, если свежи ещё в памяти бессонные ночи, памперсы и и.д. Но все упускают одну вещь - не факт, что как только вы будете готовы рожать, у вас это сразу получится. Хорошо, если так, а если нет? Люди и пять, и десять лет ждут беременности, так ее и выносить надо, и родить, а мы ж не молодеем все таки. Да и мужу не 25, тоже что там с фертильностью неизвестно. Плюс у него-то уже есть один приемный ребенок, вроде как он в этом плане состоялся.
А про то , что "никто никому ничего не должен", надо на берегу договариваться, а не лодке рассказывать как плыть будем.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Serdyu4ka, вам правда наверное сейчас вообще никаких детей больше не надо, Видимо первый опыт сильно вас ранил, надо отойти, научиться наслаждаться жизнью и чувствовать себя счастливым. А не вешать на себя кучу проблем. Наслаждайтесь жизнью с маленькой дочкой и полюбите себя и мужа.
Ответить Пред. темаСлед. тема