Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Имитация беременности)))
Rara_Avis, люди разные бывают. Кому то не хочется с этим сталкиваться. Особенно вот сейчас когда и так сложно и не просто. Не все сильные амазонки, че уж.
Вон, у меня с зав поликлиник ой стычка была. Видете ли решила мотивы мои узнать.. Тоже мне, орган контроля.. И таких достаточно. Если тебе мало попадались, то не значит, что их нет. Кто то не такой сильный, как те, кто не боится.
Вон, у меня с зав поликлиник ой стычка была. Видете ли решила мотивы мои узнать.. Тоже мне, орган контроля.. И таких достаточно. Если тебе мало попадались, то не значит, что их нет. Кто то не такой сильный, как те, кто не боится.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Уж если Вы так хотите - то имитируйте.. В среднем новорожденные "попадаются" по статистике от 1 года до 2 лет ожидания - хотя бывают исключения..
Как бы вопрос - Вы работаете? то как будете документы проводить?
Далее, вот ребенок с умственной отсталосью, и бабушка (из самых лучших побуждений) по совету продвинутой подруги - которая смотрит ТВ, делает тест генетику, и о чудо - ребенок не Вашего мужа - и поверьте, что она сделала ВЫ узнаете последней...
Самоу лучшее - уехать и всё.. В другой регион приехать со "своим ребенком" - в своём регионе - данная процедура БЕСПОЛЕЗНА!!
пысы: в силу моей увлеченностью путешествиями был у меня 2 уникальных случая..
Приехали мы по работе в Индию - ну куда можно в Индии с машиной и личным шофером - ну конечно в Кхаджурахо (Храм Камасутры)... Тем более недалеко... Ну я поехали и смотрю - чего-то у меня глаз косит, вот прям тянет меня вправо - ну пошла... И там один знакомый - мы в шоке, а потом смотрим с ним в лево и там другой знакомы - БЛИН!!! и это и близко не один рейс, и даже никто не сговаривался....
Ладно Индия - второй случай.. Довелось мне как-то, по работе летать в НЗ и Австралию, и вот там компания, с которой я летала арендовала вертолёт, чтоб посмотреть большой Австралийский риф - красота!!!
и оттуда полетели в НЗ, приземлились, сначала на островах Тасмании - и нас принимает одноклассник с Нахичевани мой!! - КАК??? Ладно в результате мы там 3 дня.. и далее в НЗ - ну там то, точно никого не должны встретить сразу.. Ага ЩАЗ!! Директор кафе в аэропорту Веллингтона - моего старшего брата однокурсник, который вышел в этот день, ибо его сотрудник заболел, и вышел -то он пол часа назад.. ...
- как-то так...
Вы уверены - что Вам надо это - ПОДУМАЙТЕ хорошо!!
Хотя имитировать можно что угодно..
Тут не если - тут жизни рушатся - вот из-за такой, по Вашему маленькой лжи..Zsekaterina2406: 12 янв 2021, 14:52 Всем спасибо за ваши мнения!!!! И за ваши а "если"!!!!
Меня это не интересует!!!! Мне нужно было совет людей которые имитировали а не если!!!! Я думаю вам в другую тему!!!!
Уж если Вы так хотите - то имитируйте.. В среднем новорожденные "попадаются" по статистике от 1 года до 2 лет ожидания - хотя бывают исключения..
Как бы вопрос - Вы работаете? то как будете документы проводить?
Далее, вот ребенок с умственной отсталосью, и бабушка (из самых лучших побуждений) по совету продвинутой подруги - которая смотрит ТВ, делает тест генетику, и о чудо - ребенок не Вашего мужа - и поверьте, что она сделала ВЫ узнаете последней...
Самоу лучшее - уехать и всё.. В другой регион приехать со "своим ребенком" - в своём регионе - данная процедура БЕСПОЛЕЗНА!!
пысы: в силу моей увлеченностью путешествиями был у меня 2 уникальных случая..
Приехали мы по работе в Индию - ну куда можно в Индии с машиной и личным шофером - ну конечно в Кхаджурахо (Храм Камасутры)... Тем более недалеко... Ну я поехали и смотрю - чего-то у меня глаз косит, вот прям тянет меня вправо - ну пошла... И там один знакомый - мы в шоке, а потом смотрим с ним в лево и там другой знакомы - БЛИН!!! и это и близко не один рейс, и даже никто не сговаривался....
Ладно Индия - второй случай.. Довелось мне как-то, по работе летать в НЗ и Австралию, и вот там компания, с которой я летала арендовала вертолёт, чтоб посмотреть большой Австралийский риф - красота!!!
Вы уверены - что Вам надо это - ПОДУМАЙТЕ хорошо!!
Хотя имитировать можно что угодно..
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Образов.: высшее педагогическое
Да есть, я не спорю. Просто одним людям чаще попадаются, а другим реже. Так и мужья-алкоголики одним по пять раз подряд попадаются, а другим нет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
Боюсь, единомышленников вы здесь, если и найдете, то мало. Слишком скользко и глупо это все, если честно. У нас есть такие знакомые, которые имитировали, живот носили. Мне кажется, все вокруг знают, что у них усыновленный ребенок, они одни пребывают в уверенности, что лихо всех накололи
усыновили новорожденного. про имитацию, каюсь, думали. потом подумали хорошо и отказались от этой дурацкой затеи. не жалеем. самое смешное, что у нас многие знакомые и даже родственники, с кем давно не общались,уверены, что мы родили сами) никого ни в чем ни убеждаем, ни разубеждаем. с транспарантом "мы усыновили" на перекрестке не стоим, на эту тему говорим только с теми, с кем хотим сами. Остальных вообще не касается, как у нас появился ребенок.Zsekaterina2406: 12 янв 2021, 11:52 Всем здравствуйте. Мы с мужем только встали на этот путь,усыновления. Но хотим взять грудничка, и имитировать беременность. Но много вопросов как и что. Может есть кто это уже прошол,помогите советами .
Боюсь, единомышленников вы здесь, если и найдете, то мало. Слишком скользко и глупо это все, если честно. У нас есть такие знакомые, которые имитировали, живот носили. Мне кажется, все вокруг знают, что у них усыновленный ребенок, они одни пребывают в уверенности, что лихо всех накололи
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
И Вас тоже в этуже секту мотиваторов записали?
Marusya
А еще я увлекалась тогда как раз расстановками, и мне очень запала в душу мысль о том, что гармония и порядок будут только там, где каждый член семейной системы находится на своем месте. Попытки "вычеркнуть" кого-то заканчиваются, как правило, большими трагедиями. Я ни одной истории лично не знаю, где люди имитировали бы до конца удачно, везде все вскрывалось, как водится, в самый неподходящий момент, и что потом было, лучше не знать. В то же время знаю 3 или даже 4 семьи (имею ввиду, знаю лично, мы общаемся в реальной жизни), где нет тайны. У двух уже взрослые дети - 30 и 23 года соответственно. Там такие отношения, что родители кровных завидуют белой завистью
это первое, что мне психолог сказала, с которой я пришла посоветоваться на тему имитации.Rara_Avis: 12 янв 2021, 22:29 В качестве версии для обсуждения: потенциальные усыновители сами в глубине души считают "детдомовских" детьми второго сорта, поэтому так важно доказать, что он такой же, как все, "нормальный".
А еще я увлекалась тогда как раз расстановками, и мне очень запала в душу мысль о том, что гармония и порядок будут только там, где каждый член семейной системы находится на своем месте. Попытки "вычеркнуть" кого-то заканчиваются, как правило, большими трагедиями. Я ни одной истории лично не знаю, где люди имитировали бы до конца удачно, везде все вскрывалось, как водится, в самый неподходящий момент, и что потом было, лучше не знать. В то же время знаю 3 или даже 4 семьи (имею ввиду, знаю лично, мы общаемся в реальной жизни), где нет тайны. У двух уже взрослые дети - 30 и 23 года соответственно. Там такие отношения, что родители кровных завидуют белой завистью
-
Южная ночь
Ну в том и дело, если человек опасается, значит есть повод. Зачем ему на себя чужое платье примерять? Я об этом.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Marusya
автору как вариант можно наплести про суррогатную мать. конечно, никто не поверит, но в вашу фальшивую беременность тоже процентов 99 не поверят) это только сами имитушки думают, как у них все ладно да складно, а на самом деле, как правило, все это шито белыми нитками. современная система устройства детей в семьи выглядит так, что пока вы будете собирать документы, учиться в шпр, получать заключение опеки и искать ребенка, уже полгорода точно все узнают, а второй половине первая расскажет. Вы просто имейте ввиду, что если люди ничего вслух не говорят, это не значит, что они не в курсе. У нас по счастью какая-то сакральность есть у этой темы, и многие все зная молчат из сочувствия. Думают, что раз люди скрывают, значит, у них там болит, и не надо лишнего тревожить
Последний раз редактировалось Marusya 12 янв 2021, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Южная ночь
Сегодня даже моя приятельница мамаша, медичка, у которой брат Младший приёмный и то, узнав диагноз спросила: а зачем взяла? Хотя до этого мы с ней обсуждали приемство не раз и она в курсе была и поисков и всех шагов.. И все равно..
Люди, он просто люди. Увы. И не каждому понять другого..
Я вот только сейчас окончательно поняла для себя. И не зачем, а почему..
Ну что, мне табличку на грудь вешать для всех теперь?
Ну никто никто не понимает моего мотива, зачем я взяла обречённо го ребёнка. Совсем.
Сегодня даже моя приятельница мамаша, медичка, у которой брат Младший приёмный и то, узнав диагноз спросила: а зачем взяла? Хотя до этого мы с ней обсуждали приемство не раз и она в курсе была и поисков и всех шагов.. И все равно..
Люди, он просто люди. Увы. И не каждому понять другого..
Я вот только сейчас окончательно поняла для себя. И не зачем, а почему..
Ну что, мне табличку на грудь вешать для всех теперь?
-
Marusya
плюсуюсь отчаянно. я про нашу биомаму и всю ее историю уже знала в подробностях минут через 20, как из опеки вышла. Просто по соцсетям. На всех посмотрела, блин. На нее, на ее мужиков, на ее двух детей старших, на ее маму с папой и брата даже, кто, где, чем занимаетсяavtomama: 12 янв 2021, 21:47 И да,даже взяв подкидыша,а тем более,отказника,найти корни в соцсетях дело нескольких минут...
-