Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 10:18
Вас срочно нужно выводить
а вы кто ? Успешный в жизни человек? Опытный с двадцатилетним стажем опекун? Можете поделиться опытом работы 24/7 без выходных и отпусков? Вы чего-то в жизни достигли?
Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 10:18
.. И для меня действительно важно чтобы вы не распространяли свое отчаяние в нашем общем мире
детский сад! Молодой человек, живите, берите, радуйтесь, воспитывайте! Всех благ!
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Дмитрий Чирков, поддерживаю людей, имеющих цель и идущих к ней. Согласна, что здесь чаще отговаривают, чем поддерживают. Но! Говорят то, что реально есть. Я сама столкнулась с проблемой подтверждения дохода, пришлось с инспеатором нормально так пободаться, кто лучше знает закон, а я не ИП, я слуга государев, все прозрачно и чисто, но специалист опеки ко мне цеплялась, так как я молодая, одинокая, хотела маленького здорового ребенка. Сказала, как отрезала:"И не мечтайте! Очередь огромная, три года минимум". Я тоже полагала, что приду такая офигительная и мне детей выдадут на выбор, а нет, пришлось лбом стены побить, точнее сносить их на своем пути.
Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 11:06
аже на такие простые вещи, как принести документ о доходах, ну просто взять бумагу и донести до кабинета, тут была целая беседа о как это сложно, что не стоит и пробовать, могут не принять или не поверить написанному
речь не о том чтобы поднять свой таз - взять бумагу и донести ее в опеку, речь не об этом:) задавайт вопросы в ШПР на юрблоке про ИП и подтверждение дохода, не побрезгуйте - спросите! ( если сможете).
Доходы собираются за предыдущие 12 месяцев. Некоторые опеки очень изобретательны и им не хватает 3-НДФЛ, потому что нет в последние месяца движений, и им все равно что у вас на счету миллионы лежат, доход каждый месяц вынь да полож..
Зачем я это написала.. по рукам по рукам себе.. все - ушла из темы:)))
Yulia77: 08 июл 2021, 10:57
Прежде чем давать такие советы, пройдите сначала тот путь, который тут уже прошло большинство, а потом посмотрим…
, а ему зачем? Он и так ВСЁ знает. Всех научит. Всех наставит. Он же НАСТАВНИК. У него же ОФИГИТЕЛЬНЫЕ успехи в жизни!!! такой позитив, такая уверенность, ... именно это и является показателем, что можно советы раздавать. Разве нет?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 11:06
аже на такие простые вещи, как принести документ о доходах, ну просто взять бумагу и донести до кабинета, тут была целая беседа о как это сложно, что не стоит и пробовать, могут не принять или не поверить написанному
речь не о том чтобы поднять свой таз - взять бумагу и донести ее в опеку, речь не об этом:) задавайт вопросы в ШПР на юрблоке про ИП и подтверждение дохода, не побрезгуйте - спросите! ( если сможете).
Доходы собираются за предыдущие 12 месяцев. Некоторые опеки очень изобретательны и им не хватает 3-НДФЛ, потому что нет в последние месяца движений, и им все равно что у вас на счету миллионы лежат, доход каждый месяц вынь да полож..
Зачем я это написала.. по рукам по рукам себе.. все - ушла из темы:)))
тут соглашусь, пока не будет 3ндфл, принятой ФНС, доход от деятельности ИП фиг докажешь опеке. Наши опеки входят в число "некоторых"
Всем добрый день :Rose: . Пройдя все безуспешные попытки стать родителями, мы с мужем решили в июне этого года усыновить малыша :sm4: На днях нам обещали выдать заключение органы опеки. Сердце колотится в ожидании, такой счастливой я себя уже давно...
Последнее сообщение
424675 А поняла :chelo:
Отправлено спустя 16 часов 35 минут 58 секунд:
Позвонила в г. Краснодар, сказали очередь большая, ждать года полтора, ну поеду все равно на очередь встану. :%)
А я когда спрашивала про малыша из Краснодара, мне ответили,...
В данной темке предполагается обсуждение правовых вопросов, возникающих при оформлении приемной семьи. Информация подготовлена ПРИЕМНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ, не имеющими юридического образования (в большинстве своем), на основе ЛИЧНОГО ОПЫТА, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...
Последнее сообщение
. Я гражданка Армении и США, живу в США. Ребенок живет в России с моим сыном и с его женой.
Варс, можно сделать так.
1. Ваш сын сдает ДНК на родство с внуком, по результатам анализа оформляется как отец.
2. Мать ребенка документально отказывается...
Как вы думаете, если человек в принципе равнодушен к чужим детям, но к своему кровному нет, то может из него получиться хороший приемный родитель?
если тема обсуждалась в какой-нибудь из веток,прошу перенести тему.
Последнее сообщение
Как по мне, так я люблю своего Мишку. Именно люблю. Такого как есть. Балбеса, дурынду, растеряху и т.д. Со всеми его заморочками и глупой подростковостью. Он мой, полностью и со всеми потрохами и какулями. И он это знает. Взбрыкивает периодически...