Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Истории Фимы

Сообщение natka1707 »

Кундикова Маргарита:Я предложила сыну, что если любит, бороться за любовь
а была ли там любовь??????

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кундикова Маргарита: Невестка подала на развод и ушла вместе с ребенком к сестре. К родителям не вернулась. Живут они в деревне. Фермеры. Работы там очень много.
вот и вся суть. ... у вашего сына все будет хорошо... не нужна ему такая жена....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кундикова Маргарита:Все ,что я пока смогла позволить себе,так это пригласить сына к нам домой.И отогревать его ,жалеть,выслушивать,убаюкивать его как маленького.Гладить макушку пока он засыпает и даже на ходу придумывать ему взрослую колыбельную. И никто даже не подшучивает над нами.
как можно над этим подшучивать? молодцы ваши дети...
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение markiza »

У моих знакомых тоже такая история.....Сын женился на сироте,тетка у нее оттяпала двушку благоустроенную, купила ей комнату в малосемейке,не помогала девочке.Девочка была очень плохо одета,как он ее разглядел,не знаю.Парнишка по характеру простой открытый.Прожили они где-то с год,Иринка(свекровь) как могла помогала им,разодели девку,привели в приличный вид.Никто не вмешивался в их жизнь.Но она ушла от него,ушла в бичевник,к наркоману,возвратившемуся из тюрьмы.Все было :Стресс у сына, стресс у Иринки,она сильно переживала,(даже стеснялась нам рассказать об этом,ходила убитая горем,ей казалось,что все дети у нее не такие как все)мальчик чуть не покончил с жизнью,вбил себе в голову,что он неполноценный,что-то с ним не то.Но время лечит....Сейчас у него двое детей,жена. Были правда поначалу трения с тещей,но это пустяки,дело житейское.Первую жену иногда встречали,опять бомжовский вид,даже с синяками.Иринка даже пыталась ей помочь чем-нибудь.Но бомжовское болото крепко ее держало,сейчас не видать,может в живых уже нет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
natka1707

Сообщение natka1707 »

я вышла замуж в 1995 году.мне едва исполнилось 19лет. в январе 1996 года родилась моя доченька. были очень тяжелые роды, которые закончились операцией.долго мы лежали в больнице, да и после врачи :shock: только плохие прогнозы давали...я как муму барахталась одна, мужу было наплевать на ребенка, Слава Богу врач оказалась не права...через полгода все диагнозы с моей дочи благополучно сняли. еще через год я ушла от "мужа"... расставались очень больно и плохо... а еще через год я вышла замуж за моего Валеру.вместе мы 14 лет, у нас трое детей.( старшую он удочерил).свекр ко мне до сих пор относится настороженно( я ж с ребенком была)но никогда я не позволяла себе унижать мужа...а первый год у нас вообще был сплошным медовым месяцем.я ночью просыпалась и не верила, что я снова замужем и что замужем бывает таак хорошо :) .до сих пор Бога благодарю, за то что он( Валера) есть в моей жизни.смотрю на наших детей и думаю: неужели 14 лет уже прошло??? как же быстро...
markiza
Всего сообщений: 20018

Сообщение markiza »

Кундикова Маргарита:.Но и его часть вины в этом есть.
КАКАЯ? Что не разглядел,кто она такая??? Спустя время,он и сам будет с ужасом вспоминать свою первую попытку создать семью.Да и девица эта будет как эстафета передаваться от одного к другому мужчине.Слава Богу хоть свое дите не нажил...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
natka1707

Сообщение natka1707 »

markiza:Кундикова Маргарита писал(а):
.Но и его часть вины в этом есть.

КАКАЯ?
действительно, какая??? что старался во всем помочь? сам все делал? что полюбил??? не согласна с этим. мальчик у вас видно, хороший и добрый, дай Бог ему такую же хорошую жену.пусть все будет хорошо.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Вставлю свое слово. Фима, поддержите парнишку, утешьте. Хороший он у вас, не такую бы ему жену надо.
А что разбежались - наверное, к лучшему. Только есть у меня опасения, что его жена на попятную пойдет. У сестры век не проживет, надо к какому-то берегу прибиваться, вспомнит, как у зайки в лубяной избушке жила и опять захочет беззаботного быта. А он, бедный, с радостью согласится и пойдет все по новому кругу....
Я пессимистка.... И свои мозги детям в голову не вложишь...
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Кундикова Маргарита:Я предложила сыну, что если любит, бороться за любовь
А за чью любовь бороться? Как можно бороться за то, чего нет?По моему мнению, кто ушёл, тот пусть и борется. Я тоже ,как Лизонька, считаю , что она вернется и здесь нужно принять её на других условиях. Чтобы она действительно стала и женой и мамой.Как говорится" он уважать себя заставил .."А ему как то объяснить, что уважать надо чужой выбор, что она поняла, что его не любит, и ушла как честный человек. А он не должен её преследовать. Если она его стесняется, то жизни не будет.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение maram »

есть и у меня знакомый парнишка. все как то не везло ему с девушками. тоже взял с ребенком. начали жить .пить. по пьянке очередной у них дома кто то убил ее брата. живут уже лет 7-8. ребенка она ему так и не родила . хотя уже 30 с хвостиком. он от нее только слышит фразу- купи пива. уже он понимает что это не семья . но ему жалко ребенка. хоть и не свой- а привязался. а эта жена всё дурит его что беременна и беременна и так уже года 2-3. потом все таки сказала после лета забеременеет. типа летом охота пива попить...короче спасайте своего сына от такой невесты. а вообще вам надо занятся парным воспитанием :oops: воспитываете сына- сразу воспитывайте ему и жену под стать :roll: шутка конечно . но тоже было быы нормально :wink:
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

лиля: Если она его стесняется, то жизни не будет.
Вот и я так же думаю, любви там не было.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Еленушка
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Еленушка »

Кундикова Маргарита:Но и его часть вины в этом есть.
В чем его вина, Фима? Что он в жару целый день на стройки пахал,а вечером такой падлец, пылюгу не вытирал дома и полы не драил? Понятно, что ребенок маленький, но ведь не грудничок, который не хочет один лежать.В два года можно уже и с ребенком за домом следить.На крайней случай, могла бы ваших девчонок позвать за малышком присмотреть пока варит,прибирает.Так хотела значит.А дочек своих и сына не ругайте, что не делается все к лучшему!если любят то будут вместе, а этот случай снохе уроком будет.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
И очень странно, почему она не разрешает сына вашего папой называть.Портреты чужих мужиков в доме,извините, что грубо,а действительно, была ли любовь? За что бороться? Как говориться, таких снох на базаре ведро по рублю.Отогревайте, Фима, ему душу и пусть ждет свою единственную настоящую любовь.
Ответить Пред. темаСлед. тема