Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Про Ейск вычитала: после школы учиться негде, с водой бывают проблемы, новая ГЭС очень шумит, иногда перебои с электричеством, работы нет.... А вот по климату мне Ейск очень подходит, климат самый сухой из всего приморья, меньше всего осадков и нет частых перепадов давления, например как в Горячем ключе.
Я уже поняла что саман-это глина, но почему не желательно покупать из саманного кирпича?
Мой вывод: дома старые и не прочные???Да???
Я уже поняла что саман-это глина, но почему не желательно покупать из саманного кирпича?
Мой вывод: дома старые и не прочные???Да???
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Лена-Ко, тут где-то писали, что такие дома намокают. Я например ищу дом с высоким фундаментом, а у саманных совсем его нет. Сейчас покажу пример
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот пример высокого фундамента, кстати дом это в Ейске. Даже если вдруг вас подтопит, то высота фундамента спасет, ну и плюсы это подвал, гараж и всё такое:) И саман давно не строят, значит у дома который будете покупать уже износ приличный.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот пример высокого фундамента, кстати дом это в Ейске. Даже если вдруг вас подтопит, то высота фундамента спасет, ну и плюсы это подвал, гараж и всё такое:) И саман давно не строят, значит у дома который будете покупать уже износ приличный.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
и сколько такая радость стоитьДаша Боти:Вот пример высокого фундамента, кстати дом это в Ейске. Даже если вдруг вас подтопит, то высота фундамента спасет, ну и плюсы это подвал, гараж и всё такое:) И саман давно не строят, значит у дома который будете покупать уже износ приличный.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Даша Боти
мама Ира, Продается 2х. этажный кирпичный дом 2011 г. постройки под само отделку на два входа в п. Комсомолец, Ейского р-на Краснодарского кр. в 8 ми км от Ейска. Перекрытия ж/б, 240/90/15 кв.м, на первом эт. 2 комнаты, кухня. сан. узел (раздельный), подвал из 3 комнат; на 2 эт. 3 комнаты, сан узел, холл, балкон 3 кв.м, крыша металло профиль со стоками, сделана отмостка, газ и вода заведены в дом, электропроводка проведена и задействована, имеется счетчик и расчетная книжка на электроснабжение, окна МП, двери входные металлические, местная канализация, подъезд к дому, молодой сад, зем. участок 18 сот. На гараж есть проект. Поселок чистый , уютный, есть спортивный комплекс с бассейном, магазины, школа, садик, дом культуры и т.д. Торг.
Хотят 3,500 мил, но хотеть не значит получить. Такой дом можно и за меньшие деньги купить.
Хотят 3,500 мил, но хотеть не значит получить. Такой дом можно и за меньшие деньги купить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
эх, однушка в подмосковье и то не в новостройке.Даша Боти:3,500 мил,
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Даша Боти
Nataly76, согласна. Только работы там нет. Есть в Краснодаре, Тимошевске, Выселках. В других городах (за все не буду говорить) работа есть, но в пределах 7 000 зарплата.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
http://www.kubzan.ru/home/worksearch/seekvac.aspx ссылка на вакансии в каждом городе, город вводите, и смотрите уровень зарплат и кто требуется.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
http://www.kubzan.ru/home/worksearch/seekvac.aspx ссылка на вакансии в каждом городе, город вводите, и смотрите уровень зарплат и кто требуется.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
оооо, мечта идиота из хрущовки.Даша Боти: Продается 2х. этажный кирпичный дом 2011 г. постройки под само отделку на два входа в п. Комсомолец, Ейского р-на Краснодарского кр. в 8 ми км от Ейска.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
эта идея с переездом меня ест, ест, ест, но нам наш дом продать нереально (по многим причинам), а лишних нема
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
читала все тоже самоеЛена-Ко:Про Ейск вычитала: после школы учиться негде, с водой бывают проблемы, новая ГЭС очень шумит, иногда перебои с электричеством, работы нет....
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
Образование сейчас дистанционное есть, не привязывайте обучение в институте к городу, главное чтоб интернет был. Я когда с детьми отдыхала в Ейске, ничего нам там не шумело. А для деток Ейск рай конечно. Перебои с водой - тоже проблема решаемая. Я вообще не собираюсь центральным водопроводом пользоваться и тут не пользуюсь, не выгодно. Своя скважина и насос, и денег за воду мы не платим. По электричеству я для себя решила солнечные батареи поставить. При покупки дома поторгуюсь хорошо, а на сэкономленные деньги поставлю батареи, там солнца много. От сетевого конечно тоже не откажусь, но там стоит переходник, когда заряд с батареи энергии потрачен, то в дом начинает подавать сетевое. Решила фигу ЖКХ показать:)
-