Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта найти малыша.
На самом деле, Маша, ребенок в учреждении, лишен попечения родителей и статус под опеку у него точно есть. Вам никто не может отказать взять его под опеку. Подать на био на ЛРП в таком случае сможете Вы сами или совместно с опекой. Если Вам только подходит такой вариант, конечно...Вы ведь наверное тайну хотите. Но тайны именно с этим ребенком уже точно не будет, если такая ситуация сложилась с био. Во времени все затянется точно и на тайну уже расчитывать трудно. Отказной лист Вам гарантировал немедленное усыновление, а это для тайны почти единственный вариант.
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Про тайну усыновления.Не задумывалась как то..Вся наша родня огромная узнает конечно)))А вот другим знать не нужно)))С биомамой вообще не хочу встречаться.Это головняк не нужный
Мы хотим только усыновление.Под опеку страшно.....А то потом получится как у Суханкиной(((Рязаночка:Вам никто не может отказать взять его под опеку. Подать на био на ЛРП в таком случае сможете Вы сами или совместно с опекой. Если Вам только подходит такой вариант, конечно...
Про тайну усыновления.Не задумывалась как то..Вся наша родня огромная узнает конечно)))А вот другим знать не нужно)))С биомамой вообще не хочу встречаться.Это головняк не нужный
У меня есть дочка и я счастлива!
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
P.S
Пока идёт эта дурацкая "война" кто станет мамой для малыша ....Он лежит один в больничке,затыканный уколами и никто не подует ему на бобачки((( Мне даже по телефону не дали о нём информации.
А био не ходит к нему.
Вот,как то так:((((
Привет)) Нет,не звонили.Они мне ни разу ещё не звонили сами.Это я сама туда бегаю глаза мозолю)))и сама названиваю.В Четверг я звоню,мне сказали что они не хотят отдавать биомаме того малыша,которого мы собирались забрать.Поэтому меня попросили позвонить им в Понедельник во второй половине дня и узнавать что там да как там.Думаю лучше приехать и поговорить,заодно подорить бутылочку хорошего вина)))) Вобщем я жду Понедельника)maram:звонили?с опеки
P.S
Пока идёт эта дурацкая "война" кто станет мамой для малыша ....Он лежит один в больничке,затыканный уколами и никто не подует ему на бобачки((( Мне даже по телефону не дали о нём информации.
А био не ходит к нему.
Вот,как то так:((((
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Маш,а направление к малому было же?
или уже вернули?
я бы с ним прорвалась- выходные,дежурный доктор-тоже человек,небольшой презент приоткроет дверь ...
хотя-травить себе душу тоже неохота...качели,а не ситуация...
или уже вернули?
я бы с ним прорвалась- выходные,дежурный доктор-тоже человек,небольшой презент приоткроет дверь ...
хотя-травить себе душу тоже неохота...качели,а не ситуация...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Вот вот (((avtomama:хотя-травить себе душу тоже неохота
-
Скорее бы пролетел этот день.Жду с нетерпением завтрашнего дня.И бегом с мужем в опеку.
Надеюсь нас там порадуют.Очень в это верю.
На улице весна в полном разгаре.Снега почти нет.На дорогах уже сухо и чисто.Смотрю в окно,а там мамочки с калясками.Выхожу во двор,а там мамочки с детками.И такие все радостные).
Скоро начнётся дачный сезон,все займуться посадками.На окне у меня всё взашло в ящичках.Ждём )
Очень хочется,чтоб это лето,мы встретили в троём.Я ,муж,и наш малыш.Надеёсь лето провести на даче,вместе с малышом.
Завтра нам скажут про дальнейшие наши действия.
Надеюсь нас там порадуют.Очень в это верю.
На улице весна в полном разгаре.Снега почти нет.На дорогах уже сухо и чисто.Смотрю в окно,а там мамочки с калясками.Выхожу во двор,а там мамочки с детками.И такие все радостные).
Скоро начнётся дачный сезон,все займуться посадками.На окне у меня всё взашло в ящичках.Ждём )
Очень хочется,чтоб это лето,мы встретили в троём.Я ,муж,и наш малыш.Надеёсь лето провести на даче,вместе с малышом.
Завтра нам скажут про дальнейшие наши действия.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Маша Еникентина, удачного завтрашнего визита в опёку!!! У меня тоже рассада взошла на подоконнике, пикировать срочно надо!!! Завтра займусь!!! Да уж садово-огородный сезон не за горами!!! У нас на улице дождь идёт: сыро и мрачно, снега ещё навалом. Поскорее бы всё растаяло!!!! Солнышка хочется!!!!!
-