Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, нуууу вапще, если брать науку, то все человеки би, самые приспосабливаемые существа на свете, с нами тараканы и крысы, только природа поступила хитро, размножаться человек мог только в паре противоположного пола. Отсюда общество стало развиваться и поддерживать семью. Но, если в природе исчезнет один вид, то другой легко найдет утешение в объятиях представителей своего пола, жизнь продолжается. Да, и когда идет перенасыщение сексом, человек в поисках " хочу еще и я вот это еще не пробовал" кидается во все тяжкие. Опять таки, наши мудрые предки все это пресекли написав законы, надо было чтобы люди размножались. Например у мусульман женское тело все закрыто, и одной из причин является то, чтобы мужчины не присылались видом голых пупков, поп и ног. Потому что видя всё это изо дня в день, мужчина теряет интерес.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Франсуа Олланд, опередивший Николя Саркози на президентских выборах во Франции всего на 2,2 %, как утверждают некоторые европейские СМИ, на самом деле, является гомосексуалистом, и его кандидатура на этот пост была утверждена в “Богемской роще” – тайном обществе, объединяющем всю мировую элиту, где все встречи традиционно сопровождаются сатанинскими церемониями и гомосексуальными оргиями. Известно, что 57-летний политик никогда не был официально женат, хотя он и находился в гражданском браке (до 2007 года) с соратником по Социалистической партии Франции Мари-Сеголен Руаяль, проигравшей Саркози на предыдущих президентских выборах во втором туре. В рамках гражданского партнёрства (PACS) у них родилось четверо детей, чьё отцовство до сих пор подвергается сомнению бульварной прессой. Теперь же Олланд заключил аналогичный административно-социальный союз с известной во Франции журналисткой Валери Триервейлер (прозванной коллегами Ротвейлером), у которой трое детей и два развода за плечами. Именно её 7-ой президент Пятой Республики и презентовал французскому народу как первую леди. Вся эта история до боли напоминает попытки наших шоу-звёзд скрыть свою гомосексуальность путём публичной демонстрации своей влюблённости в представительниц слабого пола (Филипп Киркоров и Алла Пугачёва, Максим Галкин и Алла Пугачёва, Николай Басков и Татьяна Фёдорова, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева…).
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Даша Боти, ну да..больше всех досталось А.Пугачевой :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение trafik80 »

Даша Боти:Франсуа Олланд, опередивший Николя Саркози на президентских выборах во Франции всего на 2,2 %, как утверждают некоторые европейские СМИ, на самом деле, является гомосексуалистом
оооо, мои глаза :ROFL:
где еще столько интересного прочитаешь.
я думала только масонский заговор существует, а тут оказывается еще и п-д-ристический, пардон, за мой французский.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти: Но, если в природе исчезнет один вид, то другой легко найдет утешение в объятиях представителей своего пола, жизнь продолжается.
Значит всё таки все мы, по сути, геи и лесбиянки? И под би косим лишь из-за запретов? Доведись случай и без проблем найдем утешение в представителе своего пола? :shock: :shock: :shock:
Б-р-р-р-р ... Как представил себе утешающего меня представителя ...
Ну Вас Даша! Эдакое и на ночь глядя!!!
Теперь точно не усну! Пойду ещё и дверь шваброй подопру, на всякий случай ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, да это всё оттого, что Вы не воспитывались в свободном обществе и в нетрадиционной семье. А вот если ребенка поместить в определенную среду, то все будет казаться нормальным. :wink: Ребенок он как пластилин, лепи.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Татуша
Всего сообщений: 99
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Татуша »

gromoseka046:.но ведь в том-то и вопрос,а будут-ли вообще-эти потомки.
А может это своего рода естественный отбор включился? Его уже нет по медицинским составляющим, по способности к репродукции , по социальной приспособленности. Т.е. выживают и дают потомство очень ослабленные организмы и даже те, кто в общем-то и не может завести потомство естественным образом, что очень негативно сказывается на человеческой популяции в целом.
Кому потомки нужны- у тех будут.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Татуша, сработала бы такая теория лет 30 назад, сейчас у кого есть деньги могут суррогатную маму найти и нарожать сколько надо.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Смотрела фильм, фантастику. Сюжет такой: Земля устала от нас, подала сигналы о спасении в космос, прилетели чудики, ввели в атмосферу какой- то препарат убирающий половое влечение между мужчиной и женщиной. В течении недели мужики поубивали всех женщин. Ну и все, дальше дело техники, ждать пока мужики сами вымрут. Спасли планету:) А ведь на самом деле, мы легко бы поубивали друг друга :wink:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти:Игорь Сергеев, да это всё оттого, что Вы не воспитывались в свободном обществе и в нетрадиционной семье. А вот если ребенка поместить в определенную среду, то все будет казаться нормальным. :wink: Ребенок он как пластилин, лепи.
Не клеится что-то.
Геи и лесбиянки, педофилы и прочие филы и маньяки рождаются и воспитываются в традиционных семьях.
Если ребеннок пластилин, что-ж из него лепится совсем не то,что лепили?
Или это только геи и лесби могу слепить из ребенка, что захотят, а традиционным семьям это недоступно?
Что-то я совсем ничего не понимаю ...
Всегда считал, начитавшись медиков,психологов и психиатров с мировыми именами, что "нетрадиционные" наклонности это отклонение от нормы заложенной природой, сбой в системе, в психике человека. И воспитать, привить эти наклонности невозможно, так-же как и вылечить. Нетрадиционным можно только родится, стать невозможно.
А Вы говорите, что из любого из нас с помощью убеждения и пропаганды можно сделать кого угодно, а из ребенка и подавно ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, это моё мнение и я останусь при своем. А как они воспитывались и с кем общались мы же не знаем и никогда не узнаем. Все приличные и друзья тоже :) Да я даже не знаю, как в моей семье тот или иной поступок отзовется, а вы на чужие семья указываете:) То что ребенок растет на примере отношений родителей и подражает им всю жизнь, даже не осознавая этого, давно известно. Но и влияние друзей и общества не надо отбрасывать. Есть 100 %, да. Но большинство это первый сексуальный опыт, пресыщение, ну или обида на противоположный пол, много чего. Знаю таких, которые долго метались, прежде чем определится, где же лучше, знаю женатого мужчину, который уходил к любовнику, неделю пожил и вернулся в семью. Так что песни про болезнь тут не проходят. Книги одно, а жизнь другое.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Игорь Сергеев:Нетрадиционным можно только родится, стать невозможно
"...я знаю точно невозможное возможно...". Даша правильно написала, наша природа дуальна, двойственна... Какого волка кормишь, тот и побеждает... Тут как яд - сразу и много - кажется отравой, а если по каплям да каждый день - то вроде как уже и допустимо, и даже и хорошо. Среди функционирующих нетрадиционных ориенталов весьма небольшой % извращенцев в чистом виде, о которых вы говорите (не помню сейчас цифры, потому врать не буду), остальные - "извращенцы от головы", от среды, от желания выделится по-модному... И рост количества людей с такой "ориентацией" в последнее время и именно среди молодежи лишний раз свидетельствует о преобладании как раз отнюдь не физической природы этого дефективного поведения. Читала также об исследованиях, подтверждавших, что в семьях геев дети становятся геями чаще, чем в традиционных. Потому как изначально считывают и принимают для себя такую модель поведения как приемлемую и нормальную.
Так что... терпимость терпимостью, а своим детям я такую книжку-раскраску покупать не стану:
Изображение
Книжка-раскраска "Быть геем - это нормально!" поступила в магазины
У родителей и учителей в США появился новый способ, чтобы поговорить с самыми маленькими детьми о феномене гомосексуальности. Речь о книжке-раскраске "Быть геем - это нормально!"
В 40-станичной книге есть не только картинки, но и "гей-карты" для обмена с друзьями, которые напоминают популярные в США бейсбольные карточки. Подростки под руководством родителей или учителей также могут заполнить "Свидетельство о браке" или составить письмо своим близким о "камин-ауте".

Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:
а вообще, если говорить о влиянии/не влиянии пропаганды... Вот не было бы этой самой пропаганды, стала бы я тут с вами рассуждать о всяких отклонениях, думать о них, время, жизнь свою тратить на это... вооот, они уже управляют мной, направляют поток моих мыслей :ROFL: Пойду я отсюда, пожалуй, думать вот больше не о чем! :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема