Спор о месте и назначении Православия в нашей Державе
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Alexandrr79
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Спор о месте и назначении Православия в нашей Державе
*тему не читала, звиняйте) просто не знала, куда приткнуться со своим постом
*
вчера посмотрели документальный фильм "Второе крещение Руси" - хороший, вдохновляющий такой! Посмотрите на досуге)
вчера посмотрели документальный фильм "Второе крещение Руси" - хороший, вдохновляющий такой! Посмотрите на досуге)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
уже смотрю 
Добавлено спустя 41 секунду:
кстати, для интересующихся. на этой неделе по каналу Культура идут докфильмы про старцев. очень интересно.
Добавлено спустя 41 секунду:
кстати, для интересующихся. на этой неделе по каналу Культура идут докфильмы про старцев. очень интересно.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Н.К.
- Всего сообщений: 21
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Удивительно...на этом форуме так привыкла к атмосфере взаимопомощи,участию,поддержке и т.п.,а в этом топе ломаются копья,обиды,почти оскорбления( Почему -то тема религии в обществе вызывает такую острую реакцию. Причём везде и в интернете и в бытовом общении,на улице,предприятии,в любой большой компании. Придёт ли время всеобщей толерантности?
Калинка, Игорь Сергеев, я тоже часто слушаю лекции этих замечательных проповедников. В одном только не хочу соглашаться с А.Кураевым-в том,как он объясняет то,что ждёт нас после смерти. Тот стазис,бессобытийность,вечное"замирание"-это как то не то,к чему хочется стремиться,ради чего хочется преодолевать многие соблазны и отказываться от многих удовольствий.
Калинка, Игорь Сергеев, я тоже часто слушаю лекции этих замечательных проповедников. В одном только не хочу соглашаться с А.Кураевым-в том,как он объясняет то,что ждёт нас после смерти. Тот стазис,бессобытийность,вечное"замирание"-это как то не то,к чему хочется стремиться,ради чего хочется преодолевать многие соблазны и отказываться от многих удовольствий.
-