Звездочки упали в руки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
шуренок
Всего сообщений: 251
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Звездочки упали в руки

Сообщение шуренок »

шуренок:Даш, не парься, бесполезно, еще не поняла?
нет, вас эта тема чем-то сильно зацепила, вот чем непонятно. Предлагала же остаться каждому со своим мнением, но вам видимо хочется все-таки доказать свою правоту. Хорошо - последнее слово за вами: приемная семья - это самое лучшее, что может быть для ВСЕХ и кто это не понял - тролль дурацкий!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Даша, а вы еще не поленились и вернулись к началу. Я написала, что у меня не ПС, а опека, а потом усыновление. А дальше вместо того, чтобы "Ну поздравляем или А не хотите ли приемную семью?" Усыновление ! Ахтунг! Ахтунг! Опасность в городе. Как тут среагировать по другому!?
Реклама
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

шуренок:Тогда тем более вас не понимаю, ребенка нет, но знаете,что лучше
( Трафик, это последняя попытка, и я помчала в гости к Дочки-Матери :ROFL: )
Я НИ РАЗУ не посоветовала Вам как лучше. Потому что во-первых, мне фиолетово, а во-вторых, как лучше для Вас знаете только Вы.
Но выбирая Жигули ( поговорим Вашими примерами ), не надо писать, что те кто выбрали Лексус меркантильные и расчетливые, а Вы вся такая благородная...
Жаль, что Вы удалили свои высказывания..Но там было написано, что ПС - это работа, за неё платят деньги и все это длится до 18 лет.
Прочтите ВСЮ тему Трудный ребенок. Врагу не пожелаю ТАКУЮ "работу"...
Ваше желание - замечательное :Rose: , я очень хочу быть на Вашей стадии - знакомства с детьми. Но зная только правовые различия между формами устройства, не обижайте приемных или опекунских или патронатных мам и пап.
Усё! :chelo:
негоже человеку быть одному...(с)
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение нерпа »

девочки, нашли о чем ругаться. да все мы нахлебаемся одинаково и усыновители, и приемные родители :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Эх, Даша. Не послушали вы моего совета оставить эту тему. Хомяк разбушевался. Холерик, к сожалению, поэтому и предлагала оставить тему, в которой мы все равно к общему мнению не придем. Я удивляюсь как вы учите детей общаться с другими детьми, выходить из конфликтов, если даже написанные сообщения перевираете. Надо было сначала прочитать тему "как корректно высказать свое мнение на форуме" тогда б точно не зарегистрировалась. Ну теперь скажу свои последние слова и буду прощаться. Не получилось у нас общение.... Я никого не оскорбляла, а только констатировала факты, отвечая на ваши аргументы. А меня оскорбили сколько угодно раз. Аргументы у вас странные: "Ну ладно усыновили тех, кто маленький еще" И говоря вашими аргументами - а что маленьким денег не надо, место в садике, квартиру после 18? Как-то непонятно! А вам? Может вам усыновители являются живым укором? Если вы не можете выслушивать мнение других людей и не приписывать им то, что они не говорили, то действительно останетесь сектой. А сообщения я удалила, потому что до вас не достучаться. Я говорю, что я приводила ВОЗМОЖНОЕ мнение приемного ребенка, а нам мне опять - вот вы писали- это работа. За сим откланиваюсь! Желаю успехов в сохранении контингента данного форума и ни-ни, никого лишнего со своим мнением!
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

шуренок:и ни-ни, никого лишнего со своим мнением!
перед уходом почитайте как у нас принимают новичков, которые "словами приемных детей" не пытаются обидеть форумян, а обидев, просто извиняются и ставят смайлик.
опама :)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

А что обидного в слове "работа", работа это почетно. Но если ребенок так сказал... Слов из песни не выкинешь.
trafik80:почитайте как у нас принимают новичков
Да это я как-то на собственной шкуре испытала.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

шуренок, раз такое дело - употребляйте лично на меня такие слова как "работа", "корысть", "умысел", "за деньги" и пр. , если захочется. Лично я и не скрываю, что беру детей из-за денег и для меня это работа.
И не вижу смысла ни стесняться, ни обижаться. :wink:
Вообще, закрыть тему не выход. Подобные споры могут возникнуть в любой теме. И возникают. Дело в людях.
Мне вот Светуля нравится. Пошумели, пошумели и все поняли друг друга и успокоились. :Rose:
Господа, мы просто в интернете, больше ничего.
Если бы тема ещё плавно переросла в тему о любви, то вообще " растерзали" бы все друг друга... виртуально :ROFL:
Такое ощущение бывает, что адреналина вам (общее понятие!) в реальной жизни не хватает! :)
trafik80

Сообщение trafik80 »

Любовь:Лично я и не скрываю, что беру детей из-за денег и для меня это работа.
тадададаааа! занавес! :ROFL:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

шуренок, я вот , будет время поищу, что писала о первых днях приёма и выложу здесь. Надеюсь, Вы дождётесь!
trafik80

Сообщение trafik80 »

Любовь, вот за что Вас уважаю, это за то, что вы педагог, но с чувством юмора у вас все в порядке :) .
Ответить Пред. темаСлед. тема