ошибочное мнение. Абсолютно разные качества,никак не связанные между собой,разве что первой буквойФлешка:что обратная сторона упрямства - упорство
Моя дева упряма как баран)) а вот упорства 0
Модератор: Cherny_1612
ошибочное мнение. Абсолютно разные качества,никак не связанные между собой,разве что первой буквойФлешка:что обратная сторона упрямства - упорство
ну, помимо наказания тоже что-нить можно придумать.Флешка:Начинать меня заставлять, грозя наказанием - не лучшая идея.
а если он и через часик не захочет?)) а у вас сейчас есть время ему помочь с уроками?Флешка: вернуться к заданию через часик.
В смысле, какие у него обязанности по хозяйству? Убираться в своей комнате, следить за своей одеждой, если хочется есть, а я занята приготовить себе яичницу и бутерброды.trafik80:вот, вы его кормите, одеваете, заботитесь, а он что?
Я бы очень хотела быстро делать с Ваней уроки и отдыхать весь вечер, но он "устал", "занят", "сейчас-сейчас". Усаживаемся ближе к 21.trafik80:вечером - отдых после 20-00
А куда я денусь? Делаем на кухне, параллельно готовлю и убираюсь.trafik80:а у вас сейчас есть время ему помочь с уроками?
ну, помимо бытовых вопросов, есть еще вопросы развития личности, я бы их так назвала.Флешка:В смысле, какие у него обязанности по хозяйству
да никак) разве что опекун обладает авторитарным стилем воспитания,но это не про Флэшку)ЕленаЧ.:Не представляю,как можно такого взрослого ребенка вот так в одночасье переломить с вечного детдомовского ничего неделанья на какую-то глобальную работу по дому ,через не хочу