К психологу попробую сходить.Может,поможет чем .Ну просто позанимается ,вдруг. Мой любит один на один заниматься,но в группе-это все ,тушите свет
Где только времени взять на него одного столько? Хоть не спи никогда
Модератор: Анатольевна
даже опустим генетику. А росла она до 4х лет как маугли.Возраст до 3х лет,когда в принципе формируется личность прошёл в скотских условиях.А теперь я пожинаю плоды.ЕленаЧ.: И вот откуда в них это ?
Лен, да он же у тебя домашний, в сад не ходил. Может в школу само наладится? Попадёт в коллектив- сориентируется. не сразу конечно.ЕленаЧ.: Мой любит один на один заниматься,но в группе-это все ,тушите свет
Сходи, может толковый попадётся,чего присоветуетЕленаЧ.:К психологу попробую сходить
Может,перебеситься еще ...Отурит свое в детстве и поспокойнее станет ? Есть ведь такое,что беспроблемные в детстве дети ,творят в подростковом возрасте чудные дела), и наоборот,вроде был-оторви да выбрось, перебесился-стал незаметным человеком)..Моя родная тоже начинает помаленьку наглеть, только она это с умом делает и с тонким расчетом, что еще хуже).Анатольевна:.А теперь я пожинаю плоды.
готовься)) Желаю тебе хорошего учителя, а иначе будет опа....Я во втором классе перестала на родительские собрания ходить, тк пол собрания обсуждали поведение девы и родители сидели пожирали меня взглядом. В принципе мне на них наплевать,но я не видела смысла в этих собраниях. С 3го я перевела её в 7й вид и вздохнула с облегчением, учитель наша вполне адекватная женщина.Хотя даже она в шоке от девы,но просит меня задержаться после собрания чтобы поговорить о её поведенииЕленаЧ.: Я люто боюсь всех этих разбирательств ,претензий и пр
Спасибо, очень надеюсь на это,иначе понимаю всю широту этой опы) Необъятной)Анатольевна:Желаю тебе хорошего учителя, а иначе будет опа...
до Розы обсуждали поведение какого то Сергея, так его мама через 30 мин выбежала из класса со слезами (слабенькая оказалась) . "ну раз мамы Сережи нет, поговорим о Розочке"ЕленаЧ.: Вот этому больше всего поражаюсь,когда выносят все на общее обозрение
на школу не знаю, но в классе одна такая звезда))ЕленаЧ.:Нет,ну а что ,она на всю школу такая одна?
во втором классе ,когда меня вызвали на педсовет (психолог,учитель,соцпедагог и завуч) я сказала всё что думаю о ней и её методахЕленаЧ.:А вы не обращались к директору по поводу такого бестактного отношения ,выноса проблем на суд Линча?
какие там надежды... у нас на два коррекционных учреждения ни одного дефектологаЕленаЧ.:.И это коррекционный сад 7-8 вида) Я была в таком шоке ,рухнули все мои надежды на то,что в таких учреждениях понимающие специалисты.
у нас давно уже не выносят негатив на всеобщий обозрев, даже плохие оценки умалчивают, только наедине с родителем.ЕленаЧ.:А вы не обращались к директору по поводу такого бестактного отношения ,выноса проблем на суд Линча?