Давайте уважать всех мам....

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение нерпа »

Жанка:
нерпа: У меня за двоих еще плюс 1,5 в неделю.
нерпа, вы уже в сад ходите? расскажи, как девчата :)
У нас каким-то чудом очередь подошла в 2х садах. Хотели с июня, да сад, который выбрали, на ремонт закрылся. Предлагали временно в другой походить, но я не решилась. В июле надеюсь начнём. Пока только узнала во что мне это обойдётся)
У нас сейчас во всю идёт проект "переселение в отдельную комнату". Может и хорошо, что сад отложился, стресса меньше. Да и 3 года полных через месяц будет.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Смирнова Надежда:а музыкалка и в 90-е была платная. Для отличников - бесплатная. Я бесплатно училась)
Это да. Но подготовишка сейчас существенно дороже, раньше ее вообще не было.
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Смирнова Надежда: Для отличников - бесплатная. Я бесплатно училась)
у меня два отличника, и в простой школе и в музыкалке. муз платная, не особо много, но есть.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Михаил и Ирина
Всего сообщений: 16
Сыновей: 3

Сообщение Михаил и Ирина »

undefined: Прям-таки большинство семей - однополые? Откуда такая статистика?
ну хотя бы вот https://ru. wikipedia. org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2_%D0%B2_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5
у Вас что гугл отключили?
dlmovenok
Всего сообщений: 466
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение dlmovenok »

Михаил и Ирина:
undefined: Прям-таки большинство семей - однополые? Откуда такая статистика?
ну хотя бы вот https://ru. wikipedia. org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2_%D0%B2_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5
у Вас что гугл отключили?
Ссылка не работает, к сожалению, повторите, пожалуйста.
Жила в Германии, не видела, чтобы гей-пар было очень много. Сказать по правде, совсем не видела... :oops: однажды только, когда была в Аахене на один день, гей-свадьбу застала :ROFL: ужас. А так... в Мск больше встречала :)
Волга впадает в Каспийское море!
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Не знаю , что по ссылкам , в Италии не цветет буйным цветом однополая любовь , не больше , чем в Москве . Впрочем , если настаиваете - да будет ТАК, в ГЕЙРОПЕ в основном однополые пары , это приведет к вымиранию популяции :ROFL: :ROFL:
dlmovenok

Сообщение dlmovenok »

Мичо:Не знаю , что по ссылкам , в Италии не цветет буйным цветом однополая любовь , не больше , чем в Москве . Впрочем , если настаиваете - да будет ТАК, в ГЕЙРОПЕ в основном однополые пары , это приведет к вымиранию популяции :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Михаил и Ирина
Всего сообщений: 16
Сыновей: 3

Сообщение Михаил и Ирина »

undefined: Ссылка не работает, к сожалению, повторите, пожалуйста.
пробелы уберите, или в поисковике набрать статистику однополых браков(в Европе 14 стран ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешили регистрацию однополых браков, по моему это что-то значит), друг в Нью-Йорке - там геев 8 на 10 мужиков, это как?
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Михаил и Ирина: друг в Нью-Йорке - там геев 8 на 10 мужиков, это как?
может это другу такие мужики попадаются , почему-то :smile103:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Смирнова Надежда: я как обычно живу в параллельном мире))))
У меня и льготы и пособия и бесплатная форма для Вовки. С лагерями нет проблем, но я отказалась.
здесь суть не в том.. что у вас оочень хорошая школа .. а в том.. что в других школах не так хорошо.. вам выше приводили примеры.. это СИСТЕМА!!!! не частность....как в вашем случае.. а СИСТЕМА,,. вы учитесь в очень хорошей школе- а кто то в очень плохой..
в Германии же независимо где ты живешь ..в Берлине Мюнхене или маленькой деревеньке - ВСЕ дети имеют возможность получить хорошее качественное образование..и это качественное образование не будет зависеть от того кто твой папа- професор или алкоголик.. все будет зависеть от тебя самого..

теперь про ВУЗы.. сколько у нас России сильных Уни? где дают качественное образование? МГУ СПбГу Бауманка.. Физтех... и пусть еще несколько.. а сколько у нас населения?и что ..на всех хватит вот этой десятки вузов?

У нас в провинции- она показуха .. у меня работают студенты.. приходит один выпускник на днях..счастливый.. ГОС сдал... спрашиваю ну и как платил? Говорит.. 7 тыс..за что ? а если платишь.. то тебе дают выучить только один билет и ты его и вытянешь...а кто не платит- тому все билеты надо учить? Спрашиваю- а кто то сам учит- говорит- нет вы что..а вдруг не сдаст..( и Это Северокавказский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ Университет..денег в который вбухано немеряно..) а попробуй кому скажи- скажут наговаривают..

ВОТ ЭТО СИСТЕМА,, а хорошие УНИ в нашей стране- это частность ..

в той же Германии ВСЕ УНИ очень высокого уровня.. и если ты к примеру на мед- то из тебя все жилы вытянут..

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вивея: Вот эта фраза меня прямо восхитила!
Т.е. ребенок в 9-10 лет уже планирует кого-то бутылкой.. ведь

а меня восхищает ваша.. ммм ..ну не знаю как мягче назвать.. простота..так скажем..

вы действительно считаете прям сразу так и будут в 9 лет все показывать половые акты и рассказыватьпро бутылки и тыпы...вы сами то поняли что сказали? Не стоит уж невежество так явно выпячивать..

все идет соответственно возрасту..

И да.. моя дочка прошла эти обязательные уроки-- она не стала хуже от того что у нее появились новые знания о своем организме. и после уроков дети не прыгают друг на друга практикуясь..в это можете поверить.. и ребята..прошедшие эти уроки не стали развратнее и тем более не стали развязнее..

более того- уважение к женщине и к ее неприкосновенности в Европе намного выше чем у нас.. :)

а количество абортов и брошенных и убитых новорожденных- меньше в разы..
Михаил и Ирина: и семьи в Европе больше однополые стали(достаточно Евровиденье вспомнить и Кончиту) так о чём Вы говорите? Всё одинаково?
Вы сами то были в Европе ? или может жили там ? так и рождаются сплетни- сам не был- но утверждаю..
Последний раз редактировалось немка 31 май 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
dlmovenok

Сообщение dlmovenok »

Михаил и Ирина:
undefined: Ссылка не работает, к сожалению, повторите, пожалуйста.
пробелы уберите, или в поисковике набрать статистику однополых браков(в Европе 14 стран ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешили регистрацию однополых браков, по моему это что-то значит), друг в Нью-Йорке - там геев 8 на 10 мужиков, это как?
"Законодательно разрешено" и "Статистика" - это разные понятия. Погуглила. Википедия рассказывает об общеизвестных фактах, да, уже лет десять им можно вступать в брак.
А вот записи, что "из 100 пар, заключивших брак в 2015 году, 99 являются гомосеками" - нету. Даже интересно найти такую статистику и вообще, ведется ли она :roll:
В Нью-Йорке не была, сказать нечего.
И вообще, на мой взгляд, есть беды похуже однополых отношений (которых, отношений то биш, у нас в крупных городах ничуть не меньше, чем на прогнившем Западе).

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
немка, :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема