Смирнова Надежда: я как обычно живу в параллельном мире))))
У меня и льготы и пособия и бесплатная форма для Вовки. С лагерями нет проблем, но я отказалась.
здесь суть не в том.. что у вас оочень хорошая школа .. а в том.. что в других школах не так хорошо.. вам выше приводили примеры.. это СИСТЕМА!!!! не частность....как в вашем случае.. а СИСТЕМА,,. вы учитесь в очень хорошей школе- а кто то в очень плохой..
в Германии же независимо где ты живешь ..в Берлине Мюнхене или маленькой деревеньке - ВСЕ дети имеют возможность получить хорошее качественное образование..и это качественное образование не будет зависеть от того кто твой папа- професор или алкоголик.. все будет зависеть от тебя самого..
теперь про ВУЗы.. сколько у нас России сильных Уни? где дают качественное образование? МГУ СПбГу Бауманка.. Физтех... и пусть еще несколько.. а сколько у нас населения?и что ..на всех хватит вот этой десятки вузов?
У нас в провинции- она показуха .. у меня работают студенты.. приходит один выпускник на днях..счастливый.. ГОС сдал... спрашиваю ну и как платил? Говорит.. 7 тыс..за что ? а если платишь.. то тебе дают выучить только один билет и ты его и вытянешь...а кто не платит- тому все билеты надо учить? Спрашиваю- а кто то сам учит- говорит- нет вы что..а вдруг не сдаст..( и Это Северокавказский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ Университет..денег в который вбухано немеряно..) а попробуй кому скажи- скажут наговаривают..
ВОТ ЭТО СИСТЕМА,, а хорошие УНИ в нашей стране- это частность ..
в той же Германии ВСЕ УНИ очень высокого уровня.. и если ты к примеру на мед- то из тебя все жилы вытянут..
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вивея: Вот эта фраза меня прямо восхитила!
Т.е. ребенок в 9-10 лет уже планирует кого-то бутылкой.. ведь
а меня восхищает ваша.. ммм ..ну не знаю как мягче назвать.. простота..так скажем..
вы действительно считаете прям сразу так и будут в 9 лет все показывать половые акты и рассказыватьпро бутылки и тыпы...вы сами то поняли что сказали? Не стоит уж невежество так явно выпячивать..
все идет соответственно возрасту..
И да.. моя дочка прошла эти обязательные уроки-- она не стала хуже от того что у нее появились новые знания о своем организме. и после уроков дети не прыгают друг на друга практикуясь..в это можете поверить.. и ребята..прошедшие эти уроки не стали развратнее и тем более не стали развязнее..
более того- уважение к женщине и к ее неприкосновенности в Европе намного выше чем у нас..
а количество абортов и брошенных и убитых новорожденных- меньше в разы..
Михаил и Ирина: и семьи в Европе больше однополые стали(достаточно Евровиденье вспомнить и Кончиту) так о чём Вы говорите? Всё одинаково?
Вы сами то были в Европе ? или может жили там ? так и рождаются сплетни- сам не был- но утверждаю..