я как-то думала об этом????
почему при всей своей не интеллектуальности, ассоциальности, убитости алкоголем и наркотой, у этих людей сохраняется ТО, что имеет первостепенное значение - репродуктивная система. способность продолжать жизнь.
Модератор: Lynx
я как-то думала об этом????
это было мое время, видела и увлекшихся. а теперь вот в Америку переехала а тут - мама дорогая, в нашем штате браки однополые легализовали, коноплю легализовали, а теперь меня еще как детского библиотекаря заставляют книжки про двух мам и пап детям читать с 2х летНиконова Татьяна:а раньше модно было, когда красивые тату в школьной форме цаловались в видео и пели такую пронзительную песню...
я думаю, многие под этот романтический шумок впервые с девушками оло-ло, в большинстве своем, конечно, под градусом.
кто-то плюнул, а кто-то увлекся:-)
знаю 2 лесбийские пары, у одной праы ребенок мальчик слепой. у второй пары- 2 малышей.FutureStar:Добрый день, автор ушел, к сожалению (однако, не удивительно, еще долго оставался), но все же, напишу. Потому что пишу не автору, а тем, кто отвечал.. Потому что промолчать равноценно пройти мимо преступления.
Я не буду обращаться ни к кому по именам, это ни к чему. Допускаю, что вам будет все равно, на то, что Я скажу, но поскольку есть шанс, что мнение хотя бы одного человека изменится, это того стоит. Вот поэтому пишу.
В фашистской Германии уничтожали несколько групп Людей. Вам же это известно? Евреев, цыган, душевнобольных и гомосексуалистов. Страшно, правда? Уничтожали группы Людей. Люди других Людей. Все это знают, правда? И как все ненавидят фашистов, особенно в нашей замечательной стране. Да мы же самые ярые празднователи дня победы. И хорошо, правильно, мы же победили ЭТО. Зло, ничтожество, глупость, жестокость, подлость и страх. Мы победили ЭТО.
А Вы задумывались, что же там побеждали то? Побеждали то, что одни люди почему то решили, что они лучше, чем другие люди. И ведь победили! Ура, товарищи, ведь не скажете же вы, что плохо? Ведь хорошо.
И вот здесь, где такие потрясающие, умные, мудрые, красивые, добрые, на другой уровень сознания перешедшие люди (какими Я вас считаю), Я читаю буквы, которые складываются в слова, в которые Я не хочу верить! Здесь?! Только не здесь! Такое открытое негативное грязное ироничное отношение Людей к другим Людям.
Я могу говорить много, Я не буду, не то пространство и нельзя делать пост долгим. Только еще чуть-чуть, позвольте.
Вы, кто видел детей Там, кто взял детей Оттуда, К А К скажите мне, вы можете говорить о том, что Там ребенку лучше? Что Там, где нет Мамы лучше, чем там, где Мам две?!
Кто из яро осуждающих, вспоминающих Библию и кланяющийся нашему славному президенту, знает хоть одного человека нетрадиционной ориентации? Кто из вас знает детей, кто растет в семье с однополыми родителями? Кто дал вам право говорить, что в этих семьях плохо и ненормально? Я знаю огромное количество таких пар, и деток, как малышастиков и дошкольников, так и подростков. НИКТО из этих детей ничем не отличается от сверстников. Они такие же и родители у них такие же.
Этой темой, которую открыл автор и которая будет теперь на форуме, вы унизили тех, кто так же как автор (пусть тролль, пусть журналист, не это важно) хочет принять ребенка в свою нетрадиционную семью.
Мне стыдно за это. Потому что, так или иначе, но стою рядом и считаю себя частью этого Форума.
Я делала группы псих.поддержки для ЛГБТ подростков, которым страшно взрослеть и жить рядом с теми, кто считает, что они недостойны быть родителями, недостойны ходить в гости к другим детям, недостойны мечтать и недостойны любить.
А что если ВАШ ребенок скажет ВАМ однажды: «Мама, Я гей. Ты мне нужна, мама».
У меня всЁ. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
трудно. в разводы не верю, муж хороший только вот один недостаток - нерусь!. если вот только овдовею ( тьфу тьфу) тогда уже и билет заказанБякаБука:mwanamaji, Возвращайтесь обратно в Россию
БякаБука:mwanamaji, Возвращайтесь обратно в Россию
А зачем Вам ее вырабатывать? У вас толерантность уже сформирована.