ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: ЭКО, Сурогатное материнство или усыновление?

Сообщение Жанка »

Мальва 777: Девочка домашняя вхлам
ах вот как это называется :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение А.соль »

Мальва 777: Малышка отказница с рождения, от малолетних био, 8/9 по апгар, диагнозов нет ни одного.
здорово! надежда всегда есть :)
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Marusya »

Когда я лежала в гинекологии по грустному поводу, врач -она раньше работала в рд-сказала мне, что здоровых отказников без единого диагноза много! Была в шоке, но продаю, за что купила. Что с ними происходит дальше - вопрос. Как она сказала, почти всех таких "подарочных" в семьи...родители находятся буквально через три-четыре часа с момента подписания био отказа :shock:
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Мальва 777: родители находятся буквально через три-четыре часа с момента подписания био отказа
это правда, у меня хорошая знакомая работает главной мед сестрой в родильном отделении, то же самое рассказывала, правда у нас такое очень редко бывает
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение SvetikK »

Мы будем усыновлять, сейчас ходим "беременные" и ждем детку, и пусть в опеке говорят детей нет и ждать будете долго, но усыновление это более реальный шанс стать стать родителями и пройти через все радости и горести родительства.[/quote]

Я много слышала и читала про то что детей нет и люди ждут годами, я не знаю может где и так, я с Поволжья, и отвечу за себя и моих подруг усыновивших деток. У меня проблем не было пришла с заключением посмотрела базу выбрала 3 деток (2 мальчика и 1 девочку). Как сейчас помню в четверг в ДР и в понедельник подписала согласие. Через месяц ребенок дома. У подруг немного посложней, но в течении полугода все нашли своих деток. Стучите и откроится вам. Не отчаиваетесь и ищите. Все детки до 1 года.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Еще конечно надо адекватно подходить к здоровью детей. Все дети были контактники, кто по чему. Ни один контакт не подтвердился. :chelo:
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Друзья! В региональный банк данных детей, оставшихся без попечения родителей, республики Карелия sirota-rk.ru добавлены анкеты 13 новых детей, анкеты 6 детей обновлены. Все дети – малыши не старше 4 лет, всем нужны любящие родители!

Спасибо всем, кто помогает Фонду «Дети ждут» - благодаря вашему участию дети находят семьи!
На ваши средства мы создаем базы данных, по которым родители могут узнать о том, что их дети ждут их!

Отправлено спустя 53 секунды:
Вот путнюю ссылку не дали ну может опытные форумчане переделают.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Дочерей: 4

Сообщение Юлиана-36 »

SvetikK: , я не знаю может где и так, я с Поволжья, и отвечу за себя и моих подруг усыновивших деток. У меня проблем не было пришла с заключением посмотрела базу выбрала 3 деток (2 мальчика и 1 девочку). Как сейчас помню в четверг в ДР и в понедельник подписала согласие. Через месяц ребенок дома
+1!))
Я тоже с Поволжья! :) такая ж история! Тоже самое говорили. А я базу смотрела уже в инете до этого. Посмотрела еще раз, у них. Выбрала одного посмотреть...а там, как будет!? И, на нем и "пропала"!))) ..остановилась!
Тоже на прошлой неделе поехала смотреть- в среду..и вот сегодня в третье свидание подписала согласие!
Вчера было второе свидание, но в воскрес никого не было, Поэтому согласия не удалось подписать.
А вот сколько оформление будет длиться- не знаю.
Shanti
Всего сообщений: 108
Приёмные: нет

Сообщение Shanti »

Юлиана-36 Как ваши дела?)
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Мальва 777: Как она сказала, почти всех таких "подарочных" в семьи...родители находятся буквально через три-четыре часа с момента подписания био отказа
А что удивительного? Просто хорошая работа опеки. О нашей первой дочурке мы тоже узнали сразу, но перед нами были еще кандидаты и пока они от нее отказались, мы ждали и грустили,- ну скорей бы. В итоге в 11 дочкиных био дней мы с ней познакомились, подписали согласие и в 18 био дней были уже дома.
Что-что, а с сотрудниками опеки нам повезло. В ней работают Люди, а не бюрократы.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
tereza16
Всего сообщений: 263

Сообщение tereza16 »

[/quote]
А что удивительного? Просто хорошая работа опеки. О нашей первой дочурке мы тоже узнали сразу, но перед нами были еще кандидаты и пока они от нее отказались, мы ждали и грустили,- ну скорей бы. В итоге в 11 дочкиных био дней мы с ней познакомились, подписали согласие и в 18 био дней были уже дома..[/quote]
Вам очень повезло!Я про сыночка узнала на 4 био день (через знакомых),сразу же приехала в его опеку с документами, так опека поставила меня первую в очередь на него и ровно месяц работала с родственниками-уговаривала мамашу,дядей,бабушек и дедушек,чтобы его взяли. Пока от всех отказы не получили-мне разрешение на посещение не дали. т.е. я разрешение на посещение получила ровно в его день рождения-1 месяц. у меня сын тоже подарочный-8 по Апгару и без диагнозов,и блондин с голубыми глазами. Мне повезло,что он в глубинке родился-население там не особо обеспеченное,деток почти не берут ,опека правильная и если бы меня знакомые о его рождении не предупредили и он в городскую опеку (по месту нахождения в доме ребенка)попал-100%мне бы он не достался. Собираюсь за вторым,но очень боюсь,что такой же удачи второй раз не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема